PS_TM @ 22.8.2012
Веселенькая история...Любовные истории у тебя прямо из крайности в крайность)))
По делу если, то заявление забрать можно, но только после разговора с этим терминатором 1 на 1 без стволов. Выясни, с чего он решил, что может наставлять на тебя ствол, бить девушку и т.д. После разговора, уверен, поймешь, насколько адекватный у тебя оппонент. Если поймешь, что ему просто кукушку снесло на почве ревности(кстати может оказаться и не бывшим, девушка напиздеть могла изи. Спокойно мог настоящим парнем оказаться, которому она рога наставить решила с местным покеррегом), но в целом парень адекватный, то если компенсирует оцененный тобой ущерб, заяву можно будет забрать. Понял, надеюсь, мысль. Мужской разговор все на места может расставить.
если вкратце это реально бывший, который не мог смириться с тем, что он бывший. То есть со слов девочки - ему уже и сестра ее и подруги и она сама говорила что у них не клеится, на что он говорил что-то в стиле - "мне все равно, ты все равно будешь со мной, стерпится, слюбится etc.". При этом вскрылся все таки факт того, что она ему писала "утешительные" смски в стиле "я тебя люблю, но мы не можем быть вместе", где слова
ятебялюблю были использованы якобы в утешительных целях, хотя я считаю, что эти слова действовали как раз наоборот только раззодоривая его, ибо "ну она же меня ЛЮБИТ, знач буду бороться и не отстану". Хотя мне в личной беседе говорила, что не любит его и не может жить "на привыкание", то есть считает, что важна взаимность.
По факту проявилась мужская слабость (ревность) в том плане, что он не смог достойно принять тот факт, что девочка променяла его на другого по каким-то совокупным критерям больше ее устраивающего. И пускай даже возможно она поступила не совсем этично с той точки зрения, что рассталась и тут же буквально начала встречаться с другим.
НО - во-первых, я с точки зрения своих принципов за собой перед ним вины не вижу, девушку я у него не отбивал.
А во-вторых, я спокойно принимаю тот факт, что так уж устроены женщины - но они всегда ищут самца получше
fuck yeah))) и нет тут ничего такого. Этот мир циничен блеа. Кто круче - того и тапки :) к тому же я миллиард раз бывал на месте этого парня (всмысле в ситуации когда я был вариантом Б или запасным аэродромом) так что знаю как эта ситуация чувствуется с обеих сторон.
А насчет парня - я и не сомневаюсь в том что он в целом адекватный, но просто "оступился, допустил ошибку". Многие преступники также говорят. И что бы каким милым и вежливым он потом не был - тогда он повел себя пиздец как неправильно, не по мужски. А раз уж он мужчина (хотя тут непонятно - поднять руку на девушку? !
) - и раз уж фраернулся, махая пистолетиком - то пусть добр, пускай отвечает за свои поступки.
p.s. прямо ебаный дом2
На этом я прекращаю дискуссию.
Может, в Перми так принято. Может, в Астрахани все кроме Гриши имеют по стволу. Я живу в другой стране, у меня нет ствола, никогда не было и не будет.