Записки Сатрапа.

32
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
32
1 33 34 35 36 148
  • Да ну его этот футбол, я лучше посмотрю как Дани катает, раздевает местых регов, как они пыжаться, потом тильтуют, а он красиво забирает их стеки с какими нибудь 49с Лепота!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/1723
    + 0
  • Смотрю нл25 дип, там сидят типы помеченные у меня полуфишными регами... куда мир катится... на нл5 не могут поднимать лезут на нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/1723
    + 0
  • Понемногу начинаю понимать как сильна лудоманская натура человека... Спасибо предкам, что избавлен от подобной напасти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/1723
    + 1
  • Не могу сказать то же о своих предках. Недавно в состоянии аффекта решил сделать шот на нл 100 , не успел опомниться , как летел -6 би , хорошо , что основной бр в это время отдыхал на скриле. Не делайте так никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • Учитесь, господа покерюги, учитесь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/1723
    + 0
  • Ржака сплошная)) кто сумел его переехать и уравть куш, сразу офф из-за стола от греха подальше... при чем реги не фиши какие то)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/1723
    + 0
  • у меня тока 1 вопрос, почему он всего лишь на нл25? раз такой супер рег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/52
    + 0
  • takem @ 18.6.2014
    и млятская Россия уже засрала мне 1 турик (ррРРРррррр)

А я на ничью поставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Ну и учитесь переезжать сеты)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/1723
    + 0
  • dyshara @ 18.6.2014
    у меня тока 1 вопрос, почему он всего лишь на нл25? раз такой супер рег

он и на нл5 иногда забредает)) хз, может понял, что не имеет эджа на сотке и выше, а раз нет смысла, зачем исполнять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/1723
    + 0
  • Ну все, шоу закончилось, чел насобирал кучу стеков у местных бедолаг и сделал ручкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/1723
    + 0
  • Так кто он в итоге то? )))) Рег или просто пожизненный ап поймал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/53
    + 0
  • miniVK @ 18.6.2014
    Так кто он в итоге то? )))) Рег или просто пожизненный ап поймал?

да не, какой это ап, видно же - скилл. Довольно частенько посматриваю его игру, динамику создает - мама не горюй... сайзинги конские лепит по всем улицам, при том что втсд и ввсф довольно умеренные, да и вообще все статы кроме трибета обыкновенные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1723
    + 0
  • Видел несколько раз когда у него автодокупка не срабатывала, так понял он катает и сразу выводит на жизнь, те у него нет стимула куда то подниматься, растить БР, тк он знает, что зайдет в любой момент с соткой фишек, а выйдет удвоившись-утроившись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1723
    + 0
  • В общем надо что то делать с игрой... происходящее мне совсем не нравится... ну положим, этот месяц я с грехом пополам добью с более менее приличным винрейтом, а что дальше..? На нл10 неохота... гнилой лимит, гиблый, совсем не нравится... на нл16 слишком мало игры на дипах, на нл25 мне однозначно рановато, тк то что регулярно наблюдаю не внушает оптимизма... переходить на короткие столы совсем не хочется, тк уже привык играть глубоким стеком, да и куда переходить? Та же самая дилемма... нл16 мало игры-нл25 рано-нл10 тухляк... Кстати, надо бы глянуть фулл тильт, как там дела с дипами... 4 стола нл16 с 1-2 фишами за каждым будет более чем достаточно для месяца катки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1723
    + 0
  • Спасибо добрым людям, дали ссылку на хороший пост из дневника Форха:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=373312

Кто не читал, ознакомьтесь... парень верно мыслит... извечная проблема гуманитариев хочу все и много, переварю потом, а то что можно проблеваться итд эт все ерунда, зато все попробовал ничего не упустил...

Концентрация на одной дисциплине - Браво! Универсалов в нашем мире мало, всегда помните это, братцы, всегда помните! А различия в игре более чем значительные. Здесь, все в порядке, выбрал дипы и не собираюсь отказываться. Нравится, подходят моему складу характера.

Вроде бы не лудоман, уже хорошо... хотя, что греха таить так хотелось сегодня заскочить на нл25дип покатать с Дани, подарить ему парочку БИ))) с другой стороны, некоторые товарищи начинавшие со мной сидят на нл25, часто вижу их... опять хз сколько они уже в покере... у меня то недавно юбилей был - год знакомства.

Тильт... несмотря на то что обладаю довольно взрывным темпераментом, даже в гневе мой разум холодный и это здорово помогает удержаться на плаву с моим не оптимальным постфлопом, а то что шейка оппонента находится где то там за тридевять земель еще больше способствует уравновешенной игре... к тому же практикую частые перерывы (каждые 20-30 минут). Когда выиграю/проиграю/надо отойти/позвонить... в общем, очень часто, думаю, иногда даже во вред катке. Один раз только был дикий стрик на 150 баксов на нл10, но там был замешан алкоголь (совершенное зло для меня, 2 бутылочки абсолютно переворачивают мою агрессивность, с флопа на ривер)

Понимание, что все деньги делаются возле блинов было сразу, можно сказать с первых дней знакомства с покером, еще комбинаций не знал толком, но только и занимался что стилил. Вообще, мне довольно странно наблюдать персонажей со стилом 30%-35% или возле того. Это смертный грех в покере, братцы, гореть вам за это на углях даунстрика! Пока не слишком разобрался с рестилами, но эта тема, думаю, не слишком актуальна для нл5... и сложновато юзать ее на дипах, непонятно как реагировать на 4бет/5бет/пуш итд я как то экспериментировал с некоторыми пассажирами, остался доволен, но одно дело эксперимент, другое, постоянная практика... все таки в 100бб это намного проще...

Блефы... для меня это сложное понятие, тк против диапазона действие часто будет плюсовым, а против конкретных рук уже минусовым, поэтому, мне не просто определить насколько часто я блефую с эйром, наверное, немного и часто это средние споты до 40-50бб и подходящие оппоненты...

В общем то, хаос написал, но пусть будет, надо же где то фиксировать свои мысли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1723
    + 1
  • Последнее время наблюдаюдовольно большой наплыв русскоговорящих регов за мои любимые столы... при чем ранее их не встречал... что за популярность такая

еще ники то какие то пидарские... имею фишей в анал или задрочка... ну вы что парни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1723
    + 0
  • У фишей и то приличнее ники, чем у регов - sovest, detstvo, Romaroma
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1723
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 18.6.2014
    Последнее время наблюдаюдовольно большой наплыв русскоговорящих регов за мои любимые столы... при чем ранее их не встречал... что за популярность такая

еще ники то какие то пидарские... имею фишей в анал или задрочка... ну вы что парни!

Это походу ребятишки из ВК, поиграли на фантики теперь думают, что профи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • Наша местная парочка оригиналов. И вроде бы один парень, другая - дама, он с Германии, она с Украины... все равно они так смотрятся вместе...

Bismark @ 18.6.2014
    Это походу ребятишки из ВК, поиграли на фантики теперь думают, что профи.

при чем только у русских какие то идиотские ники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1723
    + 0
1 33 34 35 36 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.