Ты что бить-то собрался со своими роями и капирами по 200 долларов?
Ну вот про 200$ я отвечал вполне конкретно. И то что ты ответа не увидел или не захотел увидеть, это мои проблемы?
Те кто будут работать много, те будут получать больше, так как и дохода больше приносить. Бить я с ними ничего не собираюсь. У них будут другие задачи.
Для пинки твоя платформа со статистикой не вперлась, там статистики дается абсолютный минимум в линию.
Ну и? что это меняет? У пинки задача выставить коэффиценты обеспечивающие баланс, у нас задача давать инструменты для анализа и максимально точные статистические данные.
Статсы можно бить только по всяким более или менее левым конторам, но там после 10K выигрыша счет порежут до 30 долларов - и что дальше? Сотни левых счетов на подложные документы?
Почему тогда это не заложено ни в расходы, ни в риски?
Опять же, ты убежден, что проект будет зарабатывать с того, что бить линию, это твое право, только на твои убеждения у меня нет ответ.
Но по существу не согласен, что с помощью статистики нельзя бить биг-маркеты. Просто статистика должна быть более точечная, к чему мы и стремимся.
Вообще-то, бить смоллмаркеты в плюс 10-15% на бумажке - это не самая большая проблема для приличного капера. Проблема - ПРОПИХНУТЬ на эти смоллмаркеты хоть сколько-то денег. Вон, у ДОКа на Бюве РОИ по инд.тоталам игроков на баскет и по 30, и по 50 процентов бывал на длительных отрезках, а хуле толку, если на него можно поставить 1500 рублей, а потом он меняется на 1.5 очка и становится из валуйного правильным?
Обеспечивать дополнительную ликвидность смоллмаркетов на биржах - одна из задач проекта. Как она будет реализована, уточнять не буду.
Именно поэтому и непонятно, где ты не догоняешь - или не сможешь бить линию, или не сможешь пропихивать деньги.
А что именно ты не сможешь - это зависит от того, чего именно ты не понимаешь.
Это какая-то вода
Если бы ФОН принимал неограниченные суммы на лайвы, росписи и смоллмаркеты - половина Бюва давно бы в батистовых портянках ходила и крем марго кушала.
А ты попробуй напихать на завышенный тотал хотя бы штуку баксов при максимуме 350 рублей - я посмотрю на тебя.
Если все пойдет по плану, у них появится такая возможность.
Плюсанул вторую часть поста.