девушка большой молодец, но техника упражнений желает оставлять лучшего)
Funny2Day @ 18.7.2013
Я не знаю кого больше я ненавижу. Текущую власть или людей вокруг, которые снова будут нихуя не делать и сидеть дома всех осуждая.
Vasya14 @ 18.7.2013
А что ты готов сделать? Для меня сейчас например вижу только один выход-эмиграция в Евросоюз,чтобы мои дети росли в стране где выполняются законы и где государственный аппарат работает для жителей а не против.И я сделаю всё что в моих силах чтобы это осуществить.
Или ты не об этом?
Funny2Day @ 18.7.2013
Я не знаю кого больше я ненавижу. Текущую власть или людей вокруг, которые снова будут нихуя не делать и сидеть дома всех осуждая.
Funny2Day @ 18.7.2013
И уверен что все можно изменить если каждый начнет хоть что-то менять, при этом начиная с себя.
ICEMAN2710 @ 19.7.2013
Проблема, в том, что большинство людеи всё устраивает. Я вот сижу дома, рублю капусту на старзах и не парюсь вообще не о чем, нахера мне революция? Навальныи отличныи мужик и делает правое дело, но осуждать людеи, которые в этом не учавствкют неправильно, имхо.
ICEMAN2710 @ 19.7.2013
Вот этим смыслом пропитан весь его жж, это же тоже нехилая промывка мозгов на самом деле, каждое предложение продумано до мелочеи. Борьба с коррупциеи, перемены к лучшему, деньги народу!!! А то, что за этим всем стоит амбициозность одного человека, его жажда власти никто даже не думает, все видят только красивые лозунги и обещания, слепо верить тоже не выход. Не факт, что из него получится хорошии мэр/губернатор/президент, взять того же Урлашова, столько пафоса, столько обещании, а в итоге нихуя не сделано абсолютно(я из Ярославля, так что могу судить об этом), дороги все развалились, улицы не убирают какая-уж там борьба с коррупциеи. Это все к тому, что перемена власти не всегда к лучшему, и слепо верить амбициозным революционерам неправильно, в итоге этот путь может привести вникуда.