Красавец Макс я знал что втащиш....сколько смотрел.. ты на чучуть но всегда впереди в коинах... хотя были и переезды когда телу ривером валет на предфиналке...скил, наше все - но без удачи никуда)
пока не играю Макс зато тащит сейчас стукнет 20 лет в 28 числа, уедет Макс, вся аура будет у меня и буду тащить лимиты снижу и в бой а хули ёпта соскучились уже наверное по моим заносом ?? )))
поставил новый инет теперь заебись работает всё надеюсь не будет вылетов на днях начну катать выложу сюда расписание, когда утвердим его окончательно но скорее всего будут румы - Лотос, Титан, Пати, РедБет, Юнебет и Фтп Фтп пока под вопросом конечно, но уж очень хочется там всех отодрать))) катать уже просто хочется ухх как. надеюсь сразу затащу норм и буду играть на позитиве вчера от делать нечего смотрел финалку 5.5р на юнебете и понял, что туда срочно надо идти. ребята просто ждут меня в гости, а лучше на пмж в пятницу, если норм погода будет и спину вылечу будет опять футбол ну а до пятницы постараюсь начать играть
и вообще почему то у меня в голове слишком много текста и что делать с ним я не знаю может подскажете ??
burunduk @ 23.4.2013 поставил новый инет теперь заебись работает всё надеюсь не будет вылетов на днях начну катать выложу сюда расписание, когда утвердим его окончательно но скорее всего будут румы - Лотос, Титан, Пати, РедБет, Юнебет и Фтп Фтп пока под вопросом конечно, но уж очень хочется там всех отодрать))) катать уже просто хочется ухх как. надеюсь сразу затащу норм и буду играть на позитиве вчера от делать нечего смотрел финалку 5.5р на юнебете и понял, что туда срочно надо идти. ребята просто ждут меня в гости, а лучше на пмж в пятницу, если норм погода будет и спину вылечу будет опять футбол ну а до пятницы постараюсь начать играть
и вообще почему то у меня в голове слишком много текста и что делать с ним я не знаю может подскажете ??
всех люблю
Давай возвращайся!!! накуя писать каждую фразу с новой строчки
burunduk @ 21.4.2013 пока не играю Макс зато тащит сейчас стукнет 20 лет в 28 числа, уедет Макс, вся аура будет у меня и буду тащить лимиты снижу и в бой а хули ёпта соскучились уже наверное по моим заносом ?? )))
С чем связано понижение лимитов ? Теперь на двух мониках все деньги затащишь )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.