О, как раз вспомнил из поездки в Минск: "У кого нет флашдро, тот поедет на метро". Несколько раз там слышал. (можно варьировать: у кого флашдро/стритдро, тот ...). Дарю.
крановщица, не ну ладно бы просто гей был, даже тот же Боря Моисеев или Сердючка так не шокируют. Но бородатая женщина... Это уж слишком. Прям планета обезьян.
... Знаете, наблюдал я за Домелем. Вот, скажем, играет он гранда без двух, а я свободен от игры, сижу, значит, да посматриваю. И вижу я, что кипит наш Домель. Как бы вам это объяснить?.. Всегда он с азартом большим играет. Возьмет взятку - восторгается, ошибся ходом - чертыхается. Губы в крови искусает и не заметит, а потом сидит и удивляется: что ж это такое, мол, и откуда? А если гранда возьмет! Головой тогда во все стороны так и вертит, так и вертит, а уж взгляд - чуть не наполеоновский. Ну прямо как только что прокукарекавший петух! Так вот оно было. Но в последнее время... играть он, правда еще играет. И даже регулярно. Но того победного наполеоновского взгляда нет и в помине. И делает вроде бы все как надо: когда тузом ударит, когда с бубей пойдет, очки даже считает, но на лице будто написано: ну и все... что ли? ...
... Теперь-то я понимаю: в пристальном взгляде человека на манометр была также и горечь сотни раз не сбывшегося ожидания. Ведь все шло как полагается. Уголь перемешивали, и давление пара поднималось. Вот видите! Должным образом обслуживаемая техника заботилась, чтобы между человеком и природой не возникало никаких неожиданностей. Разумеется, тот, кто не соблюдал инструкций, вылетал с работы. Неожиданности, с которыми человек сталкивался в лесу, мстили ему не столь сурово. Они начинались, если ты сбивался с пути. Ибыли так же необходимы, как хлеб насущный. ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, они классные и их много)