Svitok @ 25.4.2016
LotosPoker, не работает функция Be active в обновленном Lotos Club.
Нахожусь на 66 уровне, покером набрал 1680 поинтов из 1680 возможных. Оставшиеся 420 поинтов для прохождения уровня нужно набрать опцией Be active в течении 2х дней, играл уже 3 дня, обе галочки стоят, но очки за активность не начисляются.
Ник в руме ImMrSv.
I can confirm we are currently investigating this with our technical team and hope to have an answer/ resolution soon.
When this happens we will contact the member directly.
Surinelli @ 25.4.2016
Проблема в том что карты валютные у нас не работают.Монету убрали.На киви вывода нет.Я не знаю что мне вообще возможно использовать.Скрилл нетлер тоже не работает.В самом руме меня все устраивает.Я бы играл с удовольствием,даже с 10-ти процентным рейкбеком.С выводом проблема-просто тупо некуда выводить.Может быть можно обмениватся с игроками?Допустим мне скинули на старзы а я скину на лотос?Я просто не понимаю как это все осуществить.
Нахожусь на 66 уровне, покером набрал 1680 поинтов из 1680 возможных. Оставшиеся 420 поинтов для прохождения уровня нужно набрать опцией Be active в течении 2х дней, играл уже 3 дня, обе галочки стоят, но очки за активность не начисляются.
Ник в руме ImMrSv.