ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    74,562
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 33 34 35 36 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37

• Ответить Цитировать
    288/454
    + 1
  • shiftolog @ 21.5.2014
    fluke23, ага , главное не тильтовать , научи меня как ?

Посмотрела несколько серий одного сериала , пару фильмов и вроде как не много подзабыла о стрике ,
    так что думаю сегодня-завтра продолжу в обычном режиме , единственное сделаю себе строгое условие закрывать клиент при минус 3 би за сессию и делать одно-двухдневный перерыв в случае просадки подряд 6 би.
    Пока проблема тильтоустойчивости не решена , это будет хоть как-то оберегать меня и мой бр

почитай блог форхэйли, даже он много заливал, это нормально) удачи !
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • keydy @ 21.5.2014
    почитай блог форхэйли, даже он много заливал, это нормально) удачи !

Это успокаивает , спасибо ) На досуге обязательно почитаю

Сегодня читала вот эту статью (http://www.pokeroff.ru/chto-novogo-ya-uznal-otygrav-500k-ruk-v-onlajn-kesh-post-2896135) , там парень залил профит за 5 месяцев за 12к раздач видя его график , не уверенна что справилась бы с таким , зато потом судя по графику у него все супер , мотивирует однако , хоть скилл там явно для меня недостижимый , хотя кто знает
    Сообщение отредактировал shiftolog - 21.5.2014, 12:56
    Ответить Цитировать
    289/454
    + 1
  • shiftolog @ 21.5.2014
    там парень залил профит за 5 месяцев за 12к раздач

ну это зависит от того, как смотреть на эту ситуацию:) с одной стороны залив 5ти месячного профита за 12к рук звучит печально, с другой стороны - залив 10 би рабочего лимита за 12к рук звучит вполне буднично. Я думаю это отличает профессионала от любителя, потеря 10 би не должна влиять на банкролл никак.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • lexs90, тоже верно )
    Ответить Цитировать
    290/454
    + 0
  • из интервью того же форхейли у него макс. стрик был в 96,5 (или 94,5) БИ рабочего лимита :) который в то время был около nl1к
    вот тут, я думаю, мне бы пришел капец :))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • takem, офигеть , даже стыдно после такого ныть о моем стрике на нл5
    Ответить Цитировать
    291/454
    + 0
  • Интересный пост. Ну тот с покероффа. Сравнивал многие статы с своими. Есть много отличий. Больше всего удивило его сет ратио он флопает сеты как он пишет 1 к 8.5 у мну 1 к 26.
    Видел тебя сегодня под утро за столами, не долго правда. Получается?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • fishfoxx, Совсем не много поиграла , отдала стек со вторым сетом и решила сделать день выходным , не много страшновато начинать день с минуса после дауна )
    Хотя я ни капли не тильтовала и когда разыгрывала раздачу понимала , что сет восьмерок там вполне ожидаем , но опп был абсолютно неизвестным ,
    там мог быть и младшей сет и небольшие оверпары , с которыми не которые предпочтут рейзить флоп , и бетить на низком терне дальше , так что не думаю , что сыграла плохо , но всерьез начиная обдумывать на каких флопах и против кого скидывать на агрессию младшие сеты .

$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG shiftolog ($5.09) 102bb
    UTG+1 patox2584 ($9.73) 195bb
    MP1 tomazi555 ($19.43) 389bb
    MP2 barg2008 ($7.71) 154bb
    MP3 8NAFANJA8 ($5.29) 106bb
    CO Unfath0mable ($12.58) 252bb
    BTN tattou12 ($4.31) 86bb
    SB gradselääds ($5.93) 119bb
    BB ass-t-a1lado ($2.47) 49bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) shiftolog is UTG
    shiftolog raises to $0.12, 1 fold, tomazi555 calls $0.12, 1 fold, 8NAFANJA8 calls $0.12, 4 folds

Flop: ($0.43, 3 players)
    shiftolog bets $0.30, tomazi555 folds, 8NAFANJA8 raises to $0.80, shiftolog calls $0.50

Turn: ($2.03, 2 players)
    shiftolog checks, 8NAFANJA8 bets $1.95, shiftolog raises to $3.90, 8NAFANJA8 calls $1.95

River: ($9.83, 2 players)
    shiftolog goes all-in $0.27, 8NAFANJA8 calls $0.27

Final Pot: $10.37
    shiftolog shows three of a kind, Sixes

8NAFANJA8 shows three of a kind, Eights

8NAFANJA8 wins $9.94 (net +$4.85)

shiftolog lost $5.09
    tomazi555 lost $0.12

Думаю завтра начать полноценную сессию , надеюсь на этот раз удачную )
    Ответить Цитировать
    292/454
    + 0
  • shiftolog, Сет шестёрок тут не выкинешь. Тебя бьёт только одна рука. Единственное не понятен мне чек колл на тёрне. Да и скорей всего я бы задвинул все фишки ещё на флопе после его рейза. Доска мокрая.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 5
  • Тоже думаю, 3бетнуть флоп нужно было обязательно.
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 2
  • Блин , только сейчас заметила, что чекнула терн , ааа что со мной .. , на самом деле я всегда ставлю с сетом терн
    ( можно я отмажусь и скажу , что знала что он сам поставит и планировала чек-рейз ?)
    Отлично , значит разобрались .. на дро-доске со вторым сетом не отваливаемся и крутим , один вариант разобран , благодарю
    Ответить Цитировать
    293/454
    + 0
  • У тебя всегда префлоп рейз такого размера с ранних поз?, я думаю лучше будет наоборот увеличить на нл5 размер оупен рейза до 0.15 - 0.20. а для стила такой размер ок.
    На флопе я бы тоже 3бетил бы оппа и старался бы выставится на флопе сразу.
    Drugaz @ 21.5.2014
    Единственное не понятен мне чек колл на тёрне.

там был чек рейз
    Ответить Цитировать
    28/60
    + 1
  • fluke23, с мелкими карманками с не давних пор такой , стил у меня и так всегда 0,12 , просто карманки не так часто попадают во флоп , естественно не редко особенно против одного я заберу конбетом , но тем не менее , карманки я играю "не попал-убежал" + трибетеров и сквизеров все больше , поэтому я подумала , что это будет минимизировать потери не много .
    Ну например сто ситуаций ,где мне пришлось скинуть , разница 0,15 - 0,12 = 0,03 0,03*100= уже 3 бакса .
    Плюс конбеты , которые не прокатили будут чуть меньшего размера .
    А вообще раньше всегда открывала все одинаково - 0,15 но и спектр у меня был чуть уже , чем сейчас

В общем как-то так , не много сумбурно вышло , но надеюсь все поняли ))
    Ответить Цитировать
    294/454
    + 2
  • shiftolog,
    Все правильно расписала! Даже Натан Вильямс рекомендует кармани с ранних позиций открывать рейзом в 2бб, на этих лимитах всем похеру на сайзинг мало кто будет обращать на это внимание и тем более запоминать с целью эксплойтить. А вот на счет стила не знаю, не кажется тебе что 0,12 слишком паливно как то? Я на например чаще такого размера стилы рестилю.
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 1
  • Где это Натан такое советовал? В книге "Бьем микро" он предлагает мелкие пары даже лимпить с ранней, насколько помню. Объясняя тем, что они достаточно редко являются победителями.
    0.12 мне больше нравится чем 0.10. Ну речь о нл5, получается 2.4бб и 2бб. Т.е. мин-рейз будут охотней коллить, мне кажется.
    А вот Пурити советует не занижать сайзинг на микро, ведь рейк большой и инициация более частого постфлопа(< сайзинг = чаще колят) не очень хороша.
    Играл по-разному и 2 и 2.2 и 2.4 и 2.5 и 3бб... и знаете что могу сказать по-этому поводу?
    Оппы на микро не станут чаще рестилить, если мы откроем 2бб, а не 3бб. Но они гарантированно будут чаще коллировать нас.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • А вот еще какая мысль , многие оппы трибетят стандартно *3 , то есть если трибет в 0,45 нам не выгоден для сетмайнинга , то заход под трибет в 0,35-0,36 часто пролазит , особенно если стек не много больше начального , в данном случае эфф. размер стека в 5,25.
    В противовес этому , толковый рег будет понимать , что там часто мелкие карманки , я не открываюсь лимпом никогда , если зашла значит миссклик , о чем говорит минимальная разница между моим впип и пфр ,
    и трибетить будет 0,55 почти на эни ту , так как это мегавыгодно , я сфолжу в 90-95 процентах ,если не во всех 100.
    В общем надо поразмыслить
    Ответить Цитировать
    295/454
    + 1
  • Невасёк, Ты как всегда разрулил ситуацию Я аж Натанчика открыл перечитал.
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 2
  • Bismark @ 21.5.2014
    Невасёк, Ты как всегда разрулил ситуацию Я аж Натанчика открыл перечитал.

мне тоже нравятся его посты , много буковок = много инфы = есть над чем подумать ))
    Ответить Цитировать
    296/454
    + 1
  • Спасибо, друзья!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
1 33 34 35 36 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.