Вчера приезжал в гости мой давнишний друг, который уже 15 лет как перебрался на пмж в ФРГ. Посидели, повспоминали.. Мы же с ним в 1988-м после окончания политеха рванули по распределению в Орск Оренбургской области из Калининграда. Посмотрели по карте да в энциклопедии прочитали что на границе с северным Казахстаном среди степей живут носители пуховых платков. А распределились на завод лёгких металлоконструкций. Приехали в апреле - снега по пуп. Снег весь чёрный, кругом заводские трубы как лес и все чадят. Завод специализировался на производстве каркасов для ангаров. Швеллера по 10 метров, пластины металла на усиление размером с канализационный люк. Натаскались короче тяжестей - на всю жизнь запомнили. И когда в армии от майора на погрузке эшелона я услышал - что каждый уважающий себя мужчина должен поднимать на хую больше своего веса! (орал майор на незадачливых бойцов которые затупили с ящиком на платформе, и ещё махал ногами и видно что парням досталось) для меня эти откровения майора были уже не внове. Что такое руки ниже колен мы уже проходили. С завода в мае я ушел в армию и в Орск уже не вернулся. Саню забрали на месяц позже. И славно, так как он в общаге имел честь познакомиться с авторитетными пацанами, которые его почему-то невзлюбили и хотели проткнуть ножиком. Вот ссуки А мне перед отправкой в военкомат такой же урлан показывал как нычки делать и всякие напутствия как и что. Ну чисто на зону провожал Сделал мне скрутку из 2-х четвертных. Это весь мой расчёт с завода. А я ему ещё часы подарил командирские. В одной комнате жили, из одной сковородки макароны с тушенкой ели. Из нашей сковородки нашу тушенку Короче в вагоне эшелона решили скинуться, путь оказался долгий. Я вспорол подкладку и достал скрутку. Вместо денег там была скрутка из газеты. Хорошо ещё не написал мне напутствие. Брат его сидел и он туда же. Среди лагерей родился, там и пригодился. Вот такие институты жизни. Но всё это такие мелочи, ведь как молоды мы были! Эхх, танцы в общаге прям в фойе и ты кружишь под медляк с абалденной соседкой. Руки у неё на бёдрах. Они такие тёплые, её глаза блестят а запах её дурманит мозг лучше всякого допинга. Трепетная лань... Что-то я увлёкся. Короче в лиге за июль 2-е почётное место. Надеюсь пересчёта не будет, т.к. резалты пару дней назад объявлены. Запощу фоточку где мы с Санькой на демонстрации первомая. На фото у Шурика за спиной такой патлатый - это Лёха, сосед по комнате в общаге. Вот скажите, что он 50 рэ скрысил - хрен скажешь. Однако вот так.
Август у нас в этом году не способствует развитию курортного туризма. +15, ветра и дожди. Жопа. Зато для ловли янтаря погодка самое то. После с/з с утра сильный юг. Я с 9 до 11 у мола начерпал горсть (на фото выше). Причём встал в 5 утра, но был такой ливень за окном и деревья гнулись от ветра, что отложил выезд на 8 утра. Как всегда сработал постулат - "В нужное время в нужном месте". Место выбрал верное, но с временем не угадал. Давануло пятно ближе к 15-00. Кто был в это время взяли норм камня. Костюм от китайцев с алибабы пока новый просто супер. Дёшево и сердито. Сухой, сохнет за пару минут. И главное - уже трижды окупился только от одного камушка (тот, что 83 гр.) Ловись янтарь большой и очень большой В ноябре стартует лососевая рыбалка! Скорей бы... Эхехей!
Всё таки великое дело тырнет. Особенно ютуб Заблочился смартфон после извлечения симкарты. Полез на 4ПДА и все ссылки на видеоинструкции, прошивки через флэштул с компа и прочие ништяки вот они - бери и радуйся. И не надо в сервисцентр бабло нести. Кибернетика Особенно вспоминается, как выручило видео с ютуба по монтажу сушилки на потолок. На верёвках через ролики спускаешь/поднимаешь - и на всё это дело (в разобранном виде то ещё лего) инструкция на какой-то мятой бумажке мутно отксерена. После пары часов затыков с матюгами пришлось включать мозги для поиска решения возникшей откуда не ждали проблемы. Додумался до поиска видеоинструкции. Понял, что в сети можно найти видео на все случаи жизни. Теперь так и поступаю. Вот в итоге разлоченный смарт с начальным экраном (как из коробки).
Был правда один косяк недавно с Сонькой Z1 компакт. Так напрошивался, что потом в СЦ не смогли ничего сделать, как итог - минус смартфон Но опыт есть
На то и халява, что бы bonushunters не дремали. (с) Бонусхаляву от PKR я только вчера увидел на одном известном сайте паролей на фрироллы. Письма от ПКР давно были перенаправлены в папку спам, а на счёте 2 цента уныло красовались больше года, не меньше. Оказывается в честь 10-летия PKR каждый день даёт плюшки в виде виппоинтов и бесплатных вращений. Дали три фриспина. Зашёл и сразу с первой прокрутки призовая игра - насыпало 8 баксов. Крутил по минставке (30 центов) и пару раз ещё выпадала призовая игра и счёт подошел к 15-ти баксам. Глянул условия - надо поставить без копеек ТРИСТА баксов чтобы обналичить бонус. Ну а нет - так через сутки всё сгорит или скорее прокрутишь в ноль. Крутим дальше. И тут падает куча вилдов и хмырь в шлемаке (жаль что только на одной линии в 5-й колонке). Автомат начинает выплёвывать баксы. Насыпал больше 30ти - ого, норм.
70, 100, 150! и не останавливается. Красава!
Вот красивое число заскринил - 199.99
А аппарат всё даёт Ну и в итоге
Потом долго и нудно отыгрывал бонус. 2,5 часа судя по времени на скринах. Слил ровно половину от максимума, но всё равно доволен результатом.
Не зря кубик на аватарку поставил Кстати эту игральную кость смастерили из свинца. Найдена мной металлодетекторм на исчезнувшем поселении 11-17 веков. Вот как в былые времена коротали длинные зимние вечера при лучине древние пруссы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но уже гораздо меньше.