"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,394,215
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 339 340 341 342 1322
  • Миш, случайно не знаешь где можно скачать выпуск большой игры с тв3 в приличном качестве ( супруга фрезеровщика из Пензы интересуется )?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Msemin @ 20.12.2011
    Вот Лера планирует на НГ подарить мне мак... Хочется нам выбрать, конечно, самый хороший, самый мощный, но не переплачивать за ненужные "прибамбасы".

....так так так... а вот Миша планирует на НГ подарить мне шубу... Хочется нам выбрать, конечно, самую хорошую, самую красивую, самую из шиншиллы.. но конечно не переплачивать за ненужные "прибамбасы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/1157
    + 24
  • modu1us @ 22.12.2011
    Миш, случайно не знаешь где можно скачать выпуск большой игры с тв3 в приличном качестве ( супруга фрезеровщика из Пензы интересуется )?

Павел, сорри. Вроде выпуски никто не скачивает и не выкладывает. А сам ТВ3 их тоже не публикует и не хранит. Изредка только всплывает что-то, когда выпуски со звездами шоу-бизнеса...
    Увы, по данному вопросу, боюсь, помочь не смогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2158/7187
    + 0
  • Lera_M @ 22.12.2011
    ....так так так... а вот Миша планирует на НГ подарить мне шубу... Хочется нам выбрать, конечно, самую хорошую, самую красивую, самую из шиншиллы.. но конечно не переплачивать за ненужные "прибамбасы"

Ладно, поеду по делам и засяду за плотный гринд. И с сегодняшнего дня принял решение играть уже все от себя, а не от бэкера. Буду просто отдельно доли продавать на дорогие турики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2159/7187
    + 5
  • modu1us @ 22.12.2011
    Миш, случайно не знаешь где можно скачать выпуск большой игры с тв3 в приличном качестве ( супруга фрезеровщика из Пензы интересуется )?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3154131
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3700666

Сорри за оффтоп,может быть это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Нарисовал пакет на Багамы. На всякий случай поставлю тут ссылку, если кому-то из резидентов нашего дневника интересно)

И сегодня IMac должны подогнать... Буду жестко гриндить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2160/7187
    + 0
  • Удачи На багамах! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
  • Михаил извините за спам , но эту тему надо спамить:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=44737&st=0&gopid=1340565&#entry1340565
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Всем привет!

Сегодня был такой замечательный день! С утра пораньше, пока Миха спал, я отправилась на Елку в музыкальную школу, для прикрытия взяв с собой племянницу Отсидев больше часа в ожидании подарка, мы с радостью покинули актовый зал и поехали гулять с Марни Погода была замечательная, и начиналась прогулка тоже очень хорошо и спокойно ...

Но спустя 15 минут Таше надоели качели и она решила поиграть с Марни в палочку..

И сначала Марни эта игра очень нравилась

Но в какой-то момент ей уже хотелось спокойно погрызть добычу, но Тая была против..

Тая решила играть с Марни в музыкальную школу! Она была дирижером, а собачка была Таей

Марни - хитрюга.. подбиралась к палочке все ближе и ближе под предлогом "мне издалека плохо видно.."

А Тася не чуяла подвох...

И тут........

С такой стороны я видела нашу собачку только один раз - на аватаре у Миши на старзах... этот дикий блеск в глазах

Но хорошо, что палок на улице много и мне все же удалось сделать так, чтобы девочки не ссорились... Все закончилось миром

И мы пошли будить МИШУ!!!!!!!!

Вот только знала бы маленькая Марни, какими безумными глазами будет смотреть любимый хозяин на ее добычу... не бежала бы такая счастливая с ней домой, а сныкала бы где-нибудь в подъезде

ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/1157
    + 26
  • А еще мы сегодня окончательно закрыли все кредиты. Даже не верится!
    Но факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2161/7187
    + 7
  • Ну и напоследок еще несколько фоток:

Миша был недоволен тем, что его разбудили так рано.. в 4 часа дня.. и он вывел нас на улицу

И он даже велел мне выкинуть куда-нибудь эту пузатую мелочь, которая так активно мешала ему спать...

Но я все-таки решила ее оставить.. вдруг еще пригодится

А вообще - с кем поведешься, от того и наберешься

ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/1157
    + 19
  • Штаны - отвал башки! Суперские!
    К таким пару лет назад очень в тему видел фурленыша)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/130
    + 0
  • kro, спасибо, если ты про мои)))

а что такое фурленыш? это от слова Furla?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1157
    + 0
  • Lera_M @ 25.12.2011
    kro, спасибо, если ты про мои)))

а что такое фурленыш? это от слова Furla?)))

Да)))
    да)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/130
    + 0
  • Всем привет! Что-то я расслабился. Напишу пост, чтобы поставить метку: в том смысле, что завтра должен подбить итоги уходящего года. И подобью

А вообще живем мы хорошо, питаемся вкусно... В общем, начал я достаточно активно играть кэш 8 игр. Связано это еще и с тем, что настраиваю активно новый Imac. И ХМ победил, и почти все румы. Никак только 888 не могу установить: выдает ошибку и предлагает связаться с русскоязычным саппортом. Я и антивирус отключал, и просто с ноута папку перекидывал... не выходит каменный цветок. Так что, если кто-то подскажет, как установить 888 на 7й Виндоус (да, у меня Мак, но там обычное железо, так что под Виндом должен работать, как обычный писюк), - буду очень признателен.

В 8 игр начинал с 2/4, по вечерам играю 4/8. Много там наших ребят: и с Мороном играл, и с Мишей Савиновым... есть несколько незнакомых мне русских. Но пусть обязательно играют!
    4/8 пока принес примерно +400 за 3 небольшие сессии. Но вчера и сегодня были очень тяжелые игры. Особенно вчера, где никак не мог справиться с ауристичными Винтярой и ПС-ПРО Данцером. Толик меня постоянно перетягивал на последней улице, а Данцер и перетягивал, и раздали нам на 400 баксов фулл в фулл с СБ на ББ в НЛХ (Д10 в 77 на доске ДД1079 с флешдро с флопа), и в одной раздаче на 7й улице выловил он один аут, дважды проплатив кепку... Но все нравится.
    На 2/4 тоже примерно +400 за пару сессий. Так что буду колбасить. И подумываю о том, чтобы и на Багамах сыграть 8 игр за 5к...

Параллельно с 3 кеш-столами запускаю 3 турика. Сегодня хорошо очень шел в 3х, но, увы, везде подбили. Лана, мелочи жизни.

Ну и, пожалуй, введем и у меня в дневнике рубрику: "Раздача дня".

Итак 2-7 триплдро. Наименее любимая мной дисциплина в 8 играх. Но на Кипре Зая дал мне пару ценных советов...
    Короче, пару семерок хрен я на ББ выброшу!

PokerStars Limit Triple Draw $4/$8 - 6 players

UTG+1 jnsan1: $289.70
    CO bosc2006: $212.00
    Button berserk64: $237.50
    SB Heruwejima: $226.40
    BB Hero: $193.05
    UTG driedubbel: $269.75

Dealing Hands: ($6.00)
    Qd.gif
    3h.gif
    7s.gif
    Jh.gif
    7c.gif
    (6 players)
    4 folds, Heruwejima raises to $8, Hero raises to $12, Heruwejima raises to $16, Hero calls $4

First Draw: ($34.00) (2 players)
    Heruwejima stands, Hero stands,
    Qd.gif
    3h.gif
    7s.gif
    Jh.gif
    7c.gif

Heruwejima bets $4, Hero raises to $8, Heruwejima raises to $12, Hero raises to $16, Heruwejima calls $4

Second Draw: ($66.00) (2 players)
    Heruwejima stands, Hero stands,
    Qd.gif
    3h.gif
    7s.gif
    Jh.gif
    7c.gif

Heruwejima checks, Hero bets $8, Heruwejima folds

Hero collected $62

(Rake: $2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2162/7187
    + 1
  • Хм, то есть вы без обмена что ли играли в игру кто кого залевелит? Или это конвертер намудрил так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 0
  • Vlastelin @ 27.12.2011
    Хм, то есть вы без обмена что ли играли в игру кто кого залевелит? Или это конвертер намудрил так?

Конвертер, кстати, хороший: мало кто трипл-дро конвертит.

Я не знаю, во что он играл, но мне было проще: как говорит Илюшарк, "Миша не знает правила половины игр, в которые играет".

Так что есть у меня пара. Есть коннекторы хорошие. Ну и че он в меня рейзит?
    К тому же, как говорят топ-реги, "у меня 2 блокера на натс"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2163/7187
    + 0
  • в нл бы научился для начала играть...8 игр...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 4
  • Миш а нафига аймак с виндовс 7 ?

или эт понты новые такие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/75
    + 0
  • danuna, у него от обычных мониторов глазки болят.. да и потом Мак лучше вписывается в наш интерьер)))

и где моя крышечка, кстати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/1157
    + 0
1 339 340 341 342 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.