procop13, я себе сразу жесткое начало заложил, и отнес это в список жалоб. Единственное что я себе позволил, это оскорбление. Это обычно происходит раз за день, в адрес конкретных ебалаев. Вообще стараюсь подавлять эмоции во время игры. Любой выплеск в последующем создаст ещё большие эмоции. И так по нарастающей. (Изучал этот вопрос, когда интересовался семейной психологией.) А я от природы не математик, и большинство денег приносит самоконтроль. Если я его в какой то момент времени потеряю, то мне полный пиздец
Были постоянные жалобы на сб, вроде освоился к нововведениям в игре на данной позиции, можно выдохнуть. Теперь переключу свое пристальное внимание на бб, уже примерно знаю в какую сторону надо копать.
Сегодня изучил сайзинги потбета и овербета, пизда всему живому
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С сегодняшнего покер это охуительно! всех люблю! сосед сверху больше не пидарас! Примерно в таком ключе будем продолжать свою эпопею
Ради прикола проверю на себе интересный способ избавления от жалоб
Причем я не шучу, сниму браслет только 6го апреля. Уже надев браслет, я начинаю понимать, что меня не всё устраивает во круг
Если интересно, то я могу отписывать по этой теме тоже. Не всё же время радоваться одному покеру
Всем удачи за столами! По возможности топим за авангард!