vseotlichno @ 21.7.2012 А друзья в покер играют? Можно устроить турнир, ты его выиграешь и на эти деньги отметить! Дешёво и сердито Совместишь приятное с полезным)
umbroSS @ 21.7.2012 Не могу придумать, как справлять день рождения. Дома достало, снимать квартиру скучно, снимать бар - тоже не слишком интересно, база - дорого, дом - дорого, на природу всех везти накладно. Буду рад каким-нибудь интересным предложениям.
конечно надо на природу! тут даже думать не о чем
и не соглашусь, что это накладно. ЗЫ у тебя недавно был один из самых больших заносов оллтайм, так что погулять на широкую ногу 1 раз можно себе позволить)
boseld @ 21.7.2012 конечно надо на природу! тут даже думать не о чем
и не соглашусь, что это накладно. ЗЫ у тебя недавно был один из самых больших заносов оллтайм, так что погулять на широкую ногу 1 раз можно себе позволить)
Я имею ввиду, на природу с палатками и прочим. Транспортировка, готовка и всё прочее - не только дорого, но и очень-очень геморройно. Просто я планирую позвать порядка 25 человек. И никого из них не могу не позвать. ))
У моей кошки появилось хобби: ловить мышей. Вроде бы полезное хобби, но как-то неприятно выбрасывать по 2-3 крошечных трупика мышат каждый день: она приносит их прямо на веранду и кладет на самое видное место- на ковер!.. Причем ловит их в большинстве на соседних участках или на дороге.
umbroSS, зачем палатки? сутра закупиться и замочить мясо, к обеду выехать и ночью уехать
насчет геморности: как по мне, закупка продуктов на такие пьянки- довольно прятные хлопоты))
тем более что 25 человек зовешь: такой толпой либо кафе снимать, либо на природу. но сейчас лето и я вообще не вижу смысла сидеть в помещении, при этом прилично переплачивая
boseld @ 21.7.2012 У моей кошки появилось хобби: ловить мышей. Вроде бы полезное хобби, но как-то неприятно выбрасывать по 2-3 крошечных трупика мышат каждый день: она приносит их прямо на веранду и кладет на самое видное место- на ковер!.. Причем ловит их в большинстве на соседних участках или на дороге.
Почти час играл ХА в сатудей дуэль с каким-то словенским мороном, пиздец, скока раз ему доехало это просто импосибл. У него 400 фишек оставалось в какой-то момент, он 2 раза выйграл с низу, потом получил тузов, потом флеш во флеш, потом я его переехал АТ на КК, потом ему снова закрылось, потом мои ДТ побили его К9с, и аут А7о на ЖТо. (
Preflop: Hero is BB with Q, Q 2 folds, MP1 bets t12000, 2 folds, CO raises to t20130 (All-In), 1 fold, SB raises to t22210 (All-In), Hero raises to t44128 (All-In), MP1 calls t32128
Flop: (t134196) 4, 8, 2(4 players, 3 all-in)
Turn: (t134196) K(4 players, 3 all-in)
River: (t134196) 3(4 players, 3 all-in)
Total pot: t134196
Results: SB had J, J (one pair, Jacks). Hero had Q, Q (one pair, Queens). MP1 had 10, K (one pair, Kings). CO had J, A (high card, Ace). Outcome: MP1 won t134196
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не.