LotosPoker @ 15.4.2016 Можете прислать текст из письма? Проверить смогу в воскресенье, у 888 сейчас выходные. Решение о блокировке в LotosPoker принимает решение служба безопасности 888, поэтому нам уточнять нужно у них.
Меня зовут Elyzaveta и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.
Andrey, я проверила Ваш счет и заметила, что Вам осталось еще набрать 106 очков из 160, чтобы отыграть мгновенный бонус на сумму 20 долларов.
Также Вы отыграли одну часть ожидающего бонуса на сумму 5 долларов, который был зачислен как мгновенный бонус на Ваш счет 15-ого апреля. Вам необходимо набрать 40 очкв, чтобы очистить бонус.
Пожалуйста, помните, что 1 доллар рейка Вам начисляется два очка.
Да печальный рум((( Чтобы отбить 20 надо намесить 80рейка, печалька Чтобы отбить 5 это два раза по 40 очков(один раз 40 чтобы его зачислили и 40 за отмытие), надо намесить 40 баксов рейка, явно руководство рума чтото курило. я в шоке.
В бонусной политике написано совсем другое цитирую:
Все принятые бонусы и рекламные предложения для игроков могут быть выведены только после того, как игрок наберет 2,5 бонусных очка за каждый $1 полученной суммы бонуса. Например, чтобы вывести бонус на сумму $10, игрок должен сначала набрать 25 бонусных очков. После выполнения этого требования он сможет вывести бонус и любые выигрыши, полученные при помощи бонуса.
Чтобы отбить первые $20 действительно нужно $80 рейка (чтобы они стали доступны для вывода). Но вы отбиваете дальнейшие бонусы одновременно с этим, т.е. получаете $5 за каждые $20 рейка и их отбивать уже нужно по бонусной политике - 2,5 очка ($1,25 рейка за $1). Это происходит одновременно с тем, как вы отбиваете очередные $5.
Здравствуйте!!! есть на лотосе SubBonus ...релоад... сделал деп на прошлой неделе в всокр 100баксов с этим кодом и ничего не произошло.... в какие часы надо депать и сколько депозит делть чтобы бонус был 100 баксов(максимум)
koldyai @ 16.4.2016 Здравствуйте!!! есть на лотосе SubBonus ...релоад... сделал деп на прошлой неделе в всокр 100баксов с этим кодом и ничего не произошло.... в какие часы надо депать и сколько депозит делть чтобы бонус был 100 баксов(максимум)
тут такая проблема. сделал вывод 400уе на карту а мне пришло пока только 10. с карты депал именно столько. остальное с кошелька нетелер. дело в том что оставшаяся сумма никуда не пришла - ни на кошелек ни на карту. когда остальное ждать?ждать ли вообще? кто нибудь сталкивался с таким? в идеале от представителя конечно хотелось бы ответ
Pappy @ 17.4.2016 тут такая проблема. сделал вывод 400уе на карту а мне пришло пока только 10. с карты депал именно столько. остальное с кошелька нетелер. дело в том что оставшаяся сумма никуда не пришла - ни на кошелек ни на карту. когда остальное ждать?ждать ли вообще? кто нибудь сталкивался с таким? в идеале от представителя конечно хотелось бы ответ
Сегодня мы разыграем первые две гарантированные путёвки GipsyTeam Live Warm-up Package на LotosPoker!
В воскресенье расписание сателлитов будет немного отличаться от стандартной сетки. Сегодня вас ждут:
GipsyTeam Live Freeroll - каждые 2 часа, гарантия 5 билетов на Step 1 GipsyTeam Live Step 1 ($1,1) - 14:00, 16:00, 18:00, 20:00 Мск - гарантирован 1 билет Step 2 за $11 GipsyTeam Live Step 2 ($11) - 18:30 Мск - гарантировано 2 билета Qualifier за $105 GipsyTeam Live Daily Satellite ($23) - 19:00 Мск - гарантирован 1 билет Qualifier за $105 GipsyTeam Live Last Chance Hyper Turbo ($16,5) - 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 - гарантирован 1 билет Qualifier за $105
GipsyTeam Live Qualifier ($105) - 21:00 Мск - гарантированы 2 пакета Warm-up Package за $1,300 Поздняя регистрация в турнире продолжится до 23:00 Мск. До этого времени в турнире возможны ре-ентри за $100. Стартовый стек - 10,000 фишек, рост блайндов - 15 минут.
Все сателлиты можно, как всегда, найти в лобби клиента через вкладку Турниры - Live Events. Да прибудет с вами сила!
Последние несколько часов неполадки на серверах 888 стали причиной того, что лобби не обновляется, не работает мобильная версия клиента, а также возможны другие неисправности. Надеемся, что наши партнеры смогут что-то предпринять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113553
Если не трудно посмотрите здесь,тут более подробно расписал все.