Мой начальник хочет завести, сказал, что б я выбрала :) вот я и распрашиваю... Я хочу взять либо сестру этой кисовны, либо мне очень понравилась кошка, вроде тобби порода, кто-то еше на конкурсе выкладывал, такая полосатая, белая с черным :)
В любом случае, я еще пока думаю, если честно не хочу заводить в офисе. Вдруг она за хозяина примит одного из работников, а он потом уволится, а киса грустить будет :(
DarknessOFF @ 22.1.2015 У бабушки в деревне кошки ели абсолютно всё! Супы, борщи, хлеб и т.д. Не говоря уже о таких деликатесах как рыба, колбаса, молоко))
Дык в деревне кошки активный образ жизни обычно ведут: по заборам лазают, по деревне шастают, на крышу лазят погреться и так далее. Конечно у них аппетит нагуливается и они все лопают. А у домашних кошек забот нет, тем более если они целыми днями одни спят.
Liay @ 22.1.2015 В любом случае, я еще пока думаю, если честно не хочу заводить в офисе. Вдруг она за хозяина примит одного из работников, а он потом уволится, а киса грустить будет :(
Вапщето коты никого не любят, и грустить не будет, а через неделю вапще напрочь забудет что был такой работник. эт вам не собака.
DarknessOFF @ 22.1.2015 Московские аристократы Им только кошачью еду с зоомагаза подавай))
У меня кстати шотландская вислоухая тоже нифига ничё не жрёт "со стола"
У бабушки в деревне кошки ели абсолютно всё! Супы, борщи, хлеб и т.д. Не говоря уже о таких деликатесах как рыба, колбаса, молоко))
Классная кошка)) Вобще слышал что если кошака кормить только вискасом или еще чем подобным то он потом другое жрать не будет)) У меня кошак был когда то жрал всё))еще помню его котёнком взяли давали молоко всякие каши молочные, супы вобщем всё жрал))
Rasti @ 22.1.2015 Классная кошка)) Вобще слышал что если кошака кормить только вискасом или еще чем подобным то он потом другое жрать не будет)) У меня кошак был когда то жрал всё))еще помню его котёнком взяли давали молоко всякие каши молочные, супы вобщем всё жрал))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.