За сегодня вот хорошая раздача, которая иллюстрирует всё понимание ренджей оппонентами. Тут всё легко, у меня все есть, на мелкий чек-рейз они никуда не уходят, у оппа их нет, изи колл пуша и смайлик, типо он прочитал меня 🤣
Ты себя Чарли Кероллом возомнил? Покажи народу раздачу с AJ против фиша с нулевой агрессией, где ты флоп запихал
Да, я вижу, тогда АК там действительно редки крайне.
А все остальное в силе. Мы с тобой будто в параллельных вселенных играем. В тебя типа вообще не блефуют, а в меня на любой блок-бет летит все, что не выиграет иначе.
Да, я вижу, тогда АК там действительно редки крайне.
А все остальное в силе. Мы с тобой будто в параллельных вселенных играем. В тебя типа вообще не блефуют, а в меня на любой блок-бет летит все, что не выиграет иначе.
Ну начиная с 200 может и прилететь, но это ещё сотка. Тут играют и реги 20/13 со ставкой сайзом пот всегда, на любой чек, или просто как cbet в любом банке, и каких только чудес тут не увидишь.
Зашёл в магазин у дома, тут китайцы частые гости, вижу, что целый большой ящик российского шоколада тащат к кассе, они это любят, в какой-нибудь пятерочке все колбасы ящиками берут, в аптеке - лекарства...
За сегодня вот хорошая раздача, которая иллюстрирует всё понимание ренджей оппонентами. Тут всё легко, у меня все есть, на мелкий чек-рейз они никуда не уходят, у оппа их нет, изи колл пуша и смайлик, типо он прочитал меня 🤣
Привет, Гера! Это мы раздачу сыграли. Смайлик «👍🏻» кинул, тк знал, что у тебя, в отличие от большинства регов этого лимита будут блефы.
Думал над пасом. Но, читая этот блог, увидел, что ты в тильте и можешь шдв в блеф превращать.
Стало интересно, а у тебя есть ваще раздачи где ты в аналогичной ситуации сыграл чек флоп с JT ТТ JJ QQ KK AA ? Если нет, то откуда такой сайз тёрна ? И опять же если нету то зачем пихать с верхушкой своего ренджа ? И почему у него АК не могут быть ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты себя Чарли Кероллом возомнил? Покажи народу раздачу с AJ против фиша с нулевой агрессией, где ты флоп запихал