Evgeny_Zahovaev @ 10.5.2016
Подскажите, кто подтверждал счет, какую выписку из банка надо предоставить? Пришел в 2 разных офиса сбербанка, попросил выписку со счета, где будет указан мой адрес. На меня посмотрели как на идиота, и сказали, что у них ни в одной выписке не будет стоять мой адрес, и к ним никто никогда с такими вопросами не обращался. Что это за волшебная выписка, которую никто никогда не видел?
Evgeny_Zahovaev @ 10.5.2016Мне несколько раз такую делали в Сбербанке, хотя и приходилось заплатить рублей сто. Простую выписку без адреса делали бесплатно.
Подскажите, кто подтверждал счет, какую выписку из банка надо предоставить? Пришел в 2 разных офиса сбербанка, попросил выписку со счета, где будет указан мой адрес. На меня посмотрели как на идиота, и сказали, что у них ни в одной выписке не будет стоять мой адрес, и к ним никто никогда с такими вопросами не обращался. Что это за волшебная выписка, которую никто никогда не видел?
Evgeny_Zahovaev @ 11.5.2016
Я уже и договор на симку отправлял, и банковский чек. Сейчас вот отправил скан Страхового полиса, хотя уверен, что и в этот раз что-то не понравится..
https://yadi.sk/i/7ezCEcTerZwge