GregXX @ 18.8.2012
без шансов против "неходячек" (понравилось Ромино слово, возьму на вооружение ))
iPoker - $15.00+$1.50|<> NL - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 3
SB: 1,039,355.04
Hero (BB): 321,696.52
BTN: 742,448.44
GregXX @ 22.8.2012
изи мэн, называется закрыть дело по примирению сторон (т.е. ты ставишь условие, при выполнении которого стороны примиряются, приносят извинения и т.д.)
GregXX @ 22.8.2012
помню много примеров, когда переломы и всякие болячки у наших топрегов индьюсили лак)))
GregXX @ 22.8.2012
ну там по большому счету макс что светит 2 года условки. Но дело в том, что ему 21 год и он очень очкует даже этой темы - считай вся карьера к ебеням и жизнь под откос.
f4k8 @ 22.8.2012
Забирать или не забирать заявление - дело только твое.
Но тут не все так однозначно, на мой взгляд.
Подумай пару дней, нечасто выпадает шанс стать судьей.
PS_TM @ 22.8.2012
сли поймешь, что ему просто кукушку снесло на почве ревности
PS_TM @ 22.8.2012
но в целом парень адекватный
GregXX @ 22.8.2012
хуярит девушку сводом ладони в лицо со славами "шалава", а на меня наставляет ствол со словами "выходи"
GregXX @ 22.8.2012
передергивает затвор и бежит в мою сторону
GregXX @ 22.8.2012
Потом подрулила мама девочки, чо то начали меня упрашивать не писать заявление. И сам этот парень даже подходил просил. Но было принято волевое решение не спускать такое с рук. В итоге отделение милиции, заявление об угрозе убийства. Все в ахуе, девочка умоляет забрать, парень умоляет забрать
Leo_Manowar @ 22.8.2012
Адекватности там просто тонны. И мужского поведения тоже.
PS_TM @ 22.8.2012
Лео, не дай Бог мне оказаться на месте парня, которому "любимая" решила рога наставить. От Гришки и от девушки бы рожки да ножки остались. Так что когда парень придет в чувство, думаю, стоит с ним поговорить, тем более он сам звонил. Все козыри на руках у Гриши, парень уже чудить не будет, а мотивы поведения узнать можно хотя бы из-за любопытства...Да и за девушку за одно информацию изнутри можно узнать. Сейчас парень как детектор лжи будет в отношении девушки, пиздеть точно ничего не будет.
Leo_Manowar @ 22.8.2012
Не дай бог тебе оказаться на месте Гриши, когда твою девушку бьют при тебе, а на тебя наставляют ствол. А то, что ты описал, случается повсеместно и со многими, так что лучше задумайся о собственной адекватности. Извини, что резко.
PS_TM @ 22.8.2012
Со мной такое не случается. Девушка Гришина что ли? С чего вдруг? Парня он в первый раз видит. Судя по всему, со слов девушки, знает, что это ее бывший, но парень утверждает, что она шалава. Не повод ли выяснить, с чего ему ее так называть, если они расстались? Опыт подсказывает, что девушка с этим парнем не рассталась, но при этом пошла на свидание с другим. Поэтому в мужской беседе и стоит выяснить, чья все-таки девушка.
PS_TM @ 22.8.2012
Со мной такое не случается. Девушка Гришина что ли? С чего вдруг? Парня он в первый раз видит. Судя по всему, со слов девушки, знает, что это ее бывший, но парень утверждает, что она шалава. Не повод ли выяснить, с чего ему ее так называть, если они расстались? Опыт подсказывает, что девушка с этим парнем не рассталась, но при этом пошла на свидание с другим. Поэтому в мужской беседе и стоит выяснить, чья все-таки девушка.
Leo_Manowar @ 22.8.2012
Блин. Какая нафиг мужская беседа с человеком, который уже один раз наставил на тебя ствол? Передачу в тюрьму ему поднесешь, тогда и поговорите - вот верная линия поведения.
Leo_Manowar @ 22.8.2012
Мне почему-то казалось, что когда в засаде возле дома девушки ее поджидают со стволом - это не состояние аффекта, а нечто иное.
Аффе́кт (от лат. affectus — душевное волнение, страсть) — сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля.
Аффект (психология) — эмоциональный процесс, характеризующийся кратковременностью, интенсивностью и выраженными физиологическими проявлениями.
Аффект (психиатрия) — настроение (как во внешнем выражении так и во внутреннем восприятии, а также степень выраженности эмоций, либо эмоциональный процесс в целом.
Аффект (уголовное право) — кратковременное эмоциональное состояние человека, обычно вызванное травмирующими переживаниями, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.
только хардкор, братюнь