Отчет за ноябрь
Да в целом неплохо. Дистанция конечно удручающая, не то, чем можно гордиться (в отличие от винрейта), особенно на фоне чуйкорега например, для которого 70к это ленивый результат (
RESPECT). Но это не про меня, я игру-то не всегда могу собрать, иногда тупо после 20 минут с начала сессии забиваю и иду по делам за неимением игры, хотя стартую постоянно и играю 3 лимита. В данном месяце еще и причины были-первую неделю вообще не работал-переезд адаптация быт, начало ремонта соответственно, а еще график сменил, теперь ложусь в 1.30 встаю в 10.30 и мне такой режим намного больше нравится, хотя игры в обед часто нет, но возвращаться в старый не планирую, хоть ребенка вижу и витамин D получаю. А еще такое интересное наблюдение, что теперь у меня сильно сократилось личное время, раньше мог ночью посидеть в своих интернет делах, теперь тяжело, ну и к лучшему!
А теперь о результатах. Сначала был неприятный "бонусный " даун, думал уж опять месяц в минус пойдет, но отдало, хороший результат по итогу, мой ВР за последние 200к рук по базе подошел к отметке 9, чем немногие могут похвастаться с сопоставимыми дистанциями даже на нл50. При этом естественно щас над игрой не работаю, апчик же зачем?
Только раздачки иногда разбираю. Декабрь бы еще закончить на мажорной ноте и будет счастье и 2-значный ВР
и Топыч, но вообще не надеюсь, просто постараюсь сыграть побольше рук, в том числе на НГ (отмечать буду после 1 января уже если).
Ремонт идет малыми темпами, тяжело, куча проблем, а 300к уже потрачено
Надеюсь хоть такой график выдержим:
Но вообще на фоне отрицательных отзывов выше, выскажу и положительный опыт. На даче в частном доме стоит большая полуугловая кабина с глубоким поддоном уже несколько лет, получился отличный компромиссный вариант и для тех, кто в ванной любит полежать, и для тех, кто поливается в душе во все стороны, там еще и потолочный душ помимо лейки. Сложностей в уборке не сильно больше, дизайн и внешний вид очень даже вписались в общую концепцию. Но там правда и кабина попродвинутей той, что на фото. В идеале вообще бы и ванну, и душевую без поддона отдельно, но ведь эти идеалы не для наших квартир обычно :)