mc57arnold @ 24.08.2430бб это вообще не винрейт для оффлайна, он бы его не играл без винрейта 100бб+
да на самом деле нихуя.... это уже стереотипы что в офлайне так сладко
мож там и было сладко (и было) в годах 2005-2010
то уже в 2018 году сидели одни нацисты, ниты и реги.... с минимальной докупкой и рейком который с ними никогда в жизни не будет биться даже близко
в инете ты випача хотябы за сесию пару раз встречаешь.... в том же Сочи, последний раз я играл в 2019 в начале года (до того еще как начался ковид) - я такого випача увидел всего 1 раз за неделю
всё остальное или реги, или говнори типа 20/5.... хз, может кто-то может наживать с таких фишей.... но в онлайне под них игра даже не соберется за столом
а в офлайне очередь будет из 10 человек
и тут парадокс, что играть офлайн 5-10 выгоднее и легче, чем 1-3.... потому что на 5-10 залетают щедрые випачи
а на 1-3 с 50бб садятся одни бомжы и тресуться за каждый блайнд, сидя там часами и ждут карту
так что ну его нах этот офлайн.... он хороший щас, только если закрытый и не для всех (в рпинципе как и онлайн приложения)
Таксовать пойдет. Машина у него есть.
Retvizan, 😁
lotob1ngo @ 24.08.24
да на самом деле нихуя.... это уже стереотипы что в офлайне так сладко
мож там и было сладко (и было) в годах 2005-2010
то уже в 2018 году сидели одни нацисты, ниты и реги.... с минимальной докупкой и рейком который с ними никогда в жизни не будет биться даже близко
в инете ты випача хотябы за сесию пару раз встречаешь.... в том же Сочи, последний раз я играл в 2019 в начале года (до того еще как начался ковид) - я такого випача увидел всего 1 раз за неделю
всё остальное или реги, или говнори типа 20/5.... хз, может кто-то может наживать с таких фишей.... но в онлайне под них игра даже не соберется за столом
а в офлайне очередь будет из 10 человек
и тут парадокс, что играть офлайн 5-10 выгоднее и легче, чем 1-3.... потому что на 5-10 залетают щедрые випачи
а на 1-3 с 50бб садятся одни бомжы и тресуться за каждый блайнд, сидя там часами и ждут карту
так что ну его нах этот офлайн.... он хороший щас, только если закрытый и не для всех (в рпинципе как и онлайн приложения)
я согласен с тобой, раздача денег там конечно есть, но в онлайне я столы с раздачей получше найду уж точно. Да и скучно там.
lotob1ngo, откуда 5? он говорил 3 максимум нормальные с учетом самого Геры
25.08.2024: 174 минут, 1557 рук, nl50-200 +$492.
Вернулся на 200, столы хорошие сегодня.
Отловил свинью (и это не оскорбление, а обозначение по Инвокеру)
Клипы нейросети делают уже нефиговые:
gerakla, прям топ рег )) отловил с фуллом 😁
График показывай