PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
cardshot, это хорошо, что я уточнил, я подумал про обычные деньги тоже речь идет
Здравствуйте! подскажите если выводит с покер 888 банковским переводом на сбербанк проблем не будет??SWIFT код указывать 8 значный а то там пишут что 11 должно быть?
Тут есть кто живой??
fylhjcjd, комиссия там не понравится,если вообще так получится вывести
rave2206, так вот и я так подумал уж больно все мутарно с этим переводом,попробывал через skrill не получилась,хотел сделать депозит через виза сбера не получилась,на 888,если другова банка виза токая же шляпа будет??
cardshot, подскажите в твой схеме пополнения и вывод хочу уточнить одну деталь ,а пополнения долларового вебмани тоже комиссия береться с 13 долларов они комиссию взяли 0,60 почему то у тебя за уту комиссию не слова,как её избежать?
cardshot, сделал все по твоей схеме обменял с бедмани на неттелер 11 баксов,хочу их закинуть на 888 мне не дает это сделать пишить что недостаточно средств
cardshot,
Он пытается снять с руб счета. Тебе нужно написать в поддержку 888 и попросить изменить валюту твоего счета в руме с руб на $. По возможности описать проблему. Они по русски не понимают. Переводчик должен помочь.
fylhjcjd @ 23.08.21cardshot, подскажите в твой схеме пополнения и вывод хочу уточнить одну деталь ,а пополнения долларового вебмани тоже комиссия береться с 13 долларов они комиссию взяли 0,60 почему то у тебя за уту комиссию не слова,как её избежать?
Пополнял с руб карты? Если да. То рубли конвертировались в $ по курсу твоего банка и ушли на wmz. Курсы банков обычно не выгодные.
cardshot, с рублевой карты пополнял,а какой лучше пополнять сначала закидывать в рублевую потом перевести в доллары в самом вебмани?
cardshot, я еще что подумал сутки не прошли как я по фоткал документы неттелер может из-за этого я их в рум не могу перевести?хотя я закинул 1,30 $обменял их на рублевый счет,и закинул 11$ игровых не поспешил ли я закидывать,так рано ,потом как пройду проверку не приудеться ли опять их кидать?
cardshot, если в теории я поменя с доллорового счета свои 11$ на рублевый они должны закинуться на рум правильно?только потеряю какой-процент при обмени?
cardshot, по поводу твоей схеме хотелась бы уточнить как избежать столько комиссий ,сначало пополняешь долларовый счет в вебмани комиссия,потом обмениваешь комиссия,выводь на неттелер с рума не знаю будить ли комиссия,потом с нетеллера обмениваешь на вебмани комиссия,с вебмани выводишь если в долларах на карту рублевую там они тоже кснвертируються не по выгодному курсу или их лучше там обменять на рублевый кашелек и вывести??и так получаеться что ничего не остаеться)))
fylhjcjd, а еще одну комиссию забыл написать когда с нетеллера пополняешь в рум ,нетеллер берет комиссию,но это еще пока я точно не знаю,но и про это уже тут читал что токая комиссия есть
fylhjcjd, С Нетеллера в рум и из рума в Нетеллер, - без комиссии. Все остальные обмены выгоднее делать через биржу вебмани, ну или здесь через менял форумных (проверенных, с хорошей репутацией). От комиссий никуда не деться, но можно их как-то минимизировать, лавируя между менялами и биржами. Зависит еще от сумм. А вообще, таковы современные реалии покера.
Это же расценки по крипте. Не могу сказать. Я обычными деньгами пользуюсь.