-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
NEO23 @ 23.3.2014
Димон не смеши. Он же сектант, сейнтолог вроде. Не удивлюсь если там еще что похлеще вскроется.
У вас вообще как СМИ работают? Я вот если хочу поржать, захожу на Униан. Там такие перлы, просто пиздец.
DIMON36666 @ 23.3.2014
Нормально все Яценюк делает,лично мне он как политик кажется лучшим в Украине.
NEO23 @ 23.3.2014
Димон не смеши. Он же сектант, сейнтолог вроде. Не удивлюсь если там еще что похлеще вскроется.
У вас вообще как СМИ работают? Я вот если хочу поржать, захожу на Униан. Там такие перлы, просто пиздец.
DIMON36666 @ 23.3.2014
Да норм он политик,про секту пиздеш полюбому,СМИ настроены радикально в отношении Путина,но не без оснований,вот например кого ты в Украине видишь лучше его?
NEO23 @ 23.3.2014
DIMON36666, Ты может не согласишься, мне вот Царев нравится, вроде адекватный чувак.
Goban899 @ 23.3.2014
никого, и ни его, ну нету политиков на Украине. Есть заводные пизделки, прицеливающие еблет к тому, че еще не получилось спиздить или туда, где можно припасть к кормухе.
BarsTips @ 23.3.2014
DIMON36666,
Димон..даже не знаю что сказать-). Ок-давай для начала изучи названных тобой людей-). Обьективно -откуда взялись, что говорили,делали,во сколько лет,какие должности. Есть у меня подозрение, что ты будешь в ахуе-). С Турчиновым кстати сталкивался ( ну не напрямую канеш)..правда тогда он в СБУ был как бы-). Если коротко- всех кого знаем-гнать нах. Единственный кто у меня под вопросом- Герман. Она нормально мыслит и опыта куча у нее.
Но это так-достаточно субъективно.
BarsTips @ 23.3.2014
У тебя неправильное понимание чуть-). Власть-это СЛУГИ народа. Наиболее професиональные спецы.Политики такими как правило не являются.Сказать что надо повысить пенсию и реально ее повысить-очень разные вещи-). Те есть "ньюансы" как в том анекдоте.

А че, нормально придумали. Комеди клаб планетарного масштаба.