Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Есть ли тут одностоловые снгшки 9-6 макс, если да, то какой в них траффик (пиковое время, на каких лимитах есть игра)?
И еще вроде видел возможность p2p переводов, если я получу такой перевод, будет ли он считаться первым депозитом?
Акция Bingo Boost все?) Анонсировали в новости, что с 4 марта будут каждую неделю выдавать билеты. Сегодня уже нет в лобби этих турниров...
подскажите, через какую сеть депать usdc? в кассе нет никакой информации
висим?
у меня кинг и чико одновременно отвалились, перезашел с мобильного интернета - работает. У всех заработало уже?
Скажите пожалуйста, были ли у кого то проблемы с некорректным отображением статистики в отчетах h2n на покеркинг? Впечатление, что в отчетах не учитываются или неправильно учитываются проигранные раздачи
Подскажите пожалуйста какие сейчас рабочие методы вывода с Кинга для РБ?
Evick, крипта рабочая же, крипту на бинанс, там п2п к byn на карту.
Radeo_, я блиц играю
В этом месяце с криптокошелька сделал депозит, в вск поставил на вывод тем же способом на крипту, через 10 мин отменили вывод. Подождал немного попробовал еще раз и тоже самое. Написал в поддержку, поддержка пока молчит. Раньше кидал и выводил без проблем
верификацию проходил по их запросу, в несколько этапов, это где в последнем надо видео с 2 часами игры на их руме
Пришел ответ: You can cash out any earnings coming from our games but you must generate at least 10% of rake revenue over the amount deposited to be eligible for a payout.
"Вы можете обналичить любой доход, полученный от наших игр, но вы должны получить не менее 10% дохода от рейка сверх суммы депозита, чтобы иметь право на выплату."
т.е я правильно понял, что если я депал 500$, то должен на 50$ набить рейка и потом можно будет вывести деньги?
AlALALALAD, да, все правильно.
Есть у кого свежий опыт прохождения проверки ? записал видео- отправил, за неделю даже не ответили что видео принято ( в прошлую проверку ответили сразу же что видео принято ждите его проверки).
yamamai @ 13.03.23Скажите пожалуйста, были ли у кого то проблемы с некорректным отображением статистики в отчетах h2n на покеркинг? Впечатление, что в отчетах не учитываются или неправильно учитываются проигранные раздачи
тут только можно взять конкретные оригинальные руки так же вгрузить в пт4 или хм3 и если расхождение искать фильтрами где оно именно
На официальном сайте не нашел информации по поводу 10% комиссии со второго и последующего месячного кешаута. Что по поводу кешаута на крипту?
Prefguru, быстро и без комиссии
Acr2Card, но только 1 раз в месяц. Потом с комиссией.
Так. Попробую не материться. То есть у меня был хороший стек в турнире, регистрации оставалось не много. А мне просто байин вернули? Простите, но Pokerking охуел или чё? Я просто так 2 часа потратил?)))