Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerKing (WPN) - информация и ответы на вопросы

584
Статистика
Статистика
584
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    9,945
  • Просмотров
    1,764,187
  • Подписок
    584
  • Карма автора
    +6,935

Уже зарегистрирован на PokerKing? 

Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!

Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат

Последние нововведения на PokerKing

❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения

12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.

Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.

Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.

Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.

Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!

Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot

1 339 340 341 342 498
  • насчёт тех работ не знаю, но принудительно все столы закрылись и исчезли

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Frssik89, да, идут тех работы вчера письмо приходило на почту:

We're making some improvements to our poker software. That means our tables will be closed briefly for scheduled downtime on Wednesday, April 5th from 6am to 8am ET.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Почему покеркинг стал нагружать процессор невероятно сильно? ГГ 6 столом нагружают 15% проца, кинг 3 стола-60+ % процессора.играть невозможно стало.в лобби заходишь глючит жестко.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • устанавливал рум с впн (без впн понятно не ставился). после всегда заходил без впн и играл норм. 

сегодня вкл рум (как обычно без впн), пошло обновление. вылезла какая-то ошибка в конце. сделал скрин. нажимаю опять на рум а он удалился. и скрин удалился (нету в буфере)

папка на Ц покеркинга осталась и в ней типа всё, кроме иконки входа, унистал (удалелние) есть

в панели управления рум есть но без иконки

вин7

пс: нашел подобное в теме, решение: удалять и ставить заново. 

вопрос: и чо постоянно такая дрочь? ахуеть какое дно

или обновлять надо с впн?

псс: Боже какой бред! установил заново, а он запустил и даже акк не спросил, т.е сразу зашло в акк ахахахахахахаах

Сообщение отредактировал Prabhupada - 5.4.2023, 16:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У вас тоже после обновления запуская рум, пишет, что новое устройство и подтвердите на почте?

Или мне пиздец и надо менять все пароли и почту и тд!?

Ответить Цитировать
    14/24
    + 2
  • Radeo_, тоже такая же фигня, подтвердил через мыло и всё норм.

Ответить Цитировать
    93/93
    + 3
  • h2n показывает, что я заплатил 170$ рейка за период 10к рук нл25.

хм3 показывает, что я заплатил 230$ рейка за тот-же период.

А SP очков начислено 931 (выходит h2n говорит правду по курсу 5.5 за 1$ рейка)

?

Выходит на нл25 рейк на кингах в районе 7бб/100? Такой низкий для этих лимитов?

Где правда пацаны?

Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Radeo_, хз,у меня h2n неверную инфу по рейку показывает.Да и было бы странно,если бы показывал,т.к. бомб поты не трекает

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • А что верную? Ну бомбпоты на 10к рук врядли может быть большая погрешность в рейке, мизерная.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Radeo_, посмотрел у себя,на 9.5к раздач по h2n 258$ рейка,а вот по информации в лобби 320$.По идее инфа в лобби достоверная должна быть

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Radeo_ @ 06.04.23 

h2n показывает, что я заплатил 170$ рейка за период 10к рук нл25.

хм3 показывает, что я заплатил 230$ рейка за тот-же период.

А SP очков начислено 931 (выходит h2n говорит правду по курсу 5.5 за 1$ рейка)

?

Выходит на нл25 рейк на кингах в районе 7бб/100? Такой низкий для этих лимитов?

Где правда пацаны?

хм3 трекает бум-поты, поэтому рейк считает точнее, но чуть больше 20% на нл25 идёт в гонку, поэтому SP считаются уже за минусом этих 20%. рейк около 9бб/100

Ответить Цитировать
    45/62
    + 1
  • короче разница рейка по х2н и хм3 как раз в 20%.

Совпадение?

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • три стола ГГ на ГГ и три стола на кинге. Почему так грузит процессор? ОБС так не грузит. В чем проблема может быть?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Smokerpoker @ 29.03.23 

GipsyTeamSupport, приветствую

как  найти турнир(фриролл сегодня) которого не вижу в турнирной сетке?

Добрый вечер. 

Приношу свои извинения за длительное ожидание ответа от нас. 

Напиши, пожалуйста, в каком фриролле (если он регулярный) ты хотел поучаствовать. 

ruiner3222 @ 30.03.23 

BYRfaild, есть подробная инструкция как это сделать ?

Добрый вечер.

Напишем в личные сообщения для уточнения деталей. 

ruiner3222 @ 30.03.23 

Можете подсказать если кто знает SnG  на микролимитах там нормально грузятся ? Много ли там регуляров ?

Поле достаточно хорошее, много слабых игроков, но и игроков из СНГ тоже хватает, так как в PokerKing кроме стандартной системы лояльности еще есть лидерборд для игроков в SNG (ссылка). 

Пиковое время для игры - ночь по Москве. 

В дневное время тоже есть игра, но не такая активная. 

frostget @ 30.03.23 

Здравствуйте, форумчане и представитель Pokerking-а!

Недавно открыл аккаунт для брата со своего ноутбука, на котором я сейчас планирую играть на Покеркинге, брат однако не сыграл и не делал депозит, ввиду того, что уехал заграницу на работу. И я хотел бы зарегистрировать свой аккаунт и начать играть, и написал в саппорт покеринга, они ответили, что я могу зарегать на себя и играть, и что если будут проблемы то они сообщать. Но все таки меня волнует вопрос мультиаккаунтинга, подпадает ли эта ситуация под него и не будет ли у меня в будущем проблемы из за этого?

Также появились некоторые вопросы относительное всего процесса и игры(я из Казахстана):

1) Депозит с минимальной комиссией, значит придется использовать LTC(лайткойн, есть ли он в Бинансе?)? Соответственно зарегаться на Бинансе и использовать P2P?

2) Если я сделаю депозит 2000$, то на покеркинг поступит меньше средств ввиду комиссии Бинанс и сети LTC?

3) Скажем я сделал депозит в 2000$, и наиграл 200$ рейка, могу ли я вывести 2000$, если это мой первый депозит и висит все еще бонус на первый депозит, при этом мой бонус на первый депозит сгорит или нет?

4) Смогу ли вывести эти 2000$ на карту ВИЗА, сделав небольшой депозит в 20-50$, только чтобы привязать карту?

5) И сколько рук в среднем мне нужно наиграть, чтобы отбить бонус в 2000$, это получается мне надо сделать 10000$ рейка?

На данный момент меня эти вопросы волнуют больше всего.

Добрый вечер. 

Если вы не будете играть с двух аккаунтов на одном устройстве, то можно смело играть, тем более поддержка покер-рума тебе одобрила создание аккаунта. 

1) Да, лучше использовать LTC (сеть Litecoin). Комиссия минимальна - не более $0,10-0,20. 

Стоит зарегистрироваться на Binance и приобрести криптовалюту через p2p. 

2) Поступит примерно такая же сумма с минимальной потерей, указанной в предыдущем пункте. 

3) Для вывода средства необходимо сгенерировать рейка в размере 10% от суммы депозита. 

В твоем случае спокойно сможешь вывести все, что есть на аккаунте. 

Активный бонус на первый депозит при кешауте не сгорает.

4) К сожалению банковские карты могут работать нестабильно в данном покер-руме. 

Необходимо проверять индивидуально, но комиссия при депозите, почти 10%, что в целом невыгодно. 

5) Расчет верный. 

Для уточнения дополнительных деталей напишем тебе в личные сообщения. 

BekWasHere @ 31.03.23 

Добрый день, можно ли подключить доп рейкбек если аккаунт уже был зарегистрирован но без промокода?

Добрый вечер. 

Напишем в личные сообщения для уточнения информации.

Ответить Цитировать
    128/166
    + 0
  • dimapokerny @ 06.04.23 

три стола ГГ на ГГ и три стола на кинге. Почему так грузит процессор? ОБС так не грузит. В чем проблема может быть?

Добрый вечер. 

Клиент PokerKing не очень хорошо оптимизирован, поэтому серьезно нагружает процессор.

Ответить Цитировать
    129/166
    + 0
  • GipsyTeamSupport, Интересно) Ранее норм оптимизированный кинг - Обновили на капец) Сегодня не грузил из-за этого) Потому что просто стало невозможно не просто стримить, а играть просто 3 стола. Хотя комп тянет  последние все игры. Подумайте об этом-если есть представители рума)

вот -просто лобби открыто-сравните ГГ и кинг))) А говорят ГГ самый ресурсотребовательный)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Здравствуйте.Кто знает что за временно отключен лайткоин деп/вывод на акр?Такое часто бывает?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Приветствую. Кешаут USDT и USDC в какой сети?  В саппорт кинга писал пару мес назад, ответ был в сети omni (тогда не стал рисковать и вывел биток)

"Здравствуйте!

Спасибо, что обратились в поддержку PokerKing(com)

Мы используем сеть OMNI TETHER для  Tether депозитов и выводов. В случае, если Ваш криптокошелек не поддерживает данную сеть OMNI TETHER, то мы рекоммендуем использовать  другую крипто валюту."

Но тут пишут, что в ERC-20 . По итогу в какой сети ?

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 13.4.2023, 14:34
    Причина редактирования: ссылка удалена в связи с РКН
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Привет. Подскажите, есть у кого такая проблема или нет с хоткеями.

У меня назначена клавиша фолда на мышь, но когда наводишь на стол она срабатывает с раза 5го, либо не срабатывает вообще, пока не активируешь другой стол и не вернешься обратно, иногда срабатывает с первого. Хоть ползунок Under Mouse активирован. Может у кого есть решение? (так, кстати, со всеми хоткеями, закрытие стола на колесико мыши тоже не всегда с первого раза срабатывает) 

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • StoryOfMyLife, когда мышь наводишь на стол он не поднимается, нужно ткнуть на стол - активировать его и тогда будут работать хоткеи

Ответить Цитировать
    11/70
    + 0
1 339 340 341 342 498
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.