Техаская КАМАСУТРА (bondrovsk1 NL 5-55$)

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    816
  • Просмотров
    89,783
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +4,004
1 33 34 35 36 41
  • За последние 2 дня наконец-то удалось задипранить в "Мош Питт", вчера 6-е, сегодня 2-е.
    Конечно обидно проиграть пасивному отбитому фишу в таком ХА, но остаеться довольствоваться вторым, тем более денёк сегодня получился так ничё :) 3 финалки + билетик на Мега дипп.

NpmMXUYD.png
    Ответить Цитировать
    294/363
    + 14
  • красавчік!
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Вери гуд. Отчетик выложить не желаете за апрель?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Может кто- нибуть в курсе как в ПТ4 удалить отфильтрованую часть базы, например все руки до 2014 года ?
    Ответить Цитировать
    295/363
    + 0
  • Database->Purge Hands->Advanced->Tournaments
    И тут настройки очистки базы. Например, в секции Tournament Date можно поставить Between Dates (даты между которым будут удалены все руки). Поставь первую дату, например, 2011 год и вторую дату 31.12.2013, получишь желаемый результат

Внизу только выбери ник соответствующего рума или алиас

Зы. На всякий случай сделай бекап базы перед манипуляциями, а то вдруг чего-то не того удалишь
    Зы2. Если ещё есть вопросы по трекеру - спрашивай. В своё время очень плотно изучал его функционал
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • svalsezp, большое спасибо, сегодня пол дня рылся, думал что вкладка "Purge Hands", создана только для экспорта...
    Ответить Цитировать
    296/363
    + 0
  • Уезжаю с женой на три дня во Львов.
    Если бандеры не сьедят по приезду запилю марафончик, будут графики и тд.
    Прям Куком себя чуствую.
    Ответить Цитировать
    297/363
    + 13
  • Отлично провёл время во Львове. Поздновато занялся поиском жилья, как результат- квартиру 8-го мая уже невозможно было найти, пришлось брать номер в отеле. Интерестно что суточная стоимость номера была ровна месяцу проживания на моей регулярной сьемной квартире. Да, если что, я плачу за квартиру 125% среднего БИ(40$).
    И так о Львове, город с особенной атмосферой, место где хочеться почуствовать себя свободным, ну само собой архитектура, оригинальные кафе и самое главное - хорошие люди. К сожелению не удалось увидеть бандеровцев, хотя нет двух видел на "Ратуше", но они почуму-то улыбальсь и все с ними фотографировались. Также не увидел коренных львовьян которые бросались на рускоговорящих туристов, даже наооброт в этих людей есть чему поучиться в плане толерантности.
    Советую "Місто Лева" всем кто там еще не был, вы просто обязаны туда поехать, испытать атмосферу прогулок по тесным улочкам пропитаных многолетней историей.

JIRJML0ZKS4.jpg

y_f05bda57.jpg

voZyaqx1bHc.jpg
    Сообщение отредактировал bondarovsk1 - 13.5.2014, 16:05
    Ответить Цитировать
    298/363
    + 9
  • bondarovsk1 @ 13.5.2014
    Отлично провёл время во Львове. Поздновато занялся поиском жилья, как результат- квартиру 8-го мая уже невозможно было найти, пришлось брать номер в отеле. Интерестно что суточная стоимость номера была ровна месяцу проживания на моей регулярной сьемной квартире. Да, если что, я плачу за квартиру 125% среднего БИ(40$).
    И так о Львове, город с особенной атмосферой, место где хочеться почуствовать себя свободным, ну само собой архитектура, оригинальные кафе и самое главное - хорошие люди. К сожелению не удалось увидеть бандеровцев, хотя нет двух видел на "Ратуше", но они почуму-то улыбальсь и все с ними фотографировались. Также не увидел коренных львовьян которые бросались на рускоговорящих туристов, даже наооброт в этих людей есть чему поучиться в плане толерантности.
    Советую "Місто Лева" всем кто там еще не был, вы просто обязаны туда поехать, испытать атмосферу прогулок по тесным улочкам пропитаных многолетней историей.

JIRJML0ZKS4.jpg

y_f05bda57.jpg

voZyaqx1bHc.jpg

когда будет марафон?
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • Постоянно за столами пересекаємся добав в скайп я отправил запрос Medvidua
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как и обещал запущу марафончик, главной целью которого будет завершения сбора средств на приобретиния жилья.

Дата: 14 мая- 5 сентября.

Основные задачи:
    1) Профит +16800$ ;
    2) Дистанция 2к< ;
    3) Робота над игрой ;

Вторичные задачи, но не менее важны :
    1) Развития физически и духовно
    - кардио нагрузки (езда на велосипеде не менее 2-3 раз на неделю), плаванье.
    - побольше литературы.
    - отказ от алкоголя до 15 июня.
    - бросить курить до 15 июня.
    2) Втащить бы что нибуть на ПС, хоть +1к, важно в психологическом плане в отношениях со Старсами.
    3) Выехать за бугор, в Августе планируеться поездка в Италию.
    4) Вернуть Крым.

Ну и на этом пожалуй всё, отчёт по марафону буду постить кажую суботту, сегодня вечером в бой !
    Надеюсь, через полгода квартирный вопрос уже не будет актуален !
    Ответить Цитировать
    299/363
    + 16
  • bondarovsk1, а что за грандиозное событие намечается на 15 июня, если не секрет?

Если хочешь что-то занести на старзах - не играй килополя и турбины. С утра и до 17-18 полно небольших туриков на 200-300 человек, в которых получить занос проще простого

bondarovsk1 @ 14.5.2014
    4) Вернуть Крым

Крым был, есть и всегда будет украинским

Удачи в марафоне. Перед нами квартирный вопрос тоже стоит очень остро, так что понимаю твои стремления
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • svalsezp @ 14.5.2014
    bondarovsk1, а что за грандиозное событие намечается на 15 июня, если не секрет?

Очевидно же, - возвращение Крыма
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 4
  • bondarovsk1 @ 14.5.2014
    Как и обещал запущу марафончик, главной целью которого будет завершения сбора средств на приобретиния жилья.

Дата: 14 мая- 5 сентября.

Основные задачи:
    1) Профит +16800$ ;
    2) Дистанция 2к< ;
    3) Робота над игрой ;

Вторичные задачи, но не менее важны :
    1) Развития физически и духовно
    - кардио нагрузки (езда на велосипеде не менее 2-3 раз на неделю), плаванье.
    - побольше литературы.
    - отказ от алкоголя до 15 июня.
    - бросить курить до 15 июня.
    2) Втащить бы что нибуть на ПС, хоть +1к, важно в психологическом плане в отношениях со Старсами.
    3) Выехать за бугор, в Августе планируеться поездка в Италию.
    4) Вернуть Крым.

Ну и на этом пожалуй всё, отчёт по марафону буду постить кажую суботту, сегодня вечером в бой !
    Надеюсь, через полгода квартирный вопрос уже не будет актуален !

На пс какие лимити будешь играть те же что на 888?
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • svalsezp @ 14.5.2014
    Крым был, есть и всегда будет украинским

откуда такие познания в истории?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • svalsezp, да так с воздуха цифры. Спасибо !

normannolly, на ПС буду играть только утром и Биги, ну сейчас отыграю Лоу скупи
    Ответить Цитировать
    300/363
    + 0
  • kiokeN @ 14.5.2014
    откуда такие познания в истории?

А чё не так то?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • bondarovsk1 @ 14.5.2014
    svalsezp, да так с воздуха цифры. Спасибо !

normannolly, на ПС буду играть только утром и Биги, ну сейчас отыграю Лоу скупи

на мид сати есть хорошие
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • Очередная победа на Микро, финалка вышла довольно таки крепкой.
    В ХА вышел с нашим соседом Karculya.
    Финальной роздаче он продемонстрировал свои алмазные яйца, хоть и мув был довольно хорош по ЧИП ЕВ, но у мене оказалася конфетка, которою я никак бы не сбросил.

NpmMXVcu.png

Вот собственно и последняя раздача.
    И вопрос к Karculya: "Выбивал только блефы, или посчитал что А тоже выбьешь ? "
    Хоть после двух чеков, рейз смотрелся немного непонятно.

Microgaming - 0|3,000/6,000 NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BIuffCatcher (SB): 224,530
    Karculya (BB): 222,470 (VPIP: 36.81, PFR: 27.80, 3Bet Preflop: 13.82, Hands: 303)

2 players post ante of 600, BIuffCatcher posts SB 3,000, Karculya posts BB 6,000

Pre Flop: (pot: 10,200) BIuffCatcher has

BIuffCatcher raises to 12,000, Karculya raises to 30,500, BIuffCatcher calls 18,500

Flop: (62,200, 2 players)
    Karculya bets 24,500, BIuffCatcher calls 24,500

Turn: (111,200, 2 players)
    Karculya checks, BIuffCatcher checks

River: (111,200, 2 players)
    Karculya checks, BIuffCatcher bets 61,000, Karculya raises to 166,870 and is all-in, BIuffCatcher calls 105,870

BIuffCatcher shows (Full House, Tens full of Twos) (Pre 81%, Flop 73%, Turn 84%)
    Karculya shows (One Pair, Twos) (Pre 19%, Flop 27%, Turn 16%)
    BIuffCatcher wins 444,940
    Ответить Цитировать
    301/363
    + 7
  • bondarovsk1, С заслуженной победой. По раздаче, очевидно что 10ку ты не вельюбетил бы, тузов некоторых тоже возможно не всегда. Само собой ТТ я тебе никогда не положу сюда) Решил бахнуть АИ)) Но в целом в данной раздаче я думаю мув плох, я просто сегодня в серьезном тильте)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 33 34 35 36 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.