Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Radeo_ @ 20.03.23В субботу днем посмотрел, что за гонку занял место с призом 125$. Набрал 4к+ очков. Залетел буквально в последние 2 места на этот приз.
Какого-же мое удивление, когда сегодня проверил и приз дали только 50$, а за прошлую гонку я уже 3.9к только набрал очков.
Так бывает? Что это? Было у кого?
результаты гонки за прошлую неделю здесь: https://rakerace.winningpokernetwork.eu/theBeastLeaderboard/previous/true/PK/2000
приз $125 начинался от 4,623.47 очков
начиная с предыдущей гонки время окончания теперь: суббота, 7:00 МСК, пока на зимнее время не перейдут
bitmanz @ 20.03.23результаты гонки за прошлую неделю здесь: https://rakerace.winningpokernetwork.eu/theBeastLeaderboard/previous/true/PK/2000
приз $125 начинался от 4,623.47 очков
начиная с предыдущей гонки время окончания теперь: суббота, 7:00 МСК, пока на зимнее время не перейдут
так я в субботу днем смотрел предыдущую гонку, когда уже началась новая. у меня было 4т с чем-то и 125 , гонка была закончена. уже очки в новую даже успел немного набрать и закрыл столы.
а сегодня смотрю такое дело и меньше очков, чем я видел показывает и приз 50
хз бред
Radeo_, у меня также было, там пару часов кривые резалты прошлой гонки отображались, как будто с позапрошлой взяли или просто левые.
Не понял по призу в еженедельной гонке с билетом на турнир.
Один дали на 26 марта, который завтра.
Другой за эту гонку на 2 апреля вроде.
Ни тот, ни другой билет на турик в тикет менеджере не отображается и тд. Как вообще понять в какой турнир и когда мне дали билет и не профакапить его соответственно?
Radeo_, Game info -> my tournaments. Ты уже зареган в туре, билет дают не на предстоящий тур, а на следующий
Уже 2й раз получаю билет Sunday Tiurney в гонке, но ни турнира, ни чего в списке куда зарегался нет.
Кто - нибудь вообще играл его по призу с гонки или это прикол такой?
Radeo_, 3 апреля в 1-05 по Мосвке будет следующий, тебя в него автоматом зарегают, если ты получил билет в предыдущей гонке. 95 баксов байин, это сателлит на Веном. Играл и сателиты много раз и сам веном потом
Rtimoxa, не знал, спасибо за инфу.
Кто подскажет, кто занимается обменом на Кинге? Есть порядка 90$, надо деньги на Тинькофф
GipsyTeamSupport, приветствую
как найти турнир(фриролл сегодня) которого не вижу в турнирной сетке?
sgk,
Агрохим , Andrei_WHP и еще много кого в ветке обмена
А какой множитель у статуса Платина? везде разная информация. У меня вот платина 7700 sp а rp только 13к с чем-то, а пишут х2.5 вроде. Загадочный рум )
типа очки, которые я набирал не на Платине они не пересчитываются по новому множителю что-ли? а я та думал(((
Подскажите из России можно играть на этом руме?
BYRfaild, есть подробная инструкция как это сделать ?
В субботу днем посмотрел, что за гонку занял место с призом 125$. Набрал 4к+ очков. Залетел буквально в последние 2 места на этот приз.
Какого-же мое удивление, когда сегодня проверил и приз дали только 50$, а за прошлую гонку я уже 3.9к только набрал очков.
Так бывает? Что это? Было у кого?