Boby, помоги разобраться: почему в турбо-нокаутах (БИ7) ХМ2 начал неправильно считать результаты? например занял пятое место - сделал 1 нокаут за 1,31 , а ХМ2 пишет огромные цифры ,типа 30,45, или выиграл 1-е место с несколькими нокаутами - а он пишет - выиграл 200,37$. А если удалить этот турнир и импортить заново - то нормально считает.... но это такие лишние заморочки, раньше все работало. Как исправить эту лажу?
Подскажите, пожалуйста, что делать, если пропал один из репортов в хм
А именно - tournament ante, где показываются результаты на анте и преанте стадиях МТТ, очень часто его использовал, вывел туда много статов, а теперь он просто исчез, при нажатии на more reports его нет, а должно быть так (прислали скрин):
у меня же после стата "stack size" сразу идет "tournament stats".
Здравствуйте,купил лицензию хм2,собираюсь менять свой комп,получается что мне нужно на другой комп юзать 2 ключ который мне дали?ИЛи можно кей который сейчас стоит как то отвязать?Купил смол стейкс версю смогу ли я её доплатой проапргейдить до про?Или нужно будет покупать фул?
Сделал все так, как указано в том посте, но возникла еще одна проблема - перестал выводиться стат ев бб на 100. Я как обычно открыл свои вкладки (position, tourn ante, которая не работала и stack size) во вкладке торн анте поставил этот стат и он заработал. В других вкладках попробовал поставить, но он просто визуально не отображался.
Тогда я еще раз вырубил ХМ и сделал все по той же инструкции, но теперь этот стат не выводится и во вкладке tournament ante и во всех остальных, хотя, для сравнения, колд колл выводится.
Апд: добавил скрины
Должно быть так
На деле так
Сообщение отредактировал I-can-win - 22.1.2015, 19:01
собрался поставить ssd диск, думаю как лучше базу переносить....через backup\restore или export\import рук......второй вариант быстрее, но каак понимаю он не переносит настройки хада.....хотелось бы услышать мнение специалистов, какой перенос базы предпочтительней, может каие тонкости есть
Всем привет! У меня ХМ вдруг начал терять турниры, настройки не менял, вобщем не трогал его, сначала думал показалось, но нет, только что сыграл 6 показывает только 3 сыгранных. Что могло произойти? Может с датой что-то не так, потому что до января вроде бы всё в норме было.
ХМ2, ПС, турниры все от 45 до >180 Во вкладке Active Session отображаются только проигранные турниры (хотя раньше и выигранные были, теперь перестали появляться совсем), т.е. всё в минус на графике, а во вкладке ResuTournament lts они есть, т.е. и выигранные и проигранные, хотя иногда тоже не считает (хоть проигранные, хоть выигранные), но редко достаточно. До января я такого не замечал, никакие настройки не менял. Было только по моему обновление ХМ"а, но у всех вроде бы всё нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.