Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Cuby, зум точно участвует
Подскажите пжл, расположение столов как-то можно сохранять без других прог?
Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать в Poker King HM3?
В основном играю на Poker Stars c HM3, вот решил добавить рум и выбор пал на King.
AlanPo111, насколько мне известно, нет.
Можно сохранить свой размер стола. Потом останется только применить расположение столов
nl_ikra, hm2/3, pt4 , hand2note все работает, все разрешено
Хай, а ты как давно проходил проверку?
Сколько по времени проверяли видео? После того как отправил они тебе отписывали что-то?
я просто отправил 2 недели назад, мне никакой отписки, хз приняли они или нет вообще
Не могу отвечать в лс из-за репутации проходил проверку 2 этапа 11.10.2022 ответили 02.11.2022 что все прошел когда отправлял ссылки на видео написал сам саппорту о том получили они ссылку или нет после этого саппорт отписался что все получил. Еще возникла проблема только у меня или нет не знаю но напишу на всякий когда прошел проверку вывода всеравно не было отписал в саппорт получил такой ответ
Спасибо, что обратились в поддержку PokerKing.com
Запрос перенаправлен в отдел риска, как только мы получим какую либо информацию по данному вопросу, мы проинформируем Вас по емайлу.
Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы помочь Вам по и-мейлу или через чат.
С уважением,
Николай,
Отдел поддержки PokerKing.com
В итоге никто ничего отписывал нашел на сайте несколько контактов и написал всем о своей проблеме в этот же день решили проблему так ждал в течении месяца
Хотел депнуть в покеркинг с визы. Выдает вот что: Please contact your bank and make sure that your credit card has international purchases allowed and then try again.
Но я с этой карты депал и выводил недавно в других румах.
deny87, Через LTC Litecoin депни без комиссии
tortik747, я никогда не имел дела с криптой.
deny87, очень советую, легче чем кажется, и на выхлопе даже чуть выгоднее выводить.
Ребят, подскажите, без комиссии с сколько раз в месяц можно вывести в LTC?
PlayerPoker, крипта на бинанс, p2p usdt в рубли на карту
Cuby @ 18.02.23Всем привет!
Кто-нибудь знает зум столы участвуют в beast гонке?
И такой же вопрос про spin столы?
Добрый день.
Столы быстрого покера участвуют в Beast-гонке, подробнее о ней по ссылке.
Для спинов есть свой лидерборд "Sit and Crush", подробнее по ссылке.
deny87 @ 22.02.23Хотел депнуть в покеркинг с визы. Выдает вот что: Please contact your bank and make sure that your credit card has international purchases allowed and then try again.
Но я с этой карты депал и выводил недавно в других румах.
Добрый день.
Ситуация с депозитами банковской картой носит нестабильный характер.
Как рекомендовали пользователи нашего сайта, стоит использовать криптовалюту.
Для уточнения дополнительной информации написали в личные сообщения.
halac @ 23.02.23Ребят, подскажите, без комиссии с сколько раз в месяц можно вывести в LTC?
Добрый день.
Бесплатный вывод без комиссии - 1 раз в календарный месяц.
Каждые последующие выводы = 5% комиссия.
Подскажите пожалуйста! Если осуществить депозит с банковской карты, на неё же я потом смогу выводить? В методах вывода нет карт.
Hikaru, В сети впн вообще не было депозитов/выводов на банк.карту,только крипта.На покеркинге был скрилл/нетеллер раньше,сейчас не знаю.
Jho, у вас страны разные по этому и методы разные.
У всех висит?
Всем привет!
Кто-нибудь знает зум столы участвуют в beast гонке?
И такой же вопрос про spin столы?