Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-262
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,549,109
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,661
1 336 337 338 339 725
  • DanilaKa @ 20.3.2014
    Опять сделаю маленькую провокацию.Вопрос к украинцам как вы относитесь к Тарасу Шевченко? Просьба ответить , а потом заглянуть под спойлер. Только чесно типо соц опроса...

Прочитал-ничего не изменилось,верить этому бреду только голову себе дерьмом забивать
    Ответить Цитировать
    54/190
    + 0
  • этот стих похож на стих Блейка про осла в переводе Маршака - мож кто так прикольнулся
    Ответить Цитировать
    4477/8764
    + 0
  • надо поискать тот стих
    Ответить Цитировать
    4478/8764
    + 0
  • Всегда отношусь настороженно, когда появляются какие-то неизвестные ранее произведения, типа Маяковского : "Женщина с пиздой метр на метр...",или Есенина : " Я хожу по траве...".
    Ответить Цитировать
    16/76
    + 0
  • DIMON36666 @ 20.3.2014
    Прочитал-ничего не изменилось,верить этому бреду только голову себе дерьмом забивать

Ну к чему такие аргументы.Доказательства что это не Шевченко я не нашел.Значит так о своих соотечественниках думал поэт.
    Ответить Цитировать
    51/212
    + 0
  • NEO23 @ 20.3.2014
    Всегда отношусь настороженно, когда появляются какие-то неизвестные ранее произведения, типа Маяковского : "Женщина с пиздой метр на метр...",или Есенина : " Я хожу по траве...".

Ну Пушкин же писал "Луку Мудищева"..Вроде как доказано..Остальные тоже могли баловаться.
    Ответить Цитировать
    52/212
    + 0
  • DanilaKa @ 20.3.2014
    Ну к чему такие аргументы.Доказательства что это не Шевченко я не нашел.Значит так о своих соотечественниках думал поэт.

Знаешь я сейчас какой нибудь стих напишу от имени Пушкина,аналогичный стих,и доказательств ты не найдешь что это не Пушкин.
    Ответить Цитировать
    55/190
    + 0
  • DanilaKa @ 20.3.2014
    Ну Пушкин же писал "Луку Мудищева"..Вроде как доказано..Остальные тоже могли баловаться

С чего бы это Пушкин написал?
    Ответить Цитировать
    17/76
    + 0
  • В честь жирафа Мариуса в Чечне откроют зоопарк - Известия
    http://izvestia.ru/news/567797

Самарский зоопарк - за историческую справедливость!
    Ответить Цитировать
    4479/8764
    + 1
  • У кого есть 6 тыщ рэ на киви кошельке до вечера. Буду сильно признателен. Старзы ебут голову с выводом на киви. Раньше мгновенно было - теперь блять по хуй знает скока часов
    Ответить Цитировать
    4480/8764
    + 0
  • Вопрос снят.
    Ответить Цитировать
    4481/8764
    + 0
  • Белковский - такая вот точка зрения.

http://www.colta.ru/articles/society/2570

Велик человек в своих убеждениях.
    Ответить Цитировать
    4482/8764
    + 0

• Ирко

старенькая сейчас уже тоже
    Ответить Цитировать
    4483/8764
    + 2
  • BarsTips, адекватное мнение. Я согласен, что этот процесс должен происходить плавнее, поэтому на данном этапе сам поддерживаю признание русского вторым национальным.
    Мне просто правда, живя в русскоязычном городе, и обсуждая эту проблему с людьми разных возрастов и национальностей, ни разу не удавалось слышать подобных жалоб. В этом плане глаза открыл

DanilaKa @ 20.3.2014
    Опять сделаю маленькую провокацию.Вопрос к украинцам как вы относитесь к Тарасу Шевченко?

С литературной точки зрения: абсолютно гениален как украинский поэт, настолько же неконкурентоспособен как российский. Мало кто знает, что большинство произведений Шевченка русскоязычны, он отчаянно пытался ворваться в имперскую литературу, но тупо не тянул в сравнении с российскими современниками

С иделогической: это создатель украинской национальной идеи как таковой. И символ этой идеи сейчас. Его роль никак не меньше, чем человека, которого в этом блоге желательно не называть, потому как для Гобыча это "ад"

Спойлер открыл:
    это лол. Вы всерьёз не понимаете разницу между украинцем и хохлом? Я к хохлам и сейчас не лучше Тараса Григоровича отношусь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Суки, у меня хороший день, вспоминаю Иру, и тут ведь не обошлось без ще невмераа.
    Ну хуй с вами - сритесь - ниче не испортит этого светлого моменту.

я кстате разницу понимаю между пшекско-галичанско-бандеровской выблядью и украми, если че
    Ответить Цитировать
    4484/8764
    + 2
  • Goban899 @ 21.3.2014
    Белковский - такая вот точка зрения.

http://www.colta.ru/articles/society/2570

Велик человек в своих убеждениях.

Его видение ситуации однозначно интересно
    "Когда происходит развод с женой, то имущество всегда делится. Примерно так же сейчас происходит развод России и Украины. Ясно, что для цивилизованного развода нужно что-то приносить в жертву. И такой жертвой может выступить Крым. Тем более, не секрет, что крымчане не любят Украину. А удерживать территорию, которая не хочет в ней (в Украине. - Ред.) находиться, просто бессмысленно. Считаю, что давно пора признать независимость Приднестровья и дать возможность ему присоединиться к России. Другое дело, что жители Крыма и Приднестровья не отдают себе отчет об уровне коррупции в России"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • UkSon @ 21.3.2014
    BarsTips,
    Спойлер открыл:
    это лол. Вы всерьёз не понимаете разницу между украинцем и хохлом? Я к хохлам и сейчас не лучше Тараса Григоровича отношусь

Димон разницу понимаю прекрано вспомни из-за чего подпортились наши отношения
    DanilaKa @ 15.12.2013
    Ну есть хохлы есть украинцы...Стихотворение адресовано именно хохлам.И вобще я считаю ,что украинец такаяже национальность как и кубаноид.
    Вон белорусский батька не стесняется говорить .что русские и белорусы 1 народ.
    Ответить Цитировать
    53/212
    + 0
  • Goban899 @ 21.3.2014
    Ну хуй с вами - сритесь - ниче не испортит этого светлого моменту.

Гобан- чесна грю- мы не сремся-) Я так на 100 %. Просто пытаюсь донести до людей, что смотреть надо ширше и объективнейше-)).
    Многие ребята просто говорят, даже не читая закона и не зная фактов по миру. Лозунги из телика кидают, не понимая сути. Как то так.
    Под спойлером несколько "языковых" ФАКТОВ.

А Вам известно, какой язык в США является государственным?
    Если в Вашем ответе прозвучал «английский», попытайтесь еще пару раз.
    Не стоит огорчаться: практически все ответили точно так же. Это не так.

Бразилия.
    Успех португальского заключался в быстрой метисации белых, негров и индейцев в единую нацию — бразильцев. Португализация Бразилии завершилась в 1930—1960-х годах, когда основные языки иммигрантов поздней волны — итальянский и немецкий были запрещены из-за их ассоциаций с фашизмом. Ныне португальский является родным для 99,5 % населения республики Бразилия.

Испания.
    Официальный язык — кастильский; в автономных областях официальными наряду с кастильским (испанским) являются и другие языки (каталонско-валенсийско-балеарский в Каталонии, Валенсии и на Балеарских островах, баскский в Стране Басков и Наварре, галисийский в Галисии, аранский в Каталонии).

Про более "известные" страны даже не буду говорить- итак все знают. Это я опять к тому, что не все так просто. И если люди чему то сопротивляются-хрен сломаешь.
    И кстати..если почитать историю республика Украина с 1960 по 1990 год может произойти прям чудо-)). Там велись ТОЧНО ТАКИЕ же речи. Только говорили наоборот. И тогда для украинцев БЫЛИ проблемы-они их видели, прям кожей чуяли. Зато теперь у русских канеш нет проблем в такой же ситуации-).

Ирко ничо так канеш, но адёжа больно смешная-)).
    Ответить Цитировать
    30/71
    + 1
  • UkSon @ 21.3.2014
    Мне просто правда, живя в русскоязычном городе, и обсуждая эту проблему с людьми разных возрастов и национальностей, ни разу не удавалось слышать подобных жалоб. В этом плане глаза открыл

Та это же интимный вопрос- люди такое редко говорят в лицо -это надо как бы понимать-). Что-то типа секса родителей- все догадываются, но стараются не говорить и не представлять-)). Особенно при серфинге инета-).
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • BarsTips @ 21.3.2014
    Та это же интимный вопрос- люди такое редко говорят в лицо -это надо как бы понимать-). Что-то типа секса родителей- все догадываются, но стараются не говорить и не представлять-)). Особенно при серфинге инета-).

бля. только что, сегодня увидел у дочери в планшете поиск "мама и папа занимаются сексом" . пиздец как непонятно себя чувствую теперь уже по другую сторону барикад
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
1 336 337 338 339 725
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.