На той неделе поучавствовал в ахуительной катушке. Как последнее время я и подмечал играл в супер дармовом составе.
Вообщем по порядку с начала присев за стол я узнал что один бухой товарищ ставит олын в темную как только у него остается меньше 3к и что ни кто у него еще не побеждал
дальше больше подсели еще пару опонентов которые демонстрировали покер будущего. Короче о происходящем вы уже поняли. Походу игры я закупился на 20к так я тоже нихуя не мог втащить в этом аквариуме. Описывать этот дурдом не имеет ни какого смысла каждый из вас учавствовал в подобного рода марафонах. Но есть пару веселых эпизодов которыми хотелось бы поделится.
1. 9 человек в раздаче у меня
прошлись по 300 флоп
Все дружно чекают и терн
Я в средней позиции фишек 10к
С ранней агресивный но достаточно хороший игрок ставит 2к до меня пасуют я ставлю 4к до него все в пас и тут начинается! Мол вот я осел дал ему сета купить а теперь выкинуть не могу бла бла бла.
Я в этот момент тоже все прекрасно понимаю там либо
или
других быть не может!
И тут происходит нереальное он предлогает мне доставить 2к и прочекать ривер я на радостях ни секунды не размышляя отвечаю дааааа! Ривер
2. В этой раздаче я схлеснулся бухим фишом который находился в good mode
С батона рейжу 300 на
он на бб 700 что не удивительно потому что происходило постоянно я кол.
Флоп
он 1к у меня где то 6к я кол. Терн
и он ставит 2к я пуш он гордо кол ривер
и что я увидел у него вы все наверняка догадались. После этого совершенно не хотелось продолжать так как состояние было совершенно не для нормальной игры.
Для тех кто не догадался он показал
Значит играем нас уже 8 больше ни кого не берем игра к слову вязкая получилась борьба на каждом участке поля а этот кого подтянули ну рвет без малого каждого противника стек наколотил хорошенький. Каждый с ним зарубается все откусить хотят а хер там как ривер так там доехало ну вот я в одной с ним сцепился.
Заходит прем по 400 в четвером картишка яд
Вываливают флоп епта с первой гдето 1100 тайтик дает этот малый прушник который крутит следом мгновенно в 2700 я на стек смотрю там гдет 10к думаю вот он час ну не выкинет он ставлю +банк почти все дальше 2 паса не хотя и вот он мучительный кол ииии фрирол бля за банк больше 20ки терн флеш дро пошло нууу ривер блядь ну почему я такой нефартовый а вот если бы было наобарот закрылось все терном уже.
По поводу не фартовости реально меня эта ситуация беспокоит может это паранойя полная но реально считаю что в нашем оффе есть как минимум 2 человека с которыми фартом мерится я не имею ни какого желания.
Ну ды ладно идем дальше вчера был приглашен на турнир(ребайник по3к) состав сладчайший даже те кто может хоть как то оказать сопротивление так что какие то 5 час итм и поделили наскоряк на четверых (продолжать не имело ни какого смысла так как собирался кеш а играть 4к/8к со стеками по 40к нахуй) в итоге пошипав немного в кеш и вечер дал совсем неплохой профит.
Теперь про онлайн катку певедаю немного, дела стали значительно улучшаться графиками похвалюсь чуть позже так как меня постигла катастрофа в виде моего умершего роутера и пока я без wi-fi сижу вот с планшета а так как я в этом еще и приличный нуб то договорился со знакомым о помощи в этом деле и может быть уже сегодня вечером у меня будет wi-fi.