Привет, вроде один лимит играем, но всего 400 рук на тебя, ты в какое время играешь?
hellf1re666 @ 9.4.2014
дак он может иметь сбалансированный защищенный рейндж колла с сб, в котором будут часть натсового рейнджа АК TT+. вот на это я его и кладу примерно. то есть его рейндж колла с сб может вабще не зависеть от бб. тут основное то, я считаю, что он не будет репрезентить натсы своим 4б, тогда когда вы от него их не ожидаете. соот-но, у него там именно натсы часто. то есть после его 4бета я бы продолжал также с рейнджем TT+ может максимум AQ+
Lepych @ 9.4.2014
Сейчас на нлк+ то редко кто имеет и вообще пытается построить сбалансированный колд колл на сб при не фише на бб в 100 бб стеках , не говоря уже о реге нл100... Чаще это прозрачные 22-99 , KJ KQ AT-AJ что то типа этого...
hellf1re666 @ 9.4.2014
ну я просто предположил) если так как ты говоришь, то там скорее ближе к тому что готово запушить уже то есть руки пограничные для 3бета и колла.
это 88-TT, и AQ. я особо больше не вижу ничего. если по простому, то я бы не стал качать диспу и выкинул все кроме 99+ AQ, это впушил. самый максимум нажал колл 4бета с KQ AJ.да и то как бы сайзинг огромный 4бета, банк будет огромный, он просто запушит любой флоп. просто если на оппа нет ридсов, то и нет смысла с ним зарубаться. кстати, я не понимаю смысла выкладывать руку без своей руки) ну если у тебя блафкатчер то это изи колл. если у тебя тут блеф то изи фолд. и кстати, не стал бы при таком спр флоатить тут что то.
Gambi1t @ 10.4.2014
А что за ник у оппа на sb, могу у себя посмотреть, возможно есть нотсы. Хоть на бб сидит не сквизер, но не совсем нит с 3 бетом 6, плюс у тебя маленькая выборка, поэтому от рега для сквиза ситуация идеальная, периодически колл с премиумами на мб хорошая игра. Я бы давал ему здесь топ спектр, плюс некоторые руки с блокерами КД, АДо+ АJs+ 1010+. Не видел я от регов с солидными статами чтоб они так мувили с 88 например. Еще один фактор что у него картон, его бет на терне имеет мало фолд эквити, а ты как раз в его глазах вполне выглядишь на Дх руки. Поэтому низ спектра который он будет запихивать сюда, Это 1010, и
hobas @ 10.4.2014
ыы) может просто деревянный чувак, у которого мозг отдельный на каждой улице, флоп тёрн не знал, что делать, поэтому вроде чек колил туза, ривер понял что чек колить не может - сам поставил.
Хотя у тебя в общем-то с диапазоном тоже всё понятно, к риверу стрита нет по розыгрышу, фд также ты бы не ставил на турне, т.к. туз бубновый у чувака, а с другим фд ты бы радостно брал бесплатный ривер против двоих, остаются сеты 88 77 и тузы половину из которых он бьёт и которые чекнут бихайнд, поставят только доп+сеты, поэтому если он чек, то фолд, превращать руку в блеф вроде смысла нет, а если это вэльюбет, остаётся один вопрос - откуда он знал, что ты заколишь с рукой младше на закрывшемся флеше/стрите, а руки младше это Ах не доппер. по комбам 50/50 тузы доппер/не доппер)
hobas @ 10.4.2014
т.е. с фд ты будешь лепить два бареля турн ривер? Ведь если он не отвалится на тёрне, то, без доезда, у нас максимум рука, которая не выиграет на шд. Одна ставка<двух барелей