Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3959
  • Постов
    754
  • Просмотров
    97,760
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 33 34 35 36 38
  • обновил Best Day в офе
    Ответить Цитировать
    315/362
    + 6
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG Linda Eunice ($42.22) 169bb
    UTG+1 crouch1988 ($8.17) 33bb
    CO urbansoul ($35.64) 143bb
    BTN danny zuco ($77.46) 310bb
    SB porza1990 ($25) 100bb
    BB Hero ($26.39) 106bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BB
    3 folds, danny zuco raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, danny zuco calls $1.75
    Flop: ($5.10, 2 players)

Hero bets $2.75, danny zuco calls $2.75

Turn: ($10.60, 2)
    Hero bets $5.50, danny zuco calls $5.50 River: ($21.60, 2)

Hero goes all-in $15.64, danny zuco calls $15.64

Final Pot: $52.88
    Hero shows

danny zuco shows

Hero wins $50.24 (net +$23.85)

danny zuco lost $26.39

Неужели я на столько стал часто барелить?)
    Ответить Цитировать
    316/362
    + 4
  • fpskr1m, ну так и в спектре остались...а вообще логика фиша не ясна
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 1
  • деф колл на красивых
    и когда у тебя окажется то, что чаще всего будет - раздачу на форум и "смотрите как вскрыл на Ахай"

я так дико угараю по вскрываниям на Ахай
    Целая коллекция скриншотов
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Январь

638€ Профит+486€ РБ=1124€

Основной профит все равно в офлайне.
    127 часов в интернете+30часов в офе+30часов теории+3часа занятий с тренером=192(в среднем 6 часов уделял покеру, это без учета времени на дорогу до катрана и перерывов между онлайн катками)

На неделе буду искать квартиру(надеюсь найду за 20к однушку).

За месяц ни разу не вышел в фазу. К этому нужно отнестись серьезно. Фаза - еще одна грань полноценной жизни. Если ее не освоить, то никогда не понять одну из самых загадочных функций своего организма.

Движух много на горизонте. Ресурсы по тихой начинают появляться. Команда близкий мне людей крепнет.
    Не знаю как все будет дальше, провал или успех, но будет точно интересно.
    Некоторые вещи я пока что не пишу, но думаю с отставанием в несколько месяцев буду рассказывать интересные истории(тоже самое и по поводу офлайн резалтов)
    Ответить Цитировать
    317/362
    + 8
  • fpskr1m, Фигасе 20к за однушку. Центр или это у вас средний ценник в городе такой?

У нас средняя цена за однушку 8-10к. Я снимаю 2ку за 8,5к(это по фарту)
    Ответить Цитировать
    63/64
    + 1
  • Dimamuha86, за 20к хорошую однушку, это еще фартануло! Цены московские, причем на покупку квартир тоже.
    Но я смотрел естественно только центровые и близкие к нему районы. Нет желание снимать где-то далеко. Хочу чтобы можно было ходить на тренировки пешком, чтобы было рядом пару мест куда водить баб и чтобы катраны были не сильно далеко.
    Но это не повод жаловаться, лишь дополнительный стимул для роста. Когда игра в офе будет иметь меньшее ожидание чем в интернете, перееду в Москву. Но не думаю что это будет раньше чем нл50 в крепкий плюс с хорошей дистанцией.(на случай если заебет от якутска)
    Ответить Цитировать
    318/362
    + 1
  • fpskr1m, Если ценники на жилье сравнимы с московскими, значит у вас в городе неплохой средний уровень жизни? Средняя ЗП какая?

На счет Московских катранов 1000 раз подумай, а затем еще 1000. Кругом такая пиханина, что можешь сам не понять куда попал. А на хорошие игрушки не так просто попасть.

У меня знакомый в Египет всё летал, пока не прикрыли полеты. Сейчас по моему в Питере, может еще где. В Москве покатал в нескольких местах и везде их компанию разули. Сами не поняли, толи немасть толи пихнули....
    Ответить Цитировать
    64/64
    + 1
  • Dimamuha86, Поэтому я и перееду только если в инете будет ожидание выше чем в офе, чтобы отказаться от офлайновой игры и сидеть дома катать с таким же ожиданием. Катать в Москве у меня даже мысли не было, далеко не лучшее место)

Средняя з\п наверное больше. Мне кажется что жить меньше чем на 30к в якутске не реально, ну а т.к. люди все таки выживают, подозреваю что средняя з\п должна быть выше 30к. Хотя я не уверен, просто догадка.
    Надеюсь я вообще не узнаю, что такое жить на зп и какая она средняя
    Сообщение отредактировал fpskr1m - 1.2.2016, 1:56
    Ответить Цитировать
    319/362
    + 2
  • fpskr1m @ 31.1.2016
    Dimamuha86, за 20к хорошую однушку, это еще фартануло! Цены московские, причем на покупку квартир тоже.

Охренеть цены. В Киеве за эти деньги можно снять адекватную однушку в любом районе. Если повезет, или поискать то и студию с дизайнерским ремонтом близко к центру. Если в спальном районе, то вообще шик комплект квадратов на 55.
    Ответить Цитировать
    68/79
    + 2
  • Красавчик)
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 2
  • 43 тыс средняя зп в Якутске, по крайней мере, на середину 2015 года, сейчас может что то изменилось. За 20к, наверно, трудновато будет найти однушку хорошую, 25к более реальная цена!
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
  • загуглил где находится Якутск и чот вообще не понимаю как эти цены формируются
    никаких претензий к самому Якутску не имеюпрост я в ахуе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Delf @ 1.2.2016
    Красавчик)

От души)

CorbenD7, oledgyk, В Якутске не ходят поезда. В Якутию ходят, а в сам Якутск нет. Поэтому доставка всех продуктов и товаров идет через самолет. От сюда как мне кажется и более высокие ценники за товары(т.к. дорога стоит дороже) И отсюда все и вытекает т.к. нет смысла сдавать квартиру по цене, на которую даже продуктов на месяц не купить.
    Где-то читал, что у нас даже пару магазинов оштрафовали за слишком высокие ценники на товары первой необходимости(молоко,хлеб, рис и тд)

Короче Якутск - это пиздец
    Ответить Цитировать
    320/362
    + 3
  • А конкретно цены можешь озвучить?
    Интересно
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Rakewon @ 1.2.2016
    А конкретно цены можешь озвучить?
    Интересно

Как только начну один жить, я 100% запомню ценники т.к. по началу буду ахуевать Задай этот вопрос через пару недель)))
    Уже не терпится съехать. Буквально завтра сделаю собрание расхитителей вагин(так я называю свой альянс) и будем прозванивать квартиры, может съезжу на пару вариантов если получится, если не получится то поеду в чт 100%(т.к. в среду бокс)

К стати в боксе есть прогресс. Я чувствую что в пищевой цепочке в своей группе уверенный Топ5, расти бы с такой скоростью везде
    Ответить Цитировать
    321/362
    + 3
  • Присмотрел вариант за 25к однушку. Меня все устроило и заселюсь в субботу. 48квадратов, хороший ремонт, новый дом и я буду первый кто вообще там живет.
    Жестко практиковал в последние дни засветки на баб и это работает)))
    Сегодня на рефлексе кидал засветки арендадателям.
    Принцип то такой же) Баба есть баба, быстро чухнула выгоду.

Не могу сказать точных фраз, но я намекнул, что работаю в евро и кризис мне на руку.
    На квартиру приехал и уехал на такси
    Короче продемонстрировал полную платеже способность и попросил подождать несколько дней моего решения

-подождете 2 дня, я скажу в субботу ответ
    -ну не знаю даже, еще хотела девушка с ребенком заехать
    -девушка с ребенком точно по хуже вариант)))
    -тоже верно, я вас подожду, только обязательно позвоните

Завтра нужно будет позвонить и сказать, что я готов переехать. Займусь подключением интернета и покупкой необходимых по началу вещей.
    Ответить Цитировать
    322/362
    + 4
  • я бы с арендодателями не практиковал такое)
    а то вдруг квартира через 3 месяца станет 30к. Кризис же. Уже друзья сталкивались с таким. Главное что бы адекватная была)
    Ответить Цитировать
    69/79
    + 0
  • а 25к за однушку это где?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • В Якутске в оффе Мудера знаешь ? В онлайне rdm69
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
1 33 34 35 36 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.