Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,162
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 32 33 34
  • девушка большой молодец, но техника упражнений желает оставлять лучшего)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • её там вообще нет, поржал конечно с "подтягиваний" и "отжиманий", да и присяд своеобразный, руки за головой должны быть.
    пс. а вообще девушке с таким телосложением незачем заниматься такой ерундой.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Девушка делает все по регламенту :)
    Например в отжиманиях было сказано обязательно касаться тазом и грудью пола. Вот она так и делает, чтобы экономить энергию.
    Присед тоже как нужно.
    Подтягиваний вообще в кросссфите есть несколько. Обычные "чистые", С раскачкой (как она делает) и баттерфляем. Главное подбородком дотягиваться до перекладины и распрямлять руки, что она как раз делает.
    Ответить Цитировать
    356/366
    + 1
  • Не очень понятно зачем делать упражнения таким образом... ну то есть понятно что, чтобы сделать 100 раз, но зачем 100 раз?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Понятно же что при таких подтягиваниях задействуется большее кол-во мышц. Они делаются резко и быстро, что тоже наверняка по-другому развивает твои мыщцы.
    Они не являются какими-то плохими, кривыми, неправильными и т.п. Это просто разновидность их. Причем такой технике еще нужно научиться (у меня до сих пор не получается)
    Ответить Цитировать
    357/366
    + 0
  • Наверно все таки тренировка выносливости основная цель этих упражнений
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • VRS @ 12.7.2013
    Наверно все таки тренировка выносливости основная цель этих упражнений

Если ты про общую выносливость, то 5км бега пожалуй лучше будет.
    А вообще упражнения самые разные.

Сегодня к примеру в комплекс входила гребля

Ответить Цитировать
    358/366
    + 0
  • Я не знаю кого больше я ненавижу. Текущую власть или людей вокруг, которые снова будут нихуя не делать и сидеть дома всех осуждая.
    Ответить Цитировать
    359/366
    + 0
  • Funny2Day @ 18.7.2013
    Я не знаю кого больше я ненавижу. Текущую власть или людей вокруг, которые снова будут нихуя не делать и сидеть дома всех осуждая.

А что ты готов сделать? Для меня сейчас например вижу только один выход-эмиграция в Евросоюз,чтобы мои дети росли в стране где выполняются законы и где государственный аппарат работает для жителей а не против.И я сделаю всё что в моих силах чтобы это осуществить.

Или ты не об этом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vasya14 @ 18.7.2013
    А что ты готов сделать? Для меня сейчас например вижу только один выход-эмиграция в Евросоюз,чтобы мои дети росли в стране где выполняются законы и где государственный аппарат работает для жителей а не против.И я сделаю всё что в моих силах чтобы это осуществить.

Или ты не об этом?

Сваливать это не выход. Я верю что мы способны все изменить в нашей стране, если каждый будет делать хотя бы что-то.
    Меня дико раздражают всякие результаты опросов где 2/3 хотят свалит отсюда.
    Я хочу чтобы здесь стало лучше. Лучше чем в Европе, даже не лучше чем сейчас.
    И уверен что все можно изменить если каждый начнет хоть что-то менять, при этом начиная с себя.
    Ответить Цитировать
    360/366
    + 2
  • Funny2Day @ 18.7.2013
    Я не знаю кого больше я ненавижу. Текущую власть или людей вокруг, которые снова будут нихуя не делать и сидеть дома всех осуждая.

Проблема, в том, что большинство людеи всё устраивает. Я вот сижу дома, рублю капусту на старзах и не парюсь вообще не о чем, нахера мне революция? Навальныи отличныи мужик и делает правое дело, но осуждать людеи, которые в этом не учавствкют неправильно, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Funny2Day @ 18.7.2013
    И уверен что все можно изменить если каждый начнет хоть что-то менять, при этом начиная с себя.

Вот этим смыслом пропитан весь его жж, это же тоже нехилая промывка мозгов на самом деле, каждое предложение продумано до мелочеи. Борьба с коррупциеи, перемены к лучшему, деньги народу!!! А то, что за этим всем стоит амбициозность одного человека, его жажда власти никто даже не думает, все видят только красивые лозунги и обещания, слепо верить тоже не выход. Не факт, что из него получится хорошии мэр/губернатор/президент, взять того же Урлашова, столько пафоса, столько обещании, а в итоге нихуя не сделано абсолютно(я из Ярославля, так что могу судить об этом), дороги все развалились, улицы не убирают какая-уж там борьба с коррупциеи. Это все к тому, что перемена власти не всегда к лучшему, и слепо верить амбициозным революционерам неправильно, в итоге этот путь может привести вникуда.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ICEMAN2710 @ 19.7.2013
    Проблема, в том, что большинство людеи всё устраивает. Я вот сижу дома, рублю капусту на старзах и не парюсь вообще не о чем, нахера мне революция? Навальныи отличныи мужик и делает правое дело, но осуждать людеи, которые в этом не учавствкют неправильно, имхо.

Вот именно то, что у наших людей "все устраивает" означает убогая квартирка и машина в кредит, на которой бессмысленно ездить по загруженному городу, меня и раздражает. И таких людей все устраивает! Не смотря на то, что живут они в дерьме, которое начинается как только они смотрят в окно или выходят на улицу, по которой ходят быстрым шагом и с закрытыми глазами.

Впрочем зачем мне пересказывать старый пост Артемия Лебедева, лучше ссылку дать.
    Ответить Цитировать
    361/366
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 19.7.2013
    Вот этим смыслом пропитан весь его жж, это же тоже нехилая промывка мозгов на самом деле, каждое предложение продумано до мелочеи. Борьба с коррупциеи, перемены к лучшему, деньги народу!!! А то, что за этим всем стоит амбициозность одного человека, его жажда власти никто даже не думает, все видят только красивые лозунги и обещания, слепо верить тоже не выход. Не факт, что из него получится хорошии мэр/губернатор/президент, взять того же Урлашова, столько пафоса, столько обещании, а в итоге нихуя не сделано абсолютно(я из Ярославля, так что могу судить об этом), дороги все развалились, улицы не убирают какая-уж там борьба с коррупциеи. Это все к тому, что перемена власти не всегда к лучшему, и слепо верить амбициозным революционерам неправильно, в итоге этот путь может привести вникуда.

Как можно назвать промывкой мозгов то, что пишет Навальный?

Он публикует пост, где черным по белому пишет как именно ворует деньги глава РЖД. Обоснованно и со ссылками на официальные документы.
    Он призывает голосовать за инициативу, которая запретит чиновникам покупать дорогие автомобили на наши деньги. Дерьмовая инициатива?
    Он добился, чтобы депутат госдумы отдал мандат из-за своих незаконно купленных дач в Майами.
    И много всего еще.

По-моему даже обычный человек, который не очень любит применять то что у него находится в голове тут поймет что все что сейчас творится как-то неправильно чтоли.

Очевидно, что он хочет пробиться во власть, о чем он сам и говорит. И я не вижу в этом ничего плохого. Считаю, что хуже ТОЧНО не будет. А шанс сделать лучше есть огромный.
    Ответить Цитировать
    362/366
    + 4
  • Ребята, расклад такой.

Ты смотришь видео

А потом делаешь так 50 раз.
    Сделал - отписываешься как ощущения.
    Не сделал -
    Ответить Цитировать
    363/366
    + 0
  • Да, прямо все так взяли сделали

Учавствую в ИГРЕ от Джейсера с 1 августа. Еще можно принять участие, осталось 6 часов на обдумывание :)
    Ответить Цитировать
    364/366
    + 0
  • Московские велопрогулки
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74357&pid=2457253&st=0&#entry2457253
    Ответить Цитировать
    365/366
    + 0
  • Всем привет, забросил блог, т.к. учавствую в ИГРЕ джейсера, где отписываюсь каждый день. Скопирую сюда отчетик за вчерашний день.
    В последнее время довольно активно участвую в кампании Навального. Вот отчетик с его вечеринки, которая обычно проходит по субботам.

Проснулся достаточно поздно. Решил сделать себе разгрузочный день - поваляться, почитать историю, маяковского наконец доучить. Но не получлось :) пол 8 вечера внезапно приходит письмо о вечеринке волонтеров Навального. Быстро собираюсь и еду в сокольники в какой-то ресторанчик.
    На красной ветке метро заходит чел раздает газетки Навального, говорю "я в команде" :) Он поворачивается к челу напротив, тот говорит что едет на встречу в сокольники так же. Подхожу спрашиваю знает ли он куда именно идти. Вобщем дошли до туда вместе. Внезапно он сказал что читал ща как раз в метро статью Каца. Я говорю что круто, потому что я тоже. Еще более внезапно я узнаю о том, что он играет в покер (МТТ), а Каца читает еще со времен его постов на покероффе )) Оказалось у нас много общего, поржали (блиа, так рассказываю как будто к телке удачно подкатил).
    Нашли ресторанчик - там клева, играет джаз, бесплатные печеньки, шашлычок, напитки.
    Внезапно слышу уже от другого дядьки как он рассказывает про бэкинговый фонд Каца. Пипец, еще один покерист Поболтали прикольно ))
    Джаз бэнд

Бесплатные напитки ))

Потом выступил начальник Штаба Волков

Выступление было интересное, рассказал много всего крутого. Общался достаточно просто и с юмором. На вопрос что мы будем делать в оставшиеся 2 недели перед выборами сказал просто и лаконично - "Херачить"
    Затем нашел его в маленькой уютной компании, которая не хотела его отпускать, тоже было интересно его послушать.

Кампания наращивает темпы. За следующие 2 недели нужно выложиться на 146%! Кто все еще сохраняет нейтралитет, или же пассивно наблюдает за самой крутой предвыборной кампанией современной России - призываю вас, помочь если не своим временем, то хотя бы деньгами на избирательный счет.
    Ответить Цитировать
    366/366
    + 1
1 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.