gerakla, а что хорошего в этих столах с 3 говнофишами? Или это норм для 9макс
Топовый стол. У фишей на 9 максе тоже статы поуже из-за большого стола. А лузрейта у них на всех 200бб думаю минимум, вычитаем рейк и получается примерно 140бб/100 на 4х регов.
Игрой доволен, даже на пару часов рубильник выключали, когда с -$800 отбил до -$400, випы ещё играли, поэтому решил покатать ещё, но сразу же переключили обратно. Супервип-маньяк 70/40 3bet 17, с любой рукой готов пихаться или колоть те же 50бб, но против меня ему первой рукой на запостченом блаинде вот что сдали, и сразу же он ливнул со стола 😉
Как ты можешь быть доволен игрой? Я вчера сразу за первые 3 минуты понял, что ты вмазал ежевика двойную дозу и сегодня будет раздача денег. Показывай раздачу с KQ крестовыми вроде, когда ты против КК на терне поехал, оценим. А еще я просто ловлю кайф от твоих фолдов на минирейз ривер. Ты точно знаешь, что такое шансы банка? Если банк 60бб, ты ставишь 20бб и получаешь рейз 40бб, то в скольки % тебе нужно колить для игры в 0? Знаешь как посчитать?
Но вот это самый топ.
Пометь себя такой меткой, этот человек играет на 3 головы выше тебя. Когда ты разберешься в метках, а не будешь всех ровнять под фишей, то может заиграешь в свои 2бб на нл200 и 4бб на нл100.
Как ты можешь быть доволен игрой? Я вчера сразу за первые 3 минуты понял, что ты вмазал ежевика двойную дозу и сегодня будет раздача денег. Показывай раздачу с KQ крестовыми вроде, когда ты против КК на терне поехал, оценим. А еще я просто ловлю кайф от твоих фолдов на минирейз ривер. Ты точно знаешь, что такое шансы банка? Если банк 60бб, ты ставишь 20бб и получаешь рейз 40бб, то в скольки % тебе нужно колить для игры в 0? Знаешь как посчитать?
Но вот это самый топ.
Пометь себя такой меткой, этот человек играет на 3 головы выше тебя. Когда ты разберешься в метках, а не будешь всех ровнять под фишей, то может заиграешь в свои 2бб на нл200 и 4бб на нл100.
Ну это не совсем фишерег, обычный рег, скорее, просто нет другой метки нормальной, на топрега он не тянет.
Ну не я же колол третьим рейз 3бб с AKs, а он, у меня же есть хоть немного понимания.
У тебя понимания как раз нету, челы так не редко играют свои QQ+ AK, если видят, что за ними сквизеры или фишара, который 3бетит постоянно. Так вот вопрос, ты вложил 5бб в пот, потом ты видишь 2 олина и жмешь кол с 99 на 95бб. Против линии фишерега - кол из середины + олин. Что ты там ожидаешь увидеть? 88?
Да там против какого-то очень слабого оппа сыграл, он неадекватные сайзы ебашил, решил убедиться, что всё так, как я и думал. Ну и график у него соответствующий:
gerakla, так раздачу покажи, оценим этот натс по терну, после того, как он все выбил потбетом на флопе. Если ты не понимаешь, то после такой ставки флопа это не натс, это фолд не думая
Да там против какого-то очень слабого оппа сыграл, он неадекватные сайзы ебашил, решил убедиться, что всё так, как я и думал. Ну и график у него соответствующий:
Ну майнингу на Чико я бы особо не доверял, так то процентов 70рук теряются
За сегодня вот хорошая раздача, которая иллюстрирует всё понимание ренджей оппонентами. Тут всё легко, у меня все есть, на мелкий чек-рейз они никуда не уходят, у оппа их нет, изи колл пуша и смайлик, типо он прочитал меня 🤣
Ну дак а в чем вопрос тогда? Или он 100% ренжа по-твоему фолдить должен? Ты хитрый канеш.
Колл, очевидно, плюсовый.
Другой вопрос, а почему бы там и АК не оказаться?
Ну я бы скинул легко. Там никогда никто на nl100 так блефовать не будет пушем, 9 тоже не пихает, в 99% он проиграет стек, и иногда будет что-то типо такого шд, да и то, если опп топрег. И АК никогда в жизни не колит 3бет вторым без позы на всех, это уже клиника, может какой-нибудь 12/10 с 4bet range 1.6 и сыграл бы так. Даже если и колит, то он чек-рейзит тёрн с ними?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смеёшься? $1k это бр для nl50, у меня всё ещё для nl200 есть бр.