Вылетел на средний стек. Огромный 4вей, я с , борд , я cbet 1/2, чтобы на тёрне спр был 1, и на любой карте запихаться. Оффлайн рег-чипак колл в позе, тёрн , я олын, как и планировал, отличная карта, там колл, показал , опп либо гений, либо мне не повезло.
Ну а тут сам залил, явно тильт, у фишерега там только и будут сеты, я это знал, хотя их смысла нет пихать в позе, на тёрне с SPR<1 и так я почти всегда олын ставлю после такого сайза флопа, ставил под фиша, а так был шанс отскочить, но из-за тильта не смог :( Тут фолдим всё до своих 77.
Ну а тут сам залил, явно тильт, у фишерега там только и будут сеты, я это знал, хотя их смысла нет пихать в позе, на тёрне с SPR<1 и так я почти всегда олын ставлю после такого сайза флопа, ставил под фиша, а так был шанс отскочить, но из-за тильта не смог :( Тут фолдим всё до своих 77.
Cлишком сильная игра с сетом. Зачем пушить его на флопе, я хз)
Игрой доволен, даже на пару часов рубильник выключали, когда с -$800 отбил до -$400, випы ещё играли, поэтому решил покатать ещё, но сразу же переключили обратно. Супервип-маньяк 70/40 3bet 17, с любой рукой готов пихаться или колоть те же 50бб, но против меня ему первой рукой на запостченом блаинде вот что сдали, и сразу же он ливнул со стола 😉
gerakla, челы которые с впипом 30 будут лить 20бб, челы с впипом 50 будут лить 40-50бб. Так себе любители
Хотя, может ты и прав. 3 чела льют 20бб, это 60бб, и два чела льют 50бб, ещё 100бб. Игра с фишерегами просто рейк бьёт, итого за таким столом мы должны играть в 160бб/100, похоже на правду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетел на средний стек. Огромный 4вей, я с , борд , я cbet 1/2, чтобы на тёрне спр был 1, и на любой карте запихаться. Оффлайн рег-чипак колл в позе, тёрн , я олын, как и планировал, отличная карта, там колл, показал , опп либо гений, либо мне не повезло.