tortik747 @ 10.6.2017 добрый вечер ....сhange profile постоянно приходиться менять в снг турнирах на пати. как сделать чтобы при открытие стола было все ок?)
открыть первый пост и найти Edit Hud Options / Profile Select
Здравствуйте, решил приобрести poker traker 4. Установил, все хорошо, но во вкладке site configuration 888 poker надпись "888 poker does not appear to be installed" Помогите разобраться, что это может значить. Написано красным - значит что-то серьезное.
Подскажите пожалуйста, почему PT4 не работает, пишет не удалось запустить авто-импорт для сайта: PokerStars. Причина: PokerStars: нет каталогов для мониторинга
master_TAG @ 9.6.2017 пт на микрогейминге поддерживает только турниры
ХМ тоже не поддерживает с недавних пор кеш. Однако я откатил на старую версию ХМ и хад заработал, руки импортируются. Если откатить ПТ на старую версию, хад будет работать? Это не нарушает никаких правил микрогейминга?
Leonches, перечитайте хотя бы пару страниц и поймете почему трекеры сделали это, Можете откатываться, правил это не нарушает, а вот кривая статистика и на основе ее принятие минусовых решений просто обнулит ваши банкролы
да-да, я понял, что большинство стат кривые, но пара базовых типа VPIP, PFR, 3bet и плюсовость уже дают общее представление перед нами фиш или рег, нит или агро... Без этих базовых стат думаю хуже
Я ориентируюсь не на абсолютные цифры, а на относительные. Они показательны. У одного трибет 18, у другого 3. Фиг знает, какой 3бет у них в реальности, но тот у кого показывает выше и в реальности 3бетит больше и это я вижу своими глазами во время игры
tHEx90, А зачем откатывать до предыдущей версии? Что не так с новой версией? У меня лицензионный ПТ и до вчера все работало отлично.. Вчера вроди ничего не обновлял.. просто запустил ПТ и он начал выдавать ошибку только на одном стате Hands Addreviated
И я не знаю как его откатить до предыдущей версии и где посмотреть размер базы)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.