Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,080
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 33 34 35 36 141
  • ObiVanKenobi, в том то и дело, в этой передаче он показывал что у людей есть "сверхспособности" он показывал за спиной чувака написанное на бумаге слово, потом просил его вести пальцем по газете и остановится на любом, ну и тот мужик естественно остановился на том же слове... объясняли это тем что подсознание фиксирует всю информацию вокруг, только мы это не осознаем... если подружить сознание с подсознанием, то я думаю можно увеличить работоспособность мозга...
    Ответить Цитировать
    333/1334
    + 0
  • Осталось только узнать как это сделать:)или ну ооочень постараться самому!
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • ага, я прям сижу и вижу как Durrrr с OMGClayAiken сидят и друг друга программируют на поднятие по лимитам, и о-па они на скай-лимитах )))) Самим не смешно???
    Возможно и есть одарённые люди - экстрасенсы, но они такие от природы, а не после прочтения книжки "Как стать экстрасенсом. Для чайников."
    Работай над своей игрой и над психологической составляющей и всё будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 0
  • Kusarigama, ты не правильно понял... это работает не так "я стану чемпионом" и ты становишься чемпионом... я имею ввиду улучшить работоспособность мозга, повысить его активность... думаешь это невозможно? мне кажется вполне реально... типа аутотренинги может "я уверен в себе, я уверен в себе", и человек становится уверенней, я правда не пробовал, но говорят помогает)

интересное высказывание))) правда не написано кто сказал..

«Я понял, что мозг похож на компьютер. И если это правда, то глупых людей не существует. Правда есть те, кто использует DOS».
    Ответить Цитировать
    334/1334
    + 0

• я имею ввиду улучшить работоспособность мозга

ну так тренируй его, разбирая сложные задачи, играясь с СНГ Визайдом, читая статьи и книги по покеру... твой мозг будет от этого качать свои мышцы...
    важно не задавить свои психологические проблемы, мешающие играть и развиваться, а найти причины их возникновения и устранить их....
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 0
  • хе хе... нашел я то что искал... наверно)) по крайней мере очень похоже... называется система Триггер-Транс, это что то типа самогипноза, внушение самому себе, постараюсь кратко описать, а там если захотите можете погуглить...

Система ТТ является произвольно запускаемой моделью поведения и гипнотического состояния
    изначально направленную на решение любых задач оптимальным, наилучшим, эффективным для Личности образом, и при активном использовании трансовых состояний. Достижение глубоких трансовых состояний, в целом играющих для человека позитивную функцию, плюс возможности договариваться с самим собой наиболее эффективным способом, и имеет определяющий смысл в установке Системы ТТ.

Примеры запросов, решаемых с помощью Системы ТТ

Быстрое запоминание и усвоение любых материалов. Что является насущной необходимостью при усвоении больших объемов материалов образовательного характера. Хочешь изучай таким образом физику, иняз или стихи наизусть учи, дело твое. (Мошман)

Концентрация опыта Например ты любишь играть в шахматы. И не просто любишь, а умеешь, и не просто умеешь, а играешь по мастерам, и имеешь опыт побед. Тогда у тебя есть актуальный опыт, который возможно сконцентрировать и активизировать, например, в важном матче за первенство бани или за мировую шахматную корону. Естественно для выполнения этого задания необходимо привлечь ГГР, ибо только он знает, где и какой опыт взять для концентрации. (в нашем случае покер)

Снятие напряженности, работа с навязчивыми состояниями. Например, ты сильно любил Дуню, а Дуня тебя бросила. А ты стал любить ее еще сильнее, ибо запретный плод сладок. Страдания очищают душу, когда они не бесконечны, в противном же случае они ее уничтожают. В данной ситуации, возможно, используя, к примеру, технику «Автобус» в приложении к себе любимому. Не трудно понять, что подобным образом можно отработать с любой психотравмой и использовать любую технику, которую удастся адаптировать под свой запрос. (даунстрик )

ну и остальное, короче надо будет взять прочитать попробовать и стать сверхчеловеком!!!

Ответить Цитировать
    335/1334
    + 0
  • мужик...я нихера не понял, но ты сказал, и достучался до моего сердца ((с) Джей и молчаливый Боб) Так как это делать то?
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 0
  • takethislife, я еще даже не вникал в техники или что то подобное, мне осталось чуть чуть что бы дочитать Мошмана, после чего постараюсь как можно быстрее прочитать о Триггер-Трансе, и попробовать пару техник, отшлифовать до совершенства, потом выучить за неделю все английские слова, избавиться от всех депрессий и навязчивых состояний, и стать мегамозгом Джимми Нейтроном!!! *злой смех*бугагашенька!!!!!!
    Ответить Цитировать
    336/1334
    + 0
  • кинь линк, тоже гляну
    Ответить Цитировать
    36/75
    + 0
  • Kusarigama, Филь "Секрет" явное подтверждение моим вышесказанным мыслям.

mvm_89, Звучит интригующе!:)Дочитывай и будешь делиться впечатлениями, сам на торенте гляну че есть может

Ну и наша всеми любимая аууууррааааааа

Ответить Цитировать
    16/27
    + 1
  • takethislife, ищу пока...
    Ответить Цитировать
    337/1334
    + 0
  • вот надо попробовать когда никого не будет, что бы в дурку не сдали)))
    Ответить Цитировать
    338/1334
    + 0
  • Неплохая методика Я прям расслабился и отдохнул пока читал
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,480.00
    SB: 1,520.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero raises to 70.00, SB calls 50.00

Flop: (140.00, 2 players)
    Hero bets 80.00, SB calls 80.00

Turn: (300.00, 2 players)
    Hero bets 200.00, SB raises to 1,370.00 and is all-in, fold

SB wins 700.00

нормальный фолд против неизвестного?
    Ответить Цитировать
    339/1334
    + 0
  • норма фолд, так скорее всего допер сыграет, ну нижний стрит тоже мб. Стрит посильнее думаю так не пехал бы
    Ответить Цитировать
    37/75
    + 1
  • Да, хороший фолд Он вред ли блефует, ты ничего не бьёшь
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 3
  • mvm_89 @ 28.11.2011
    [
    OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,480.00
    SB: 1,520.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero raises to 70.00, SB calls 50.00

Flop: (140.00, 2 players)
    Hero bets 80.00, SB calls 80.00

Turn: (300.00, 2 players)
    Hero bets 200.00, SB raises to 1,370.00 and is all-in, fold
    нормальный фолд против неизвестного?

Да фолд норм, опп сыграл оч плохо
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • ох ребят, знали бы вы сколько я вчера дров наломал))) вчера бессоница была, поспал совсем чуть чуть под утро вообще в непонятном состоянии, мысли одна на другую лезут, ни о чем конкретном думать невозможно, получается что думаешь о всем сразу, думал гуглить сегодня как избавится от этого, а то свихнусь нафик... оказалось нужен был лишь хороший сон... ненавижу бессоницы, ты вроде и не спишь, но в то же время не бодрствуешь... ну и сами понимаете залил я тоже норм вчера, не знаю сколько точно, не хочу открывать график, пусть сюрпризом будет))) сегодня постараюсь все это исправить...
    Ответить Цитировать
    340/1334
    + 0
  • А кстати прикольно после установки TableNinja и опции быстрой регистрации в турик я перестал наблюдать свой баланс счёта на Старзах ))) Это не может не радовать... ну т.е. после 3-5 туриков я ещё примерно понимаю свой баланс, но дальше забиваю и просто в конце сессии обновляю график в ХМ, хотя и этого можно было бы не делать...
    Но с психологической точки зрения, отсутствие возможности наблюдать за балансом счёта очень расслабляет и играть легче!!!
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 0

• отсутствие возможности наблюдать за балансом счёта очень расслабляет и играть легче!!!

это факт, если в ноль играешь то вообще не напрягает)) а если смотришь у тебя 8 побед подряд, ты уже начинаешь радоваться и думать что в принципе проиграть сейчас не жалко будет, и сидишь ждешь когда проиграешь))) ну а когда заливаешь то тоже нервничать начинаешь сильно))) короче надо посмотреть эту таблу нинзю тоже)
    Ответить Цитировать
    341/1334
    + 0
1 33 34 35 36 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.