Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-593
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    895,616
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 333 334 335 336 457
  • Tainer @ 22.8.2012
    Ну и истории у вас.. Выздоравливай!

только хардкор, братюнь
    Ответить Цитировать
    3478/4997
    + 2
  • GregXX @ 18.8.2012
    без шансов против "неходячек" (понравилось Ромино слово, возьму на вооружение ))

iPoker - $15.00+$1.50|<> NL - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 1,039,355.04
    Hero (BB): 321,696.52
    BTN: 742,448.44

сегодня, когда выпрыгивал на левой ноге со свежеположенным гипсом из перевязочной начал дико ржать, когда вспомнил слово НЕХОДЯЧКА))))

и еще пришел дзен, когда сейчас пил чаек - что сломанная конечность - это НА АУРА реально :) помню много примеров, когда переломы и всякие болячки у наших топрегов индьюсили лак)))
    Ответить Цитировать
    3479/4997
    + 0
  • GregXX @ 22.8.2012
    изи мэн, называется закрыть дело по примирению сторон (т.е. ты ставишь условие, при выполнении которого стороны примиряются, приносят извинения и т.д.)

Ненене. Я имел в виду вариант без примирения сторон, довести дело до суда - вопрос принципа. Просто в нагрузку к основному приговору будет еще подтвержденная судебным решением обязанность выплатить определенную сумму компенсации. Я плохо знаю наше делопроизводство, собственно поэтому и спросил - может кто знает, насколько реален такой вариант (именно с косвенным ущербом здоровью).

GregXX @ 22.8.2012
    помню много примеров, когда переломы и всякие болячки у наших топрегов индьюсили лак)))

Зови регов в гости - пусть распишут тебе гипс покерными рунами %)
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • Забирать или не забирать заявление - дело только твое.
    Но тут не все так однозначно, на мой взгляд.
    Подумай пару дней, нечасто выпадает шанс стать судьей.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • GregXX @ 22.8.2012
    ну там по большому счету макс что светит 2 года условки. Но дело в том, что ему 21 год и он очень очкует даже этой темы - считай вся карьера к ебеням и жизнь под откос.

Пофиг, что ему светит.
    Человек, который бьет девушку и наставляет ствол на незнакомого человека, заслуживает ИМХО большего, но если это - так это. Я одному за меньшее жизнь поломал, о чем ничуть не жалею.
    С девушкой надо расставаться. Это не утверждение, а предположение, сделанное на основе твоего рассказа. Элементарные вещи она должна понимать. Отличать добро от зла, например.
    Ответить Цитировать
    478/613
    + 1
  • f4k8 @ 22.8.2012
    Забирать или не забирать заявление - дело только твое.
    Но тут не все так однозначно, на мой взгляд.
    Подумай пару дней, нечасто выпадает шанс стать судьей.

Тут вообще не о чем думать. Подумай минут 15 - и поймешь. Или не поймешь, но тогда мне жаль тебя.
    Меня бросали девушки, в тому числе такие, кого я любил, в том числе ради других парней, в том числе был один, который в глаза называл меня другом, а за глаза сводил мою девушку. Я не пошел к нему ни со стволом, ни с ножом - просто вообще не пошел. И никогда с ним больше не здоровался. И всегда говорил общим знакомым, что если в компании будет он - не будет меня. И девушку не тронул пальцем. И, кстати, мне было 20 лет, когда меня бросили - этому упырю нынче 21.
    Почувствуй разницу.
    Ответить Цитировать
    479/613
    + 1
  • Веселенькая история...Любовные истории у тебя прямо из крайности в крайность)))

По делу если, то заявление забрать можно, но только после разговора с этим терминатором 1 на 1 без стволов. Выясни, с чего он решил, что может наставлять на тебя ствол, бить девушку и т.д. После разговора, уверен, поймешь, насколько адекватный у тебя оппонент. Если поймешь, что ему просто кукушку снесло на почве ревности(кстати может оказаться и не бывшим, девушка напиздеть могла изи. Спокойно мог настоящим парнем оказаться, которому она рога наставить решила с местным покеррегом), но в целом парень адекватный, то если компенсирует оцененный тобой ущерб, заяву можно будет забрать. Понял, надеюсь, мысль. Мужской разговор все на места может расставить.
    Ответить Цитировать
    97/163
    + 0
  • PS_TM @ 22.8.2012
    сли поймешь, что ему просто кукушку снесло на почве ревности

PS_TM @ 22.8.2012
    но в целом парень адекватный

GregXX @ 22.8.2012
    хуярит девушку сводом ладони в лицо со славами "шалава", а на меня наставляет ствол со словами "выходи"

GregXX @ 22.8.2012
    передергивает затвор и бежит в мою сторону

GregXX @ 22.8.2012
    Потом подрулила мама девочки, чо то начали меня упрашивать не писать заявление. И сам этот парень даже подходил просил. Но было принято волевое решение не спускать такое с рук. В итоге отделение милиции, заявление об угрозе убийства. Все в ахуе, девочка умоляет забрать, парень умоляет забрать

Адекватности там просто тонны. И мужского поведения тоже.
    Ответить Цитировать
    480/613
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.8.2012
    Адекватности там просто тонны. И мужского поведения тоже.

Лео, не дай Бог мне оказаться на месте парня, которому "любимая" решила рога наставить. От Гришки и от девушки бы рожки да ножки остались. Так что когда парень придет в чувство, думаю, стоит с ним поговорить, тем более он сам звонил. Все козыри на руках у Гриши, парень уже чудить не будет, а мотивы поведения узнать можно хотя бы из-за любопытства...Да и за девушку заодно информацию изнутри можно узнать.(Не просто же так он ее шалавой назвал) Сейчас парень как детектор лжи будет в отношении девушки, пиздеть точно ничего не будет.
    Ответить Цитировать
    98/163
    + -4
  • PS_TM @ 22.8.2012
    Лео, не дай Бог мне оказаться на месте парня, которому "любимая" решила рога наставить. От Гришки и от девушки бы рожки да ножки остались. Так что когда парень придет в чувство, думаю, стоит с ним поговорить, тем более он сам звонил. Все козыри на руках у Гриши, парень уже чудить не будет, а мотивы поведения узнать можно хотя бы из-за любопытства...Да и за девушку за одно информацию изнутри можно узнать. Сейчас парень как детектор лжи будет в отношении девушки, пиздеть точно ничего не будет.

Не дай бог тебе оказаться на месте Гриши, когда твою девушку бьют при тебе, а на тебя наставляют ствол. А то, что ты описал, случается повсеместно и со многими, так что лучше задумайся о собственной адекватности. Извини, что резко.
    Ответить Цитировать
    481/613
    + 3
    Не дай бог тебе оказаться на месте Гриши, когда твою девушку бьют при тебе, а на тебя наставляют ствол. А то, что ты описал, случается повсеместно и со многими, так что лучше задумайся о собственной адекватности. Извини, что резко.

Со мной такое не случается. Девушка Гришина что ли? С чего вдруг? Парня он в первый раз видит. Судя по всему, со слов девушки, знает, что это ее бывший, но парень утверждает, что она шалава. Не повод ли выяснить, с чего ему ее так называть, если они расстались? Опыт подсказывает, что девушка с этим парнем не рассталась, но при этом пошла на свидание с другим. Поэтому в мужской беседе и стоит выяснить, чья все-таки девушка.
    Ответить Цитировать
    99/163
    + 0
  • PS_TM @ 22.8.2012
    Со мной такое не случается. Девушка Гришина что ли? С чего вдруг? Парня он в первый раз видит. Судя по всему, со слов девушки, знает, что это ее бывший, но парень утверждает, что она шалава. Не повод ли выяснить, с чего ему ее так называть, если они расстались? Опыт подсказывает, что девушка с этим парнем не рассталась, но при этом пошла на свидание с другим. Поэтому в мужской беседе и стоит выяснить, чья все-таки девушка.

для чего это выяснять? кто из них скажет правду? как эту правду определить?
    Ответить Цитировать
    127/195
    + 0
  • В твоей жизни, все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам.
    Искренне желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • firstPhoenix @ 22.8.2012
    для чего это выяснять? кто из них скажет правду? как эту правду определить?

в этой ситуации парень точно пиздеть не будет.
    Ответить Цитировать
    100/163
    + 0
  • PS_TM @ 22.8.2012

Блин. Какая нафиг мужская беседа с человеком, который уже один раз наставил на тебя ствол? Передачу в тюрьму ему поднесешь, тогда и поговорите - вот верная линия поведения.
    Ответить Цитировать
    482/613
    + 0
    Блин. Какая нафиг мужская беседа с человеком, который уже один раз наставил на тебя ствол? Передачу в тюрьму ему поднесешь, тогда и поговорите - вот верная линия поведения.

Лео, "состояние аффекта" знакомое словосочетание?

Если тебе на твоих, которые тебе изменяли было пох, это не значит, что всем пох.
    Ответить Цитировать
    101/163
    + 0
  • PS_TM @ 22.8.2012
    в этой ситуации парень точно пиздеть не будет.

да ладно? он наоборот напиздит с 3 короба чтоб Гриша только заяву забрал.
    Ответить Цитировать
    128/195
    + 0
  • PS_TM @ 22.8.2012
    Лео, "состояние аффекта" знакомое словосочетание?

Мне почему-то казалось, что когда в засаде возле дома девушки ее поджидают со стволом - это не состояние аффекта, а нечто иное.
    Ответить Цитировать
    483/613
    + 2
    Мне почему-то казалось, что когда в засаде возле дома девушки ее поджидают со стволом - это не состояние аффекта, а нечто иное.

это явно неадекватное поведение, которое должно быть вызвано либо умственными отклонениями, либо состоянием аффекта. Он же не начал палить в Гришу, так ведь? Если ты знаешь только, что девушка пошла на свиданку с парнем, а про парня ничего не знаешь, то почему бы для подстраховки не взять ствол. Только лишь для того, чтобы парень не вмешивался в разборки с девушкой(своей девушкой). Я не защищаю парня, а предлагаю не смотреть на ситуацию однобоко. Можно просто нормальному парню сломать жизнь из-за того, что его девушка-блядь довела его до истерики...

упд. кратковременность вполне может измеряться целым днем.
    Ответить Цитировать
    102/163
    + -2
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82

Аффе́кт (от лат. affectus — душевное волнение, страсть) — сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля.

Аффект (психология) — эмоциональный процесс, характеризующийся кратковременностью, интенсивностью и выраженными физиологическими проявлениями.
    Аффект (психиатрия) — настроение (как во внешнем выражении так и во внутреннем восприятии, а также степень выраженности эмоций, либо эмоциональный процесс в целом.
    Аффект (уголовное право) — кратковременное эмоциональное состояние человека, обычно вызванное травмирующими переживаниями, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.
    Ответить Цитировать
    484/613
    + 0
1 333 334 335 336 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.