keep calm and raisebchenko

769
Статистика
Статистика
769
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,527,778
  • Подписок
    769
  • Карма автора
    +8,929
1 333 334 335 336 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Lorem @ 24.04.24 

Тема не был клиентом, он был сотрудником ФФ.

Клиенты - игроки, он им никогда не был.

Я реально диву даюсь, что мне это нужно несколько раз объяснять.

Так а я откуда знаю кто он в вашей корпоративной иерархии был. Я знаю что есть тренеры у вас которые при этом играют еще от фонда они тогда кто играющие сотрудники-клиенты, еще что придумаешь? есть тренеры которые от себя играют, разные есть варианты, есть тренеры которые не играют видимо.Тут же разговор про то идет как вы себя позиционируете как таксопарк или как водителей такси,эти аналогии уже бесят если честно,но видимо без этого тут никуда...С тобой очень тяжело, ты постоянно просто юлишь и уходишь от прямых ответов,если вопрос неудобен тебе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/197
    + -21
  • B0ysD0ntcry @ 24.04.24 

Так а я откуда знаю кто он в вашей корпоративной иерархии был

ну, думаю все же стоило для старта разобраться и потом уже душить меня, что я "заблудился" :)

B0ysD0ntcry @ 24.04.24 

Я знаю что есть тренеры у вас которые при этом играют еще от фонда

Тема - сильный игрок спинов. В фф тренил соответственно игру ху и 3-макс.

От ФФ никогда не играл (ну, насколько мне известно, а то щас выяснится что играл 1 турнир какой-нить в оффе в мохнатых годах).

B0ysD0ntcry @ 24.04.24 

Тут же разговор про то идет как вы себя позиционируете как таксопарк или как водителей такси,эти аналогии уже бесят если честно,но видимо без этого тут никуда...

Мы себя позиционируем как покерный фонд, аналогии же нужны для того чтобы помочь понять нюансы непонятной со стороны ситуации по схожим и более понятным/близким к опыту собеседника примерам. 

Они не всем могут нравиться, но все еще неплохой инструмент донесения информации. Но я знаю что я ими многих бешу, но тут уж извините какой есть ))

Но уж если тренера от игрока сложно отличать, то тут да, аналогии бессильны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/66
    + 12
  • Lorem @ 24.04.24 

ну, вижу о чем ты, но тут речь с моей стороны не про самую подходящую для всей ситуации аналогию, а подходящую аналогию для отношений между игроком и фондом.

а в этих отношениях рум выполняет роль скорее района, куда они ездить будут за клиентами, нежели какой-то организатора деятельности игрока (для конкретно профессиональных игроков покерок не то чтобы что-то делает, а наоборот шлагбаумы ставит с досмотрами в попытке таксиста поймать)

Да нет.

Ведь наличие игры и фишей обеспечивает как раз рум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/93
    + 0
  • B0ysD0ntcry @ 24.04.24 

тренеры у вас которые при этом играют еще от фонда они тогда кто играющие сотрудники-клиенты, еще что придумаешь?

?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/197
    + 2
  • B0ysD0ntcry, допустим, в самой большой русской команде Фанфарм есть тренеры, которые играют МТТ от нее. Что с того? Не могу понять, в чем твой пойнт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
  • Lorem, хочется верить твоим словам ,но верится с трудом . от человека который ради личной выгоды выдавал себя за девушку . сорян Лорем ,но твои слова и гроша не стоят . Было бы круто и честно ,если бы ты сказал "метафизика хуйня" ,как твоя любимая группа ,а так ты ебанный популист как и твой начальник Кац. Прошу прощения ,если кого обидел ,но пердак немного пригорает ,что фонды ,в лице тоге же Лорема ,делают вид что они чистые как слеза младенца. Давайте ребята вы пиздеть не будете ,я всегда писал одно и тоже ,майнинг запрещён в румах ? Ответ "да". Вы его юзаете ,пиздец как да ,так что свои истории засунь себе в жопу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + -3
  • Leo_Manowar @ 24.04.24 

B0ysD0ntcry, допустим, в самой большой русской команде Фанфарм есть тренеры, которые играют МТТ от нее. Что с того? Не могу понять, в чем твой пойнт.

Ну прочитай чуть выше, он же пишет что субординации у них нет между игроками и руководством. Это уже дальше мы узнаем что есть ньансы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/197
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.04.24 

B0ysD0ntcry, допустим, в самой большой русской команде Фанфарм есть тренеры, которые играют МТТ от нее. Что с того? Не могу понять, в чем твой пойнт.

похоже там пойнта нет.

просто кухонная беседа с внезапно материализовавшейся селебой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/57
    + -1
  • leprikonchik @ 24.04.24 

а так ты ебанный популист как и твой начальник Кац

не знаю даже что тут обиднее  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/66
    + 7
  • Pozvizd90, ты не прав, хорош хейтить, я просто на несостыковки указываю на мой взгляд. Поинт в том что ему говорят что игроки фонда = это и есть фонд по сути. А он открещивается и говорит что фонд и руководство это как бы отдельно , а игроки фонда это что-то самобытное и тоже отдельное, при таком раскладе никто ни за кого ответственности не несет. Перечитайте выше внимательно  с поста Планктона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/197
    + 1
  • Lorem, "аналогии же нужны для того чтобы помочь понять нюансы непонятной со стороны ситуации по схожим и более понятным/близким к опыту собеседника примерам."

Вот я и приводил ситуацию с Артемом как аналогию, проецируя ее на отношение к игрокам. Что после этой ситуации по сути с тренером-сотрудником (которых не много) смешно читать как игроки(которых тысяча) входят с ноги в ваши чаты и что-то требуют. Можешь назвать это не аналогией, а хуйпоймишкой, не важно. Вроде доступно было, но ты видимо стал отвечать не дочитав "простынь"  еще и ворчать что тебе "лучше знать про что ты пишешь", хотя с этим никто не спорил. 

Или ты не можешь кикнуть игрока фонда если сочтешь что он нарушил субординацию? В этом и была аналогия и знаний мат. части она не требует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • Lorem @ 24.04.24 

не знаю даже что тут обиднее  

Обидного тут ничего нету ,ты сам стул выбрал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + -8
  • B0ysD0ntcry @ 24.04.24 

Ну прочитай чуть выше, он же пишет что субординации у них нет между игроками и руководством. Это уже дальше мы узнаем что есть ньансы

Я опять ничего не понял. Команда выдает игроку деньги на игру. За это игрок должен посещать трени и отчислять долю выигрышей команде. Я не вижу здесь "субординации" и какого-то подчинения. Я не вижу в этой конкретной теме, чтобы несколько сотен игроков ФанФарм пришли писать в защиту своего якобы шефа. Каждый из них - отдельная единица, каждый из них человек, который соблюдает свои договоренности с командой, но это не положение начальника и подчиненного.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 2
  • Leo_Manowar, Лео я конечно понимаю ,что площадке выгодно чтоб фонды были ,но хватит уже . Они по дефолту правила рума нарушают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + -19
  • -FOX- @ 24.04.24 

Или ты не можешь кикнуть игрока фонда если сочтешь что он нарушил субординацию? В этом и была аналогия.

Я могу кикнуть кого захочу из фф, базару ноль, как и Иван может забанить кого угодно с покерка.

Но как и Иван я не могу указывать никому, что играть и когда и где. На этом наш инструментарий так сказать усе.

Иначе бы средний игрок не катал 13 дней в месяц, а хуярил бы хотя бы 22 дня рабочих дня в месяц как на любой нормальной работе. Думаешь я просто деньги не люблю и поэтому разрешаю своим работникам прохлаждаться? :) Нет, я бы с радостью всех заставил, да не могу. Пытаемся вот мотивировать через Мистери-лотереи всякие, бонусы и прочие приколы. Ну можем очень настойчиво попросить пожалуйста блять покатай очень надо.

Но игроки вольны решать когда и где им работать, тут думаю если бы я врал -- моментально бы кто-нить меня поправил, уж из бывших игроков так точно.

А ведь разговор начался с моей стороны как раз с этого - что игроки вполне себе самостоятельные единицы и не нужно это видеть как один большой организм. Типо да, структура неплохая и впечатляющая, но по сути 90% игроков друг друга знать не знают и не особо и хотят. Катают что им по кайфу и когда по кайфу, вместо того чтобы мне красивую жизнь спонсировать

Они по дефолту правила рума нарушают

Поэтому никого в этих нарушениях не обвиняют и лишь режут лимиты на вывод, даже без уведомления об этом? :)

Не говоря уже о том, что по дефолту человек невиновен, пока не доказано обратное. А доказывать вроде никто даже не пытается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/66
    + 23
  • Leo_Manowar @ 24.04.24 

Я опять ничего не понял. Команда выдает игроку деньги на игру. За это игрок должен посещать трени и отчислять долю выигрышей команде. Я не вижу здесь "субординации" и какого-то подчинения. Я не вижу в этой конкретной теме, чтобы несколько сотен игроков ФанФарм пришли писать в защиту своего якобы шефа. Каждый из них - отдельная единица, каждый из них человек, который соблюдает свои договоренности с командой, но это не положение начальника и подчиненного.

Субординации может и нет, но и писать про "заходят с ноги" тоже не стоит КМК. Лично я писал лишь об этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • Leo_Manowar, Это ведь сложная структура, как целая компания, там не только игроки которые играют от фонда...Лорем может удалить в любой момент по своему желанию любого игрока из фонда или его сотрудника? Он начальник частного бизнеса. Я далее уточнить уже попросила если ты и сотрудник и игрок в фонде одновременно то субординация на тебя распространяется как на сотрудника? А если ты сотрудник но играешь от себя, какая субординация? А если ты сотрудник как Артем и вообще не играешь от фонда? Он пишет игроки это отдельная прямо каста, зашел с ноги, вышел с ноги ну ок...Я поняла.Все остальные значит сотрудники с субординацией.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/197
    + 0
  • leprikonchik @ 24.04.24 

Leo_Manowar, Лео я конечно понимаю ,что площадке выгодно чтоб фонды были ,но хватит уже . Они по дефолту правила рума нарушают

Фондов много и румов много. Если фонд А нарушает правила рума Б, то пускай за это выхватывает. Но на самом деле фонды не нарушают правила румов. Может, где-то балансируют на грани, но не более того. Иначе бы они перестали существовать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 5
  • B0ysD0ntcry @ 24.04.24 

Leo_Manowar, Это ведь сложная структура, как целая компания, там не только игроки которые играют от фонда...Лорем может удалить в любой момент по своему желанию любого игрока из фонда или его сотрудника? Он начальник частного бизнеса. Я далее уточнить уже попросила если ты и сотрудник и игрок в фонде одновременно то субординация на тебя распространяется как на сотрудника? А если ты сотрудник но играешь от себя, какая субординация? А если ты сотрудник как Артем и вообще не играешь от фонда? Он пишет игроки это отдельная прямо каста, зашел с ноги, вышел с ноги ну ок...Я поняла.Все остальные значит сотрудники с субординацией.

Отношения игрока и команды - это отношения партнеров, а не начальника и подчиненного.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 8
  • -FOX- @ 24.04.24 

Субординации может и нет, но и писать про "заходят с ноги" тоже не стоит КМК. Лично я писал лишь об этом.

B0ysD0ntcry @ 24.04.24 

Он пишет игроки это отдельная прямо каста, зашел с ноги, вышел с ноги ну ок

Вот вы нашли конечно реальную проблему, надеюсь она разрешится и все заживут потом хорошо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/66
    + 10
1 333 334 335 336 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.