PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

546
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    21,611
  • Просмотров
    2,008,912
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +37,038
1 334 335 336 337 1081
  • сова @ 19.6.2019
    небольшой косяк нашел. Если открывать окно ностов по хоткею - откроется одно окно. Если потом нажать на значок носта на игроке через Худ(спс что починил) открывается другой нотс, пустой. Как будто они из разных источников выводят. Спасибо
    Да это известная проблема v1.88b, я вчера писал о ней.
    В v1.88c все варианты должны работать корректно (я надеюсь).
    Ответить Цитировать
    3023/9944
    + 0
  • AlexeySA @ 20.6.2019
    Привет, а карты можно как-то приподнять, чтобы были достаточно видны?
    Привет, нет.
    Ответить Цитировать
    3024/9944
    + 0
  • Ruganin @ 20.6.2019
    Если включена конвертация в ББ в клиенте пати, то [SPR], [pos] не работают. переключаемся на фишки все ок.
    Да, родной бб режим пати сейчас не поддерживается. Если нужны бб, используй Convert chips.
    В будущем сделаю его поддержку, но в любом случае она будет частичной. Раньше даже если стеки были в бб, программа знала их точные значения в фишках - сейчас же она будет знать только приближённые, из-за чего часть функций может работать некорректно в каких-то пограничных условиях.
    Ответить Цитировать
    3025/9944
    + 0
  • Titan-tan @ 20.6.2019
    Привет создал в старз кепшене в TB2 в одной из яичеек stack и закинул туда 2 стола 888 и если на активном ещё раздача идет то на другой не переключается когда там дошел ход. как пофиксить?
    У тебя включена автоактивация столов в клиенте 888 или в 888Caption?
    Ответить Цитировать
    3026/9944
    + 0
  • waden @ 20.6.2019
    Добрый день!
    Хотел узнать, а в party caption работает сейчас отображение mucked карт или будет ли поддержка в дальнейшем?
    Не работает и в ближайшем будущем не будет (а может и никогда не будет - это зависит от того, смогу ли я найти макнутые карты, хендхистори же нет теперь).
    Ответить Цитировать
    3027/9944
    + 0
  • Привет, в PartyCaption цветовые метки не сохраняются, даже в течение одной сессии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • olleggi @ 21.6.2019
    Привет, в PartyCaption цветовые метки не сохраняются, даже в течение одной сессии.
    Привет
    PartyCaption не занимается сохранением цветовых меток (хотя бекапы делает).
    Всё управление цветовыми метками реализовано в клиенте Пати, а PartyCaption только реализует дополнительный интерфейс для их установки.
    И сохранение их в файл - это тоже то, что делает покер клиент. Но тут есть одна проблема - он сохраняет их в файл не когда ты ставишь метку, а в момент нормального закрытия клиента. Под "нормальным" я имею в виду то, что если клиент вылетает, виснет, перезапускается или другим ненормальным образом завершает свою работу, то все метки, сделанные с момента его запуска, будут потеряны. И я с этим ничего сделать не могу, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    3028/9944
    + 2
  • LikeAA @ 20.6.2019
    2. Для корректной работы этой версии необходимо включить все сообщения дилера в чате.

А где это делается?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • AlexeySA @ 21.6.2019
    А где это делается?
    Вообще они по дефолту должны быть включены, насколько я помню. Но если у тебя их нет, то:

Из чата не так много инфы берётся и часть функций программы будет и без него работать. Но для некоторых вещей он всё же нужен (в частности, оттуда берётся инфа о переключении улиц, об анте в турнирах и т.д.)

Также обращаю внимание, что сейчас программа поддерживает не все типы игр. Например, в шортдеке скорее всего вообще мало что работает (на самом деле я там даже не проверял ничего - займусь им позднее, когда починю основные функции).
    Ответить Цитировать
    3029/9944
    + 1
  • как сейчас настроить поиск игрока на шарке в один клик?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + -1
  • yurka_antoshka @ 21.6.2019
    как сейчас настроить поиск игрока на шарке в один клик?
    Если ты про PartyCaption, то никак - это опцию запретили после обновления 17 июня и её пришлось убрать.
    В друх других программах всё по-прежнему.
    Ответить Цитировать
    3030/9944
    + 0
  • Добрый вечер.
    Подскажите , после обновлений и изменения ника пишет что нет лицензии.... что делать?
    указано же что
    Через этот код программа привязывается к серийному номеру винчестера, так что при смене компьютера нужно будет купить новый код (или поставить старый винчестер на новый компьютер, можно вторым или третьим). Также код активации перестанет работать при смене винчестера, к которому была сделана привязка.

Ps: логин и ник были разными , а теперь получается уже 3й ник... может из-за этого проблема ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KeryaSvyatoi @ 21.6.2019
    Добрый вечер.
    Подскажите , после обновлений и изменения ника пишет что нет лицензии.... что делать?
    указано же что
    Через этот код программа привязывается к серийному номеру винчестера, так что при смене компьютера нужно будет купить новый код (или поставить старый винчестер на новый компьютер, можно вторым или третьим). Также код активации перестанет работать при смене винчестера, к которому была сделана привязка.

Ps: логин и ник были разными , а теперь получается уже 3й ник... может из-за этого проблема ?
    Привет
    Про привязку к винчестеру - это очень старая инфа, таких лицензий давно уже нет.
    Дай мне старый и новый ник и я перенесу твою лицензию.
    Ответить Цитировать
    3031/9944
    + 0
  • LikeAA, скинул в личку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет. Хочу приобрести StarsCaption, но не могу понять, как работает опция "Popup table whanever action in required / mouse jump to table", галочки все проставлены, то сработает, то нет, и как подружить старзы с пати., чтобы не было перехлестов?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • iglukin @ 21.6.2019
    Привет. Хочу приобрести StarsCaption, но не могу понять, как работает опция "Popup table whanever action in required / mouse jump to table", галочки все проставлены, то сработает, то нет, и как подружить старзы с пати., чтобы не было перехлестов?
    У тебя стол не выскакивает наверх, или мышь на него не перескакивает, или и то и другое?
    В клиенте одноимённая опция (по активации столов) выключена?
    Программа от админа запущена?

По поводу "подружить старзы с пати., чтобы не было перехлестов" - что именно ты имеешь в виду, можешь подробнее? Если ты имеешь в виду автоактивацию + перекидывание мыши, то сейчас это невозможно сделать никак, поэтому при мультируминге такие вещи лучше не использовать или использовать с осторожностью (во всяком случаяе mouse jump to table лучше точно выключить, иначе будут миссклики).
    В будущем я планирую сделать поддержку общей автоактивации по крайней мере на Пати+888+Старз (при поддержке 888Caption и PartyCaption), но это дело не быстрое.
    Ответить Цитировать
    3032/9944
    + 0
  • Привет, пропала лицензия в partyCaption так как на пати нужно было сменить ник, как исправить это?
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • King_IoOoI @ 22.6.2019
    Привет, пропала лицензия в partyCaption так как на пати нужно было сменить ник, как исправить это?
    Пришли мне старый ник и новый, я обновлю лицензию.
    Ответить Цитировать
    3033/9944
    + 0
  • LikeAA, не могу в лс написать,
    старый - King_IoOoI
    новый - IoOoI
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • LikeAA, на старзах хоткеи sit out next bb, sit out next hand, + on all tables не работают, хотя хк resume play on all tables работает
    может ли это быть связано с моим лейаутом?
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
1 334 335 336 337 1081
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.