Маrusя @ 1.7.2013 ты меня натолкнул на мысль о монетизации по Кацу раз уж вы публикуете у меня объявы и прочее, пора начинать брать с вас деньги, товары, услуги - кто чем богат, в общем))
traxting @ 1.7.2013 Маrusя, ну я уже понял, что тебе он нравится. А мне наверное вряд ли бы понравился. Как-нибудь поковыряюсь тут, посмотрю, чем он людей здесь радовал
здесь, насколько я знаю, он особо не писал. он писал на Поффе. если ты о нем ничего не знаешь, почему думаешь, что не понравился бы?
Маrusя @ 1.7.2013 ты меня натолкнул на мысль о монетизации по Кацу раз уж вы публикуете у меня объявы и прочее, пора начинать брать с вас деньги, товары, услуги - кто чем богат, в общем))
Наиболее совершенное определение рефлексия имеет в философии Гегеля: рефлексия есть чистое опосредствование вообще [1. Т. 5. С. 526]. Только это определение отражает структурное противоречие: «{чистое опосредствование} вообще» и «чистое {опосредствование вообще}». Не понятно, почему на этот факт не было обращено внимания до момента актуализации современной диалектической философии, но только он раскрывает объективное существо рефлексии (быть может, поэтому ранее рефлексии придавалось только субъективное значение).
На самом деле ,похоже народ в блоге почувствовал себя в блоге комфортно.Может и правда дело в хозяйке?
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте , что вы в гостях?
Маrusя @ 29.6.2013 на русском и английском. с ребнком так же. в школу пойдет или в Англии, или в России.
на новый год я люблю есть оливье. скучный тяжелый безрадостный салат, который человеку с развитыми вкусовыми рецепторами не может понравиться в принципе, но я люблю, и не скрываю этого, хотя возможно это негламурно и в некоторых кругах меня бы не поняли. вот прямо сажусь и ем из тазика. и шапманское. и больше ничего. такой вот идеальный новый год.
Если ребенок пойдет в школу в России , то это будет школа с английским уклоном.А если в Англии , то в школу с русским уклоном.
Завис.Пофантазирую на тему,поброжу в потемках на ощупь.
Странно , когда спрашиваешь о семье - оливье. скучный тяжелый безрадостный салат, который человеку с развитыми вкусовыми рецепторами не может понравиться в принципе.
Почему?Тема семьи как-то вообще вскользь в этом блоге.Муж-косатка.Косатка это акула.Хищная,зубастая,мокрая и холодная.Хотя и хозяйка "водоплавающая",русалка?
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит;
В таком контексте ,было бы более-менее понятно .Тема семьи-табу.Воспринимается как вторжение на свою территорию.Ну и правильно.А для гостей с развитыми вкусовыми рецепторами у русалки соблазнительные песни , затягивающие в омут.
Но, не нравиться мне выражение " скучный тяжелый безрадостный салат".Некоторые бы так сытую,стабильную семейную жизнь охарактеризовали.Те которые "питаются" сильными эмоциями.Причем им не особо важно , с плюсом эмоции или с минусом. Ну да ладно, желательно остановиться и перестать складывать слова в предложения.
ты знаешь, да, тебе лучше не увлекаться складыванием слов, а то у тебя от усердия ус начинает отклеиваться, являя миру твое настоящее лицо, ага;) ты же клон? - клон. и я даже кажется знаю, чей. но если это так, то ты просто клинический сумасшедший.
Маrusя @ 2.7.2013 ты знаешь, да, тебе лучше не увлекаться складыванием слов, а то у тебя от усердия ус начинает отклеиваться, являя миру твое настоящее лицо, ага;) ты же клон? - клон. и я даже кажется знаю, чей. но если это так, то ты просто клинический сумасшедший.
Ещё чуть-чуть и я поверю , что ты любишь есть на новый год скучный тяжелый безрадостный салат из тазика.
Нет, я не клон.Забавно , хотелось бы , чтобы твой пост был тонким стебом. Но похоже , что ты и вправду веришь в то , что написала.
ZWWZ @ 2.7.2013 Ещё чуть-чуть и я поверю , что ты любишь есть на новый год скучный тяжелый безрадостный салат из тазика.
Чтобы окончательно разрушить образ, добавлю, что я не только ем оливье из тазика, я потом еще в нем сплю - в тазике, в смысле. Лицом. Надеюсь, ты разочарован в полной мере, клоня у клёна?
Маrusя @ 2.7.2013 Чтобы окончательно разрушить образ, добавлю, что я не только ем оливье из тазика, я потом еще в нем сплю - в тазике, в смысле. Лицом. Надеюсь, ты разочарован в полной мере, клоня у клёна?
Вот я уже угомонился , но не тут-то было.Ты хоть бы намекнула какой образ разрушаешь.А то же я в неведении.Сама образ себе нарисовала , сама разрушает. Каким краем меня к образу прилепили ,я так догадываюсь , выяснять бесполезно?
А что до моих образов , то я там только русалку как бы штрихами предположил.Ну на тебе образ .
В Турции пикники или по русски "шашлыки" проходят совершенно по другому принципу, чем в России. Собираясь на пикник, с собой вам нужно взять только..себя - все остальное вам предложат на месте.
Выглядит это примерно так. Вы приезжаете в лес. На входе платите 3 копейки за использование природного ресурса и идете искать себе место. После того, как место выбрано, вы возвращаетесь и сообщаете, чего бы вы изволили пожарить и выпить. Проворный турчонок все записывает в блокнот: мясо, рыба, морепродукты или курица, мясные рулеты и котлеты, а может сосиськи или фаршированные рубленным фаршем купаты, там же можно взять тонкую сковороду с широким дном, на вид, напоминающую китайскую и сварганить плов, овощи, фрукты, напитки, хлеб, самовар, растапливаемый углями - для любителей чая с дымком, отдельный "тазик" с углями и турку - для кофе, посуда, столик и пара кресел, или мягкие лежаки, два пледа, гамак, кальян и нарды. И самое главное - мангал, с уже готовыми углями.
Через 20 минут все перечисленное доставляют вам в лучшем виде к месту проведения пикника. То есть вы такой оперирующий хирург, а вокруг суетится медперсонал рангом пониже.
Всё. Можете приступать.
В конце просто оплачиваете счет в аутентичном ресторане и довольный отправляетесь домой. Стиоиит все удовольстивие ненамного дороже, чем если бы вы закупались сами - турки не любят переплачивать, а туристы здесь редкость.
Ничего не написала про спиртное. Его конечно же тоже можно купить. Кстати если соберетесь пробовать турецкую Ракы (аналог водки), что по мне ужасная гадость, ее сначала нужно разбавлять в пропорции 3 к 1 (3 порции ракы на 1у воды) и закусывать только и только холодной сладкой дыней, а потом уже приступать к другим закускам.
ПС. за время проживания в Турции я довольно неплохо научилась играть в длинные нарды, а вот кальян как не понимала - так и не понимаю. Я люблю его нюхать со стороны, но вот это терпкое густое послевкусие - как то не складывается у нас с ним.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эка, сударыня, вас понесло!