у меня другая беда на пати: на 10макс столах статы то для 2х, до для 8ми человек, то вообще ни для кого. по 500 раз в день приходится нажимать кнопку HUD Settings-> numbers of seat -> 10 -> Use for all similar tables
boseld @ 17.7.2013 у меня другая беда на пати: на 10макс столах статы то для 2х, до для 8ми человек, то вообще ни для кого. по 500 раз в день приходится нажимать кнопку HUD Settings-> numbers of seat -> 10 -> Use for all similar tables
boseld @ 17.7.2013 у меня другая беда на пати: на 10макс столах статы то для 2х, до для 8ми человек, то вообще ни для кого. по 500 раз в день приходится нажимать кнопку HUD Settings-> numbers of seat -> 10 -> Use for all similar tables
как решить?
У нас же в блоге и писали решение - жмёшь сеттингс в хаде на столе и там выбираешь не 2 макс, а 10 макс.
umbroSS @ 18.7.2013 если это как-то относится к сюжету то мог бы написать типа "тем кто 3ю серию не смотрел, не открывать" чтоли..........................
Не, я ещё 8ой сезон не начал смотреть. А что, Doakes жив?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как решить?