Спасибо добрым людям, дали ссылку на хороший пост из дневника Форха:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=373312Кто не читал, ознакомьтесь... парень верно мыслит... извечная проблема гуманитариев хочу все и много, переварю потом, а то что можно проблеваться итд эт все ерунда, зато все попробовал ничего не упустил...
Концентрация на одной дисциплине - Браво! Универсалов в нашем мире мало, всегда помните это, братцы, всегда помните! А различия в игре более чем значительные. Здесь, все в порядке, выбрал дипы и не собираюсь отказываться. Нравится, подходят моему складу характера.
Вроде бы не лудоман, уже хорошо... хотя, что греха таить так хотелось сегодня заскочить на нл25дип покатать с Дани, подарить ему парочку БИ))) с другой стороны, некоторые товарищи начинавшие со мной сидят на нл25, часто вижу их... опять хз сколько они уже в покере... у меня то недавно юбилей был - год знакомства.
Тильт... несмотря на то что обладаю довольно взрывным темпераментом, даже в гневе мой разум холодный и это здорово помогает удержаться на плаву с моим не оптимальным постфлопом, а то что шейка оппонента находится где то там за тридевять земель еще больше способствует уравновешенной игре... к тому же практикую частые перерывы (каждые 20-30 минут). Когда выиграю/проиграю/надо отойти/позвонить... в общем, очень часто, думаю, иногда даже во вред катке. Один раз только был дикий стрик на 150 баксов на нл10, но там был замешан алкоголь (совершенное зло для меня, 2 бутылочки абсолютно переворачивают мою агрессивность, с флопа на ривер)
Понимание, что все деньги делаются возле блинов было сразу, можно сказать с первых дней знакомства с покером, еще комбинаций не знал толком, но только и занимался что стилил. Вообще, мне довольно странно наблюдать персонажей со стилом 30%-35% или возле того. Это смертный грех в покере, братцы, гореть вам за это на углях даунстрика! Пока не слишком разобрался с рестилами, но эта тема, думаю, не слишком актуальна для нл5... и сложновато юзать ее на дипах, непонятно как реагировать на 4бет/5бет/пуш итд я как то экспериментировал с некоторыми пассажирами, остался доволен, но одно дело эксперимент, другое, постоянная практика... все таки в 100бб это намного проще...
Блефы... для меня это сложное понятие, тк против диапазона действие часто будет плюсовым, а против конкретных рук уже минусовым, поэтому, мне не просто определить насколько часто я блефую с эйром, наверное, немного и часто это средние споты до 40-50бб и подходящие оппоненты...
В общем то, хаос написал, но пусть будет, надо же где то фиксировать свои мысли...