NKd88k @ 7.12.2020 ребята, подскажите, какой самый быстрый способ связи с саппортом? лайв чат я слышал оперативно может решить вопрос правда в клиенте я не смог найти этот самый чат, ни разу им не пользовался.
Поддержу вопрос? Быстрая связь теперь только через лайв чат? На письма уже третий день ответа жду. После крайнего падения серваков касса с ХМом не сходится на приличную для меня сумму. Я один такой? Играю в кэш.
BlackTie, У СтарсХелпера и спрашивай поддержку, это их косяк почему у них не работает. Тем более у тебя пишет запущена 35я версия Сочи, а на такой аврора не отключается, что-то не то в системе.
Всем привет может кто подскажет.После появления Авроры.перестал появляться HUD за столами .Active Session работает , а на столе Хада нет. Приходится постоянно его перетягивать через Table Finder и тогда все в норме.
BlackTie, Помоги пожалуйста. Помогите кто-нибудь. Как Aurora отключить? У меня был старый установочный. Не помогло. Все способы по отключению использовал. Ещё позавчера всё работало. А вчера вечером - хрен! Ну и сегодня конечно.
Сообщение отредактировал LokiGod - 9.12.2020, 19:34
На данный момент приостановили вывод на банковские карты. Пока информации по возобновлению нет. Можно воспользоваться электронными кошельками: Skrill, NETELLER, Qiwi, WebMoney, Yandex.Money, ecoPayz, MuchBetter.
Подробности спрятал под спойлер.
1) Пополняем свой счет Neteller "не для игровых целей" картой Visa ( так как банк не даст провести депозит в пользу азартных целей), далее переводим на свой Skrill, потом уже в рум. Но придется отдать 5% комиссии в общей сложности. Сразу отметим, что если пополнять Skrill/Neteller при помощи карт MasterCard, то перевести средства в рум не получится. Они по умолчанию помечаются, как средства "не для азартных целей".
2) Использовать альтернативные варианты депозита, например WebMoney (Qiwi, YandexMoney). Комиссии по вводу/выводу с кошелька WebMoney здесь. Проще всего пополнять WebMoney и выводить с него на свою карту при помощи внутреннего обменника - wm.exchanger.ru или www.bestchange.ru
Рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов: Skype – live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.
Ребята подскажут самое оптимальное решение проблемы.
Лайв чат PS включает и отключает каждому игроку индивидуально. Если его нет ни на одном из сайтов и нет возможности залогиниться, то придется использовать альтернативные способы обращения в поддержку PS.
1. Через официальную группу VK. Можно написать в личные сообщения модератору и на страницу Pokerstars в Twitter; 2. Через форму обратной связи. Инструкция: - Проходим на сайт PS - Спускаемся по страницы и кликаем кнопку "Служба поддержки" (См. здесь) и далее нажимаем на одноименную ссылку - После чего откроется форма для обратной связи, которую необходимо заполнить - здесь.
Который раз пишу в поддержку старзов и получаю ответ: После таких писем ответа я не получаю, то есть как я понял это и есть ответ. Ссылки в письме не открываются.
PapaGun5286 @ 10.12.2020 Который раз пишу в поддержку старзов и получаю ответ: После таких писем ответа я не получаю, то есть как я понял это и есть ответ. Ссылки в письме не открываются.
Куда уже писать, чтоб мне ответили?
В клиенте форма обратной связи, там выберешь подраздел по твоему вопросу и напишешь, ответ придет на почту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.