Хм... твиттер опять не запостился.
В общем, сегодня я прилетел на Кипр, да не один, а с большой бандой, возглавляемой Джипси и Заей (Джипси с Сашей летели отдельно). К слову, в самолете, я наконец узнал, что на нашем ряду сидели люди, имеющие суммарно 5 титулов чемпионов МГУ по футболу! Самое забавное, что одного из них я знаю 32 года (ну как чемпиона МГУ - лет 14), а другого тоже знаю 14 лет. Но когда познакомился с ним в Египте, подумал просто, что видел его на фотках - это же Великий покерист! А он меня прекрасно знал как партнера по сборной МГУ.
Ну это не удивительно: Зая - звезда, поэтому при нашем знакомстве пару лет назад я был уверен, что отлично его знаю потому, что просто все дело в его постерах, висящих на стенах каждого юного игрока. А я просто был одним из ключевых игроков Журфака - одного из главных соперников Экономфака. Короче, только сегодня я понял, что лет 14 назад мы виделись с Заей минимум 3 раза в неделю)
Далее тоже о хорошем... Сегодня примерно был мой сотый полет в жизни. И при этом впервые я не получил свой багаж. Я не удивился: еще при регистрации в Москве я увидел знак: меня попросили отстегнуть ремень от сумки, говоря, что он может потеряться. И я положил его к себе в рюкзак с ноутом. Зая сказал:
- Положи просто в сумку.
- Не, если сумка потеряется, хоть ремешок на память останется.
Просто сумка старзовская, только пришедшая, красивая... в общем, я написал заявление, мне побещали вечером перезвонить, но, конечно, не перезвонили. В итоге все, что у меня есть в наличии, - это брюки, кроссовки, одна футболка и одна кофта. Но зато кофта (тоже старзовская) двусторонняя. Так что сегодня у меня был зеленый верх, завтра будет белый.
Ну потом был сателлит к мейну. Конечно, пиханина, но в начале при среднем стеке 16к я сумел получить 29к, выставившись на терне с готовым стритом против старшего стритдро. Далее я поставил 5 оллинов: на с мб в бб не закрыли. А вот остальные 4: в , в в и в проиграл и вылетел 17м при 10 тикетах.
В общем, все идет по плану. Завтра (уже сегодня) в 14.00 по местному времени турнир за 1100 с баунти. Настрой и настроение отличные. Пора к титулу двукратного чемпиона МГУ добавлять и звание чемпиона Кипра по покеру.