Msemin @ 20.12.2011 Вот Лера планирует на НГ подарить мне мак... Хочется нам выбрать, конечно, самый хороший, самый мощный, но не переплачивать за ненужные "прибамбасы".
....так так так... а вот Миша планирует на НГ подарить мне шубу... Хочется нам выбрать, конечно, самую хорошую, самую красивую, самую из шиншиллы.. но конечно не переплачивать за ненужные "прибамбасы"
modu1us @ 22.12.2011 Миш, случайно не знаешь где можно скачать выпуск большой игры с тв3 в приличном качестве ( супруга фрезеровщика из Пензы интересуется )?
Павел, сорри. Вроде выпуски никто не скачивает и не выкладывает. А сам ТВ3 их тоже не публикует и не хранит. Изредка только всплывает что-то, когда выпуски со звездами шоу-бизнеса... Увы, по данному вопросу, боюсь, помочь не смогу.
Lera_M @ 22.12.2011 ....так так так... а вот Миша планирует на НГ подарить мне шубу... Хочется нам выбрать, конечно, самую хорошую, самую красивую, самую из шиншиллы.. но конечно не переплачивать за ненужные "прибамбасы"
Ладно, поеду по делам и засяду за плотный гринд. И с сегодняшнего дня принял решение играть уже все от себя, а не от бэкера. Буду просто отдельно доли продавать на дорогие турики.
modu1us @ 22.12.2011 Миш, случайно не знаешь где можно скачать выпуск большой игры с тв3 в приличном качестве ( супруга фрезеровщика из Пензы интересуется )?
Сегодня был такой замечательный день! С утра пораньше, пока Миха спал, я отправилась на Елку в музыкальную школу, для прикрытия взяв с собой племянницу Отсидев больше часа в ожидании подарка, мы с радостью покинули актовый зал и поехали гулять с Марни Погода была замечательная, и начиналась прогулка тоже очень хорошо и спокойно ...
Но спустя 15 минут Таше надоели качели и она решила поиграть с Марни в палочку..
И сначала Марни эта игра очень нравилась
Но в какой-то момент ей уже хотелось спокойно погрызть добычу, но Тая была против..
Тая решила играть с Марни в музыкальную школу! Она была дирижером, а собачка была Таей
Марни - хитрюга.. подбиралась к палочке все ближе и ближе под предлогом "мне издалека плохо видно.."
А Тася не чуяла подвох...
И тут........
С такой стороны я видела нашу собачку только один раз - на аватаре у Миши на старзах... этот дикий блеск в глазах
Но хорошо, что палок на улице много и мне все же удалось сделать так, чтобы девочки не ссорились... Все закончилось миром
И мы пошли будить МИШУ!!!!!!!!
Вот только знала бы маленькая Марни, какими безумными глазами будет смотреть любимый хозяин на ее добычу... не бежала бы такая счастливая с ней домой, а сныкала бы где-нибудь в подъезде
Всем привет! Что-то я расслабился. Напишу пост, чтобы поставить метку: в том смысле, что завтра должен подбить итоги уходящего года. И подобью
А вообще живем мы хорошо, питаемся вкусно... В общем, начал я достаточно активно играть кэш 8 игр. Связано это еще и с тем, что настраиваю активно новый Imac. И ХМ победил, и почти все румы. Никак только 888 не могу установить: выдает ошибку и предлагает связаться с русскоязычным саппортом. Я и антивирус отключал, и просто с ноута папку перекидывал... не выходит каменный цветок. Так что, если кто-то подскажет, как установить 888 на 7й Виндоус (да, у меня Мак, но там обычное железо, так что под Виндом должен работать, как обычный писюк), - буду очень признателен.
В 8 игр начинал с 2/4, по вечерам играю 4/8. Много там наших ребят: и с Мороном играл, и с Мишей Савиновым... есть несколько незнакомых мне русских. Но пусть обязательно играют! 4/8 пока принес примерно +400 за 3 небольшие сессии. Но вчера и сегодня были очень тяжелые игры. Особенно вчера, где никак не мог справиться с ауристичными Винтярой и ПС-ПРО Данцером. Толик меня постоянно перетягивал на последней улице, а Данцер и перетягивал, и раздали нам на 400 баксов фулл в фулл с СБ на ББ в НЛХ (Д10 в 77 на доске ДД1079 с флешдро с флопа), и в одной раздаче на 7й улице выловил он один аут, дважды проплатив кепку... Но все нравится. На 2/4 тоже примерно +400 за пару сессий. Так что буду колбасить. И подумываю о том, чтобы и на Багамах сыграть 8 игр за 5к...
Параллельно с 3 кеш-столами запускаю 3 турика. Сегодня хорошо очень шел в 3х, но, увы, везде подбили. Лана, мелочи жизни.
Ну и, пожалуй, введем и у меня в дневнике рубрику: "Раздача дня".
Итак 2-7 триплдро. Наименее любимая мной дисциплина в 8 играх. Но на Кипре Зая дал мне пару ценных советов... Короче, пару семерок хрен я на ББ выброшу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.