Финалисты прошлого ЧМ отличились нормально так..)
KOL258 @ 24.6.2010, 19:20
Тотти - отказался, ДельПьерро - староват и не показывал игры в сезоне, Кассано - хз может не лады какие были с Липпи... А вот к таким людям как Микколи и Барьелло можно было бы присмотреться
puzzledlook @ 24.6.2010, 19:56
Ето вам за Зидана!
оборона у них не чемпионского уровня
enot @ 25.6.2010, 14:24
а у кого чемпионская сейчас оборона ?
Mad-Revolver @ 25.6.2010, 11:09
типа в удалении зидана итальянцы были виноваты что ли ? )
Mad-Revolver @ 25.6.2010, 14:40
я хоть за них принципиально не болею, (т.к. в 94 году они трамировали мою детскую психику выиграв по пенальти итальянцев... чертов баджо. не забуду ему этот промах ))
чертов баджо. не забуду ему этот промах

OlegKh @ 25.6.2010, 23:13
Боже мой
как же надоел такой футбол!
Еще года 2-3 назад такого не было.
Наверное поэтому с каждым разом все больше замечаю, что мне больше нравится хоккей, а не игра, которая была для меня Святой.
А теперь это не игра мужчин,игра воли, а превращается в игру пафосных баб, которые позволяют себе такое, как торрес (или кто там упал,как какая-то шлюшка). Очень обидно. Очень... Радует,что среднего уровня, готовы ВЫГРЫЗАТЬ победу, готовы биться до последней секунды ( О да, до сих пор считаю самой пока красочной по воле,по игре команду США на чемпионате) а вот это пиздец как надоело...и это и на ЧМ,и в ЛЧ... очень обидно, что зв(п)ёзды позволяют себе такое на ЧМ... И ведь им это забудиться... Ведь через месяц никто не скажет, что при счете 2-0 великая звезда торрес, отобрал почти все шансы у чили мега красивым падением...
обидно...
и стыдно, за столь любимый вид спорта