и еще к утру чтоб все отписались кто чо думает про pLAYERsvk что он из себя представляет? какие у него на самом деле рои? (пролабс походу без ноков считает -6%) он говорит что у него самые крутые в снг рои в мире возможно стиль игры похож на невбгая уебка (кстати куда он делся?) Ответы на все эти вопросы я желаю получить к утру
напоследок ебаная раздача из 45макс за 15, вылетел десятым, ну что за мода то такое гавнище с мб пихать регу в рега, ебаный в рот. ОБИДКА ТО В ТОМ, ЧТО ДАМА ЕГО БЫ НЕ СПАСЛА, НО КОНЕЧНО ДВОЙКА ЕБУЧАЯ ПРИДЕТ, А МНЕ ХУЙ ЧО ПРИДЕТ СУКА
а словак пиздун тот еще походу, такого уебка я давно не видал, он у меня сначала даже фишом отмечен был ДА КОКОГО ВАЩЕ ЕБЕТ МНЕНИЕ ЧУВАКА, КОТОРЫЕ ЗАЛИВАЕТ БЕЗ ШАНСОВ НА ПЯТНАШКАХ(
короче к10о было у уебка, BeStupidLikeMe, оказался прав. потому что смотрел за этим столом) ну я так подумал что не очень сыграно, на дистанции я больше проебу таких раздач
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.