flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3117
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    361,313
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 33 34 35 36 235
  • flsd @ 22.5.2013
    GranMaster87, высокодисперсионная инвестиция на четверть БР это лудоманство, а лудоманство не есть профессионализм. Я не сомневаюсь, что у Заи матожидание там плюсовое, но лучше поставить эти деньги на Баварию

Или на Боруссию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/952
    + 2
  • Футбольные матчи это еще большая дисперсия, а там у меня хоть дистанция есть неск. туриков. Деньги перечислены, уже не смогу передумать.
    Зато теперь чуточка меня поехала на ВСОП!
    Кста сам планирую в Лас в 2015 г.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/781
    + 0
  • Любопытная информация.
    Посмотрел графики регов nl10 zoom 6max с целью почерпнуть что-то полезное для себя. На которых у меня было как минимум 50К рук.
    Только у одного был более менее какой-то плюс - примерно 4бб/100. Причем первые 30К он долбил в ноль.
    Остальные штук 10-15 долбят в ноль/небольшой минус, т.е. с рейком все равно в минус.
    Причем по статам с виду у всех все в поряде. Выводы: 1. на nl10 zoom очень мало хороших плюсовых регов 2. постфлоп решает.
    У меня пока 6бб/100 на 18К рук.
    Сегодня весь день собирался катать, но после примерно 5К рук было недобора 7БИ(((
    Сейчас вроде отошел, и даже нашел плюс - на общем графике ЕВ догнал линию профита)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 22.5.2013
    Любопытная информация.
    Посмотрел графики регов nl10 zoom 6max с целью почерпнуть что-то полезное для себя. На которых у меня было как минимум 50К рук.
    Только у одного был более менее какой-то плюс - примерно 4бб/100. Причем первые 30К он долбил в ноль.
    Остальные штук 10-15 долбят в ноль/небольшой минус, т.е. с рейком все равно в минус.
    Причем по статам с виду у всех все в поряде. Выводы: 1. на nl10 zoom очень мало хороших плюсовых регов 2. постфлоп решает.
    У меня пока 6бб/100 на 18К рук.
    Сегодня весь день собирался катать, но после примерно 5К рук было недобора 7БИ(((
    Сейчас вроде отошел, и даже нашел плюс - на общем графике ЕВ догнал линию профита)))

Именно увидев эту информация я не стал играть зум, а начал играть обычные столы. Решив, что зум это перемалывать рейк, на обычных столах плюсовых ребят с запасом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Rybka1294 @ 22.5.2013
    Сейчас вроде отошел.

Не, не отошел. Последние 500 рук на графике - чистый тильт.

Дайте какой-нибудь совет против тильта кроме совета "не катать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/952
    + 0
  • 1. Не смотри на кешир или хм по время сессии!!!
    2. Не отслеживай как закончились префлоп-аллины!
    3. Пойми что ничего страшного не произойдет и ты будешь жить как и раньше если зальешь 10 би и тд.
    4. Пойми что на каждого мудреца довольно простоты: выключи все что может тебе помешать в процессе, включай спокойную приятную музыку, кушай фрукты, пей много воды, проветривай помещение, делай зарядку в перерыве, все это очень влияет. Вобще чем здоровей образ жизни тем меньше тильта)
    Можно еще много пунктов напридумывать, но все как видишь сводится к дисциплине, она состоит из многих частей, начать нужно хотябы с чего-то одного и потихоньку, после закрепления аункта добавлять следующий. Но основными факторами я бы выделил сон и питание(от этого вся раздражительность). Еще секс вроде позитивно влияет. Я почти каждое воскресенье хожу играть в оффлайн после того как бываю с девушкой. Не считал свой винрейт, но за месяц я выношу 300-400$ играя считай нл25 дип(1/2 гривны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/145
    + 1
  • Rybka1294, Ты как будто спросил, что делать, если суп пересолил

Сейчас вот напишут, и сразу все пройдет. Судя по твоим адекватным постам ты должен понимать, что тильтоустойчивость прокачивать надо. Это целый комплекс. Причем индивидуальный для каждого.

"Не катать" - это не значит просто взять и забить вообще играть до конца дня, к примеру, откатав при этом всего 500 рук и слив 5-10БИ. Это значит, что стоит закрыть клиент и переключиться на что-нибудь другое, при этом прогоняя от себя мысли типа : "какой же я мудак, я бездарность, я сраный неудачник, мне не суждено побить нл81, теперь я блядь хуй чо выиграю, пойду турики с снгэшечками поиграю, там лучше". Нужно абстрагироваться, забыть о покере абсолютно. Желательно получить сильную эмоциональную встряску (на аттракционе покататься, поспорить с другом, что украдешь в универмаге рулон туалетной бумаги и т.п.).
    И чем сильнее ты прокачен, тем все меньше времени тебе будет требоваться, чтобы прийти в себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • shadowear @ 22.5.2013
    1. Не смотри на кешир или хм по время сессии!!!
    2. Не отслеживай как закончились префлоп-аллины!
    3. Пойми что ничего страшного не произойдет и ты будешь жить как и раньше если зальешь 10 би и тд.
    4. Пойми что на каждого мудреца довольно простоты: выключи все что может тебе помешать в процессе, включай спокойную приятную музыку, кушай фрукты, пей много воды, проветривай помещение, делай зарядку в перерыве, все это очень влияет. Вобще чем здоровей образ жизни тем меньше тильта)
    Можно еще много пунктов напридумывать, но все как видишь сводится к дисциплине, она состоит из многих частей, начать нужно хотябы с чего-то одного и потихоньку, после закрепления аункта добавлять следующий. Но основными факторами я бы выделил сон и питание(от этого вся раздражительность). Еще секс вроде позитивно влияет. Я почти каждое воскресенье хожу играть в оффлайн после того как бываю с девушкой. Не считал свой винрейт, но за месяц я выношу 300-400$ играя считай нл25 дип(1/2 гривны)

0, такая же фигня насчет секса, правда я был уверен наоборот, что это мешает перед покером-усталось и тп))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/781
    + 0
  • Я тоже за секс между сессиями!
    1. Когда сидишь по 8 часов на попе, то упражнения в разных позициях способствует разгону крови.
    2. После секса я спокойнее и уравновешеннее.
    3. Первое время лучше соображаю. Насыщенная кислородом кровь приливает обратно к голове xD

По делу, если пару плохих розыгрышей портят дальнейшую игру, а закрыть столы нет сил, то поставь себе tilt breaker. я без него уже не могу. он мне много денег спас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Тетрадка для покера Апстрик дает свои плоды.

0b4ddb426de0.png

Не уверен еще идти на нл50 с 2500$ или 3000$. Но в любом случае буду выделять 10БИ на закрепление там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/698
    + 0
  • flsd @ 22.5.2013
    Не уверен еще идти на нл50 с 2500$ или 3000$.

как то слишком консервативно...надо делать выстрелы чуть раньше ИМХО.

Если есть уверенность в себе то можно с 30 БИ уже пробовать. Механика проста, сокращаешь столы на минус два, и жесткий селект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/252
    + 0
  • flsd, а ты живешь на деньки с покера или только копишь БР? Если второй вариант, то стоит пробовать игру выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Rybka, Какой ник? Я играю нл10 sh, сейчас тоже создам блог на gt, веду на пс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/109
    + 0
  • viruska @ 23.5.2013
    Rybka, Какой ник? Я играю нл10 sh, сейчас тоже создам блог на gt, веду на пс

Я играю в zoom. Такой же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 23.5.2013
    Я играю в zoom. Такой же.

да я тоже зум, 100к рук дистанция.
    10к рук на тебя, ты у меня агрессивным регом помечен, большинство регов более спокойные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/109
    + 0
  • viruska @ 23.5.2013
    да я тоже зум, 100к рук дистанция.
    10к рук на тебя, ты у меня агрессивным регом помечен, большинство регов более спокойные

Ну норм дистанция, какой винрейт?
    Иногда мне кажется, что вокруг меня одни агро, а я спокойненько наживаю))) Любопытное мнение со стороны, даже не думал.
    А у тебя какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 23.5.2013
    Ну норм дистанция, какой винрейт?
    Иногда мне кажется, что вокруг меня одни агро, а я спокойненько наживаю))) Любопытное мнение со стороны, даже не думал.
    А у тебя какой ник?

virus190261, да слабый 2.7/100 по ев за 100к. Хочу хоть до 4 евбб/100 дойти и думать о переходе на 25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/109
    + 0
  • Все, увидел твой ник.
    У меня на тебя 9,3К рук. Никем не помечен, так как я никого не помечаю.
    Вроде ничего не могу сказать - рег как рег)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 23.5.2013
    Все, увидел твой ник.
    У меня на тебя 9,3К рук. Никем не помечен, так как я никого не помечаю.
    Вроде ничего не могу сказать - рег как рег)))

Всё же фишей очень много и лучше знать адекватных оппонентов и слишком не исполнять против них. Ещё знаешь кто с гт катает нл10 сх зум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/109
    + 0
  • viruska @ 23.5.2013
    Всё же фишей очень много и лучше знать адекватных оппонентов и слишком не исполнять против них. Ещё знаешь кто с гт катает нл10 сх зум?

В зуме сложно идентифицировать фишей, поэтому я играю со всеми.
    Плюс не все реги так хороши.
    Больше регов zoom nl10 не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/952
    + 0
1 33 34 35 36 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.