ЧакНоррис @ 5.11.2013 сейчас мало очень катаю) с военкоматом разруливаю на родине
У вас там строго с этим? :) У нас по блату берут в армию :) Ну там спортсменов, с хорошими физ. данными и естественно по желанию :) Т.е. у нас как таковой обязательной воинской службы нету) У меня есть знакомые, так они добровольно хотели служить, их не взяли :)
lucky2013 @ 5.11.2013 У вас там строго с этим? :) У нас по блату берут в армию :) Ну там спортсменов, с хорошими физ. данными и естественно по желанию :) Т.е. у нас как таковой обязательной воинской службы нету) У меня есть знакомые, так они добровольно хотели служить, их не взяли :)
Pizdec , я думаю как бы от армии откосить после универа , уже готовлю тысяч 100-150 на военный билет ахах , А у вас даже если хочешь не берут :D
lucky2013 @ 5.11.2013 У вас там строго с этим? :) У нас по блату берут в армию :) Ну там спортсменов, с хорошими физ. данными и естественно по желанию :) Т.е. у нас как таковой обязательной воинской службы нету) У меня есть знакомые, так они добровольно хотели служить, их не взяли :)
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 4 folds
Flop: ($1.85) (2 players) Hero bets $28.34 all in, MP calls $26.83 all in
Turn: ($55.51) (2 players - 2 are all in)
River: ($55.51) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $55.51 Hero shows (a full house, Aces full of Fours) MP shows (two pair, Aces and Fours) Hero wins $53.51 (Rake: $2.00)
Я вот все время удивляюсь, говорят самое сильное поле на старзах. Но вот такой раздачи, чтобы коллить пих на 100бб, когда пот всего лишь 5бб, всего лишь с топ парой кикером 8, такого у меня в руме не было, я что-то не припоминаю, таких жирных фишей на нл25 в других румах надо еще поискать. Или он может сам себя залевелил, типа твой пих выглядел блефово, и он положил тебя ФД? ) Но в любом случае, ты не вложил в банк почти ничего, так зачем рисковать стеком.
Alcantara @ 6.11.2013 Извиняюсь за флуд не по теме, но заинтересовало. Вартан, это правда или шутка?
Да, было такое дело :) Допустим за прослушивание могли оштрафовать, не сажали. Правда, за исполнение точно не знаю, но то, что за прослушивание в общественных местах блатной музыки штрафовали, это точно знаю ))
River: ($13.85) (2 players) UTG bets $8, Hero raises to $40.87 all in, UTG calls $25.93 all in
Final Pot: $81.71 UTG mucks Hero shows (a straight, Ten to Ace) Hero wins $79.71 (Rake: $2.00)
только что парень спас мне трехчасовую сессию
Да, но тут куллер для него ))) тут норм он сыграл) Кстати, я тоже куллернул сегодня парня на два стека)) У меня был каре с флопа, он на терне подцепил натсевый фулл на королях))))
lucky2013 @ 6.11.2013 Да, но тут куллер для него ))) тут норм он сыграл) Кстати, я тоже куллернул сегодня парня на два стека)) У меня был каре с флопа, он на терне подцепил натсевый фулл на королях))))
АПД: ссори, не учел, что у вас стеки глубокие, при таких стеках может даже и фолд можно найти, хотя фолдить топ сэт на такой доске не каждый сможет) Да и на дистанции, наверное, в плюс будут такие коллы.
ggr @ 6.11.2013 это я к тому, что натсы надо пихать гораздо чаще, чем кажется. это меня ты и твой опп с натсовым пихом навели на мысль. вот мысль в действии.
Не, ну смотри. В твоей первой раздаче, ОПП явный фиш и я просто не понимаю, как он там заколлил, а вот во второй раздаче, у него была очень сильная рука, потому он и не сфолдил. А то что нужно сильные готовые руки на микрос играть быстро - это неоспоримый факт. Но просто дело в том, что когда ты пихаешь, ты позволяешь ОППу играть правильно, исключаешь все блефы с его стороны. Т.е. ты пушишь, он смотрит на свою руку, если очень сильная рука коллит, если нет фолдит, тут он не совершает ошибки. А в покере - главное заставлять соперника ошибаться, именно в этом твой профит. В данном случае у парня куллер, так что он бы не скинул ни в каком случае, и эта раздача не показательна в том смысле, в каком ты приводишь ее.
lucky2013 @ 6.11.2013 ты позволяешь ОППу играть правильно
в том-то и дело, что не позволяю. с его рассуждений у меня тут полно рук хуже. на самом деле у него нет шансов. первый случай скушают только фиши, второй очень многие микролимитчики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, ему определенно выше нужно играть. А у тебя как дела, Чак, на нл50? играешь?