PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
fylhjcjd @ 24.08.21cardshot, по поводу твоей схеме хотелась бы уточнить как избежать столько комиссий ,сначало пополняешь долларовый счет в вебмани комиссия,потом обмениваешь комиссия,выводь на неттелер с рума не знаю будить ли комиссия,потом с нетеллера обмениваешь на вебмани комиссия,с вебмани выводишь если в долларах на карту рублевую там они тоже кснвертируються не по выгодному курсу или их лучше там обменять на рублевый кашелек и вывести??и так получаеться что ничего не остаеться)))
Ну да, везде по чуть чуть комиссия. Но на самом деле не много получается. Если у тебя давний аккаунт на PokerStars Sochi и не хочется платить никаких комиссий - туда деньги кидать можно прям с рублевой карты.
cardshot, не я на покер888 играю,написал в поддержку поменяли мне на доллары, спасибо за ответы, чуть-по чуть разобралься давно не выводил просто все меняеться давольно быстро,понел что с криптовалютой надо дружить и уметь её обменивать,все к этому сводиться медленно,но верно
cardshot, а этот статус True когда будет какой максимальный вывод с сумме будет??
fylhjcjd, ок, безлимит
fylhjcjd @ 24.08.21cardshot, а этот статус True когда будет какой максимальный вывод с сумме будет??
Добрый день.
Лимиты по транзакциям и статусам, можно посмотреть в этой таблице.
У кого сколько времени занела подверждения в neteller личности??уже сутки прошли и не але пока что
Подскажите,че то я не пойму прошел прверку теперь у меня статус true ,a лимиты так и остались маленькие вывод 10$,мне надо их мамому выставить?
Тебе наверно выводить нечего, вот и маленький лимит. Ты не парься, просто играй. главное что бы было что выводить, а уж как это сделать - способ найти не сложно 😉
cardshot, так я уже наиграл надо вывести теперь))я почему все это затеил надо вывести,так а со скрилла не легче сразу на карту вывести рублевую??чем я обменяю их на вебмани на доллары с вебмани их на карту выводить тоже по курсу банка сконвертируеться,вообщем вопрос эти манипуляции с вебмани не потеряю ли я больше??
fylhjcjd, Да выбери ты уже надежного менялу с форума. Ты ему нетеллер или скрил, он тебе рубли на карту. И закрой вопрос.
fylhjcjd, Скрилом не пользуюсь, не подскажу. Нетеллер можешь вывести по той схеме, которую я описал уже давно - (рум-нетеллер-вебмани-карта). Как сказал ResiDentNL найти норм менялу будет самый простой способ.
cardshot, ой я ошибься неттелер я имел виду ...сорян
cardshot, с неттелера резон сразу на карту рублевую перевести?или там курс не выгодный будет
ResiDentNL, где его найти хорошего менялу подскажи я не врубаюсь ,где искать?
fylhjcjd @ 25.08.21ResiDentNL, где его найти хорошего менялу подскажи я не врубаюсь ,где искать?
Привет.
По этому вопросу можно обратиться в раздел "обмен" на форуме.
При выборе того с кем будешь совершать обмен, рекомендую обращать внимание на его рейтинг, положительные отзывы, срок регистрации на форуме и усиленную защиту аккаунта (чтобы была установлена продолжительное время)
elsihead, спасибо,а то тут нашлись уже помошники обмена)))не понятные личности
Первый раз пытаюсь сделать депозит на pokerstars. Сделала всё как писали выше - вебмани-нетеллер-игровые деньги. При попытке сделать депозит, выводит ошибку 499. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Не придется. После проверки в нетеллер у тебя в личном кабинете появиться значок True (значит проверку прошел). Тебе нужно нужно написать в поддержку рума 888. Так как ты из России они пытаются снять деньги в нетеллер с кошелька RUB. Объяснить им что нужно снимать с USD кошелька.