Матч имени Мозгова и Фарида. Без победы цифры Тимы не смотрелись бы так впечатляюще. Мозгов 23+29 (не хватило 2 подборов до рекорда Денвера) Фарид 18+17.
Было круто! Спасибо, благодаря твоему посту успел включить в середине 4й. Воины разочаровали. Без Ли совсем проседают на щитах. У них в ростере нет ПФ кроме него. Все идет к тому, что в первом раунде они с Клипперс сыграют. А там атлетические монстры впереди. Если у Карри с Клеем не полетит всё, боюсь это потенциальные 4-0/4-1.
Крутая заруба за 7-8 на западе, да? До последнего матча ничего не ясно будет похоже.
Кстати тоже не особо верю в Голден Стейт, хотя они и вызывают симпатию. Молодая команда играющая в атакующий баскетбол. Ну уж очень зависимая от связки Карри-Томпсон.
CharlieSheen, смотришь сегодня матч Даллас-Финикс? Фактически для них это матч навылет, так что думаю общий ТМ 210 очень привлекательно смотрится. Это будет заруба!
Попробую все-таки проставить плей-офф. В кассе Марафона, такая картина Буду ставить по нищебродски, по 5$.
19.04-20.04 1.Голд.Стейт - Клипперс ФораКлиперс(-7) Клипперс в двух обоих домашних матчах уверенно обыграли Стейт -11 и -13. Думаю Ф(-7) тут маловата. ТБ(212) тоже нравится, но выбрал Фору. 2.Атланта - Индиана Тотал(186)Меньше обе команды заметно сдали в конце регулярки, Если Индиана хочет выходить в финал конфер. то нужно вспоминать, что они одни из лучших оборонительных команд, и именно на это им надо делать ставку. Так что надеюсь Индина будет хорошо оборонятся, и матч будет не результативным. 3.Мемфис - Оклахома Тотал(192.5)Меньше Схожие мысли и на этот матч, единственный шанс Мемфиса на эту серию - оборона. К слову 2 из 4 матча Мемфис с Оклой провели очень не результативно, не набирали даже 180 очков. Два других правда провели наоборот - довольно результативно.
4.Бруклин - Торонто ФораБруклин(+3.5). Думаю будет очень вязкая борьба с небольшими разрывами в счете. Думаю у Бруклина есть все шансы на победу. в конце сезона они набрали ход и выглядят, как мне кажется фаворитами в серии. 5.Шарлотт - Майами ФораМайами(-10) 6.Вашингтон - Чикаго Фора Чикаго(-4.5)
смотрел клипперс-гс. отличная игра получилась. забавное судейство немного портило впечатление, я столько странных фолов в нападении давно не видел. и в итоге большую роль в результате сыграли фолы гриффина. он успел сыграть половину своих средних минут. без него стабильно работающих опций в атаке не хватало. и как следствие под щитами не было никакой доминации клипперс, скорее воины пользовались свободными зонами постоянно. серия обещает быть жаркой)
Судя по первой игре Атланте похоже попался один из самых слабых противников. Вообще не понятно, что с Индианой. Может Грейнджер все это время был счастливым талисманом команды? Как еще можно объяснить такие метаморфозы Индианы. Из претендента на титул превратились в аутсайдера плей-офф. Если и пройдут Атланту, то с такой игрой против Чикаго без шансов, не говоря уж про Майами.
CharlieSheen @ 20.4.2014 Вообще не понятно, что с Индианой.
Там все довольно просто - командная химия пропала: Хибберт уже давно был недоволен своей ролью в команде (считает что недостаточно часто заигран в атакующих действиях), а недавно заявил что у них в команде проблемы с единоличниками и многие в команде ополчились на него-отсюда его кислое лицо в последних матчах регулярки,когда все празднуют мяч в корзине, а он в держиться обособленно, Джордж решает свои проблемы с беременными стриптизершами...НБА в общем
По сравнению с первыми мыслями, прогноз на Мемфис - Оклахома выглядит не совсем логичными. Но тут отталкиваюсь от первых матчей. В матче Мемфис - Окла, в 3-ех четвертях одна из команд не добирала даже до 20 очков. (16, 18 и 13) + Мемфис бросал с % 39 и 18 из за дуги, на двоих всего лишь 6 трехочковых и при этом всем все равно набрали 186 очков. Тут же дают Тотал 189.5, если Мемфис процент поднимет, думаю по силам будет пробить Тотал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока 19+22 (уже личный рекорд подборов). Еще 4 четверть впереди.