Сенкс гайз, там вроде недавно добавили в ХМ поддержку, и пишут что один стол МТТ должно выводить статы, ну не выводит и хрен с ними, катал там без статов и ок получалось)) так что ноу проблем)
Надо бы подвести итоги апреля, все таки этот месяц у меня прошло практически как у покер про, катал практически каждый день, так как весь месяц провел дома, что редкость. Ставил цели:
1. Заработать за один турик больше 2k$yeah 2. Профит > 5k$yeah 3. Купить ноутбук с Windowsyeah
Все получилось, что очень обрадовало, само собой покупка ноута зависела от результатов в покере, так что профит дал возможность купить его, и подарить свой Macbook Pro брату. Правда занос больше 2к был сделан в последний день месяца, и закончился уже 1го числа, так что шарк считает его как занос этого месяца, так что в профит он не внесен) но как выполнен, записан)
В конце месяца начали прилично ездить, и плюс начал больше тренироваться, в теннис и тренажерка и т.д., и начал играть не в оптимальную игру, но пара небольших заносов поддержали банкролл. В общем и целом очень доволен своей игрой, и рад что научился что-то неплохо делать, кроме тенниса))
Karculya @ 3.4.2011 А на грунте честно я не представляю, что кто-то сможет обыграть Рафу)
извини, конечно, что возвращаю тебя в теннисное русло, но в связи с этим твоим постом у меня вопрос. А точнее, много восклицательных знаков. Ты понимаешь, что вообще происходит? патаму что я перестал после сегодняшнего
Sergey0911 @ 15.5.2011 извини, конечно, что возвращаю тебя в теннисное русло, но в связи с этим твоим постом у меня вопрос. А точнее, много восклицательных знаков. Ты понимаешь, что вообще происходит? патаму что я перестал после сегодняшнего
Да тот уровень, что сейчас показывает Новак, это даже не Федя на пике своем наверное) просто жесть жесть)
goba @ 16.5.2011 1) Никогда не будет 2) За столом, наверное, есть соперники с чуть более агрессивными статами, с которых можно поиметь фишки без особых проблем
Ну вот и я подумал что ну его нафиг тут выпендриваться) тем более ребайник довольно фишовый)
А тем временем вроде как обновили софт в онгейме, и все как-то быстрее и приятней стало чтоли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давно там играл!
раньше статы не выводились в мтт, это я точно помню..