gerakla,
В общем понятно - там где автор блеф вскрывает - ''Ну изи, он хуйню репит, я красавчик'' , где автора вскрывают - ''вот лох, он ничего не понимает, вот я красава, а он хуйню отколил''
Обычно если играешь плохо утром сессию, то и вечером на бадминтоне игра не клеится. Но сегодня собрался, играл на тренировке отлично, даже пару против помощницы тренера выиграли 2-1, такое крутое чувство, когда ты в потоке, и тебя не остановить.
Сейчас пью мухомор, ежовик, B и D3.
gerakla, Что скажешь про ежовик от Стеметса? Сильно лучше чем у Камила?
Досмотрел последнюю серию седьмого, заключительного сезона "Хорошего Доктора". Совсем не "Доктор Хаус", конечно, хотя вначале и пытался им казаться, но потом они просто забили, и это нормально. Просто хороший вышел, достаточно легкий сериал, небольшая повестка присутствует, куда сейчас без этого, но особо не напрягает. Фредди Хеймор, исполнитель главной роли, нам известен ещё по отличному сериалу "Мотель Бейтса" с шикарной Верой Фармигой, хороший актёр. Буду ли я пересматривать его, как делаю с Хаусом? Нет, но одного просмотра вполне стоит, оценка на IMDB 8.0, кто ещё не смотрел.
13.08.2024: 264 минут, 2590 рук, nl100-200 -$498.
Хоть и вторник, но столов миллион, да и состав сок, но сдавали плохо, под конец сессии я сам на стек на 200 тильтанул, не выкинул допер против пассивного пасьянсера, ещё несколько спотов плохо сыграл, минус мог бы быть и поменьше. Сдавали примерно так. Хотя, это опять один аут же на BBJ на ривере был, жаль, что не упало.
14.08.2024: 255 минут, 2044 рук, nl50-200 -$77.
Сегодня на улице +34, в бадминтонном зале у нас кондишек нет, пот с тебя льётся на площадку, и ты потом на нём постоянно поскальзываешься, каеф 😅
Я знал, что он блефует, поэтому изи колл. Нечем крыть?