Dagershik @ 28.6.2019 На 888 четкий шрифт, а вот на пати какой то мыльный расплывчатый, можно как то поменять шрифт, что бы такой же четкий был как 888. И еще вопрос, теперь в пати кепшен нет функции player position?
Шрифты можно поставить любые на вкладке Fonts (хотя я не уверен, сделает ли это их чётче).
Если ты имеешь в виду тег [pos], то он есть и работает.
3. Поправил некоторые вещи, которые потенциально могли приводить к вылету клиента.
4. По всей видимости party решили в очередной раз переименовать кеш столы - сегодня в лобби появились столы с именами типа "$10 Buy-in 6-Max NLH 2". Хедзап столы вообще уже все переименованы, а в 6макс на лимитах от нл10 и выше появилось по одному столу столу с таким именем. Из-за изменениях в заголовках программа некорректно работала на этих столах, сделал быстрый фикс под это.
5. Фикс тега [lastTimePlay] Я посмотрел, почему он мог не работать и сделал пару исправлений (но ничего не проверял). Возможно он также на этих столах с новыми названиями работать не будет.
1. Не работал тег [timeToAct] в версиях клиента 278хх 2. Насчёт возможных проблем с бетскриптом не уверен, но нашёл одну ситуацию, в которой анте могло определяться неправильно в этих версиях клиента.
DEEN , если проблема с бетскриптом не решилась - пиши, я дам инструкции по записи лога.
LikeAA @ 28.6.2019 По всей видимости party решили в очередной раз переименовать кеш столы - сегодня в лобби появились столы с именами типа "$10 Buy-in 6-Max NLH 2". Хедзап столы вообще уже все переименованы, а в 6макс на лимитах от нл10 и выше появилось по одному столу столу с таким именем.
Собственно это то, что нам обещали - столы с байином 100бб. Даже если байин включить в настройках, то диалоге при посадке за стол "$10 Buy-in 6-Max NLH 2" минбайин $10 и максбайин тоже $10. Видимо, после очередного ребута серверов все столы этими заменят. Имён (у старых столов это города) у этих столов нет, только номера на конце.
скрипт в PlayerPanels "[startStack_adjbb+]" на ПС ЕС не работает, на ЕУ всё работает корректно(кнопка во вкладке Convert chips "to effective bb(Tourney Adj BB)" не работает тоже) . Есть ли возможность исправить? Спасибо:)
ROMKA-HULIGAN @ 28.6.2019 скрипт в PlayerPanels "[startStack_adjbb+]" на ПС ЕС не работает, на ЕУ всё работает корректно(кнопка во вкладке Convert chips "to effective bb(Tourney Adj BB)" не работает тоже) . Есть ли возможность исправить? Спасибо:)
ROMKA-HULIGAN @ 29.6.2019 LikeAA, поставил 0.53d, все равно не работает convert to effective stack.
Попробуй вывести в ХАД строку с тегами [SB]/[BB]-[Ante] и проверь, что все они корректно отображаются. В последних версиях покер клиентов было одно специфическое изменение, из-за которого программа перестала корректно распознавать величину анте. В 0.53d я это дело поправил, но возможно, что существуют ещё какие-то варианты, с которыми я не сталкивался. Если у тебя именно такой вариант и анте не распознаётся, то будем смотреть логи. Если же все теги отображаются коррекно, то покажи скрины стола в обычных бб и в этом режиме, чтобы я понял, в чём именно там проблема у тебя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.