Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Frssik89, да, идут тех работы вчера письмо приходило на почту:
We're making some improvements to our poker software. That means our tables will be closed briefly for scheduled downtime on Wednesday, April 5th from 6am to 8am ET.
Почему покеркинг стал нагружать процессор невероятно сильно? ГГ 6 столом нагружают 15% проца, кинг 3 стола-60+ % процессора.играть невозможно стало.в лобби заходишь глючит жестко.
устанавливал рум с впн (без впн понятно не ставился). после всегда заходил без впн и играл норм.
сегодня вкл рум (как обычно без впн), пошло обновление. вылезла какая-то ошибка в конце. сделал скрин. нажимаю опять на рум а он удалился. и скрин удалился (нету в буфере)
папка на Ц покеркинга осталась и в ней типа всё, кроме иконки входа, унистал (удалелние) есть
в панели управления рум есть но без иконки
вин7
пс: нашел подобное в теме, решение: удалять и ставить заново.
вопрос: и чо постоянно такая дрочь? ахуеть какое дно
или обновлять надо с впн?
псс: Боже какой бред! установил заново, а он запустил и даже акк не спросил, т.е сразу зашло в акк ахахахахахахаах
У вас тоже после обновления запуская рум, пишет, что новое устройство и подтвердите на почте?
Или мне пиздец и надо менять все пароли и почту и тд!?
Radeo_, тоже такая же фигня, подтвердил через мыло и всё норм.
h2n показывает, что я заплатил 170$ рейка за период 10к рук нл25.
хм3 показывает, что я заплатил 230$ рейка за тот-же период.
А SP очков начислено 931 (выходит h2n говорит правду по курсу 5.5 за 1$ рейка)
?
Выходит на нл25 рейк на кингах в районе 7бб/100? Такой низкий для этих лимитов?
Где правда пацаны?
Radeo_, хз,у меня h2n неверную инфу по рейку показывает.Да и было бы странно,если бы показывал,т.к. бомб поты не трекает
А что верную? Ну бомбпоты на 10к рук врядли может быть большая погрешность в рейке, мизерная.
Radeo_, посмотрел у себя,на 9.5к раздач по h2n 258$ рейка,а вот по информации в лобби 320$.По идее инфа в лобби достоверная должна быть
Radeo_ @ 06.04.23h2n показывает, что я заплатил 170$ рейка за период 10к рук нл25.
хм3 показывает, что я заплатил 230$ рейка за тот-же период.
А SP очков начислено 931 (выходит h2n говорит правду по курсу 5.5 за 1$ рейка)
?
Выходит на нл25 рейк на кингах в районе 7бб/100? Такой низкий для этих лимитов?
Где правда пацаны?
хм3 трекает бум-поты, поэтому рейк считает точнее, но чуть больше 20% на нл25 идёт в гонку, поэтому SP считаются уже за минусом этих 20%. рейк около 9бб/100
короче разница рейка по х2н и хм3 как раз в 20%.
Совпадение?
три стола ГГ на ГГ и три стола на кинге. Почему так грузит процессор? ОБС так не грузит. В чем проблема может быть?
Smokerpoker @ 29.03.23GipsyTeamSupport, приветствую
как найти турнир(фриролл сегодня) которого не вижу в турнирной сетке?
Добрый вечер.
Приношу свои извинения за длительное ожидание ответа от нас.
Напиши, пожалуйста, в каком фриролле (если он регулярный) ты хотел поучаствовать.
ruiner3222 @ 30.03.23BYRfaild, есть подробная инструкция как это сделать ?
Добрый вечер.
Напишем в личные сообщения для уточнения деталей.
ruiner3222 @ 30.03.23Можете подсказать если кто знает SnG на микролимитах там нормально грузятся ? Много ли там регуляров ?
Поле достаточно хорошее, много слабых игроков, но и игроков из СНГ тоже хватает, так как в PokerKing кроме стандартной системы лояльности еще есть лидерборд для игроков в SNG (ссылка).
Пиковое время для игры - ночь по Москве.
В дневное время тоже есть игра, но не такая активная.
frostget @ 30.03.23Здравствуйте, форумчане и представитель Pokerking-а!
Недавно открыл аккаунт для брата со своего ноутбука, на котором я сейчас планирую играть на Покеркинге, брат однако не сыграл и не делал депозит, ввиду того, что уехал заграницу на работу. И я хотел бы зарегистрировать свой аккаунт и начать играть, и написал в саппорт покеринга, они ответили, что я могу зарегать на себя и играть, и что если будут проблемы то они сообщать. Но все таки меня волнует вопрос мультиаккаунтинга, подпадает ли эта ситуация под него и не будет ли у меня в будущем проблемы из за этого?
Также появились некоторые вопросы относительное всего процесса и игры(я из Казахстана):
1) Депозит с минимальной комиссией, значит придется использовать LTC(лайткойн, есть ли он в Бинансе?)? Соответственно зарегаться на Бинансе и использовать P2P?
2) Если я сделаю депозит 2000$, то на покеркинг поступит меньше средств ввиду комиссии Бинанс и сети LTC?
3) Скажем я сделал депозит в 2000$, и наиграл 200$ рейка, могу ли я вывести 2000$, если это мой первый депозит и висит все еще бонус на первый депозит, при этом мой бонус на первый депозит сгорит или нет?
4) Смогу ли вывести эти 2000$ на карту ВИЗА, сделав небольшой депозит в 20-50$, только чтобы привязать карту?
5) И сколько рук в среднем мне нужно наиграть, чтобы отбить бонус в 2000$, это получается мне надо сделать 10000$ рейка?
На данный момент меня эти вопросы волнуют больше всего.
Добрый вечер.
Если вы не будете играть с двух аккаунтов на одном устройстве, то можно смело играть, тем более поддержка покер-рума тебе одобрила создание аккаунта.
1) Да, лучше использовать LTC (сеть Litecoin). Комиссия минимальна - не более $0,10-0,20.
Стоит зарегистрироваться на Binance и приобрести криптовалюту через p2p.
2) Поступит примерно такая же сумма с минимальной потерей, указанной в предыдущем пункте.
3) Для вывода средства необходимо сгенерировать рейка в размере 10% от суммы депозита.
В твоем случае спокойно сможешь вывести все, что есть на аккаунте.
Активный бонус на первый депозит при кешауте не сгорает.
4) К сожалению банковские карты могут работать нестабильно в данном покер-руме.
Необходимо проверять индивидуально, но комиссия при депозите, почти 10%, что в целом невыгодно.
5) Расчет верный.
Для уточнения дополнительных деталей напишем тебе в личные сообщения.
BekWasHere @ 31.03.23Добрый день, можно ли подключить доп рейкбек если аккаунт уже был зарегистрирован но без промокода?
Добрый вечер.
Напишем в личные сообщения для уточнения информации.
GipsyTeamSupport, Интересно) Ранее норм оптимизированный кинг - Обновили на капец) Сегодня не грузил из-за этого) Потому что просто стало невозможно не просто стримить, а играть просто 3 стола. Хотя комп тянет последние все игры. Подумайте об этом-если есть представители рума)
вот -просто лобби открыто-сравните ГГ и кинг))) А говорят ГГ самый ресурсотребовательный)
Здравствуйте.Кто знает что за временно отключен лайткоин деп/вывод на акр?Такое часто бывает?
Приветствую. Кешаут USDT и USDC в какой сети? В саппорт кинга писал пару мес назад, ответ был в сети omni (тогда не стал рисковать и вывел биток)
"Здравствуйте!
Спасибо, что обратились в поддержку PokerKing(com)
Мы используем сеть OMNI TETHER для Tether депозитов и выводов. В случае, если Ваш криптокошелек не поддерживает данную сеть OMNI TETHER, то мы рекоммендуем использовать другую крипто валюту."
Но тут пишут, что в ERC-20 . По итогу в какой сети ?
Привет. Подскажите, есть у кого такая проблема или нет с хоткеями.
У меня назначена клавиша фолда на мышь, но когда наводишь на стол она срабатывает с раза 5го, либо не срабатывает вообще, пока не активируешь другой стол и не вернешься обратно, иногда срабатывает с первого. Хоть ползунок Under Mouse активирован. Может у кого есть решение? (так, кстати, со всеми хоткеями, закрытие стола на колесико мыши тоже не всегда с первого раза срабатывает)
StoryOfMyLife, когда мышь наводишь на стол он не поднимается, нужно ткнуть на стол - активировать его и тогда будут работать хоткеи
насчёт тех работ не знаю, но принудительно все столы закрылись и исчезли